место в рейтинге
  • 499722
  • 20987
  • 480
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Мой ТОП-10 Ювиженцев

Следуя примеру t-sh и smile_sun, которые меня всячески расхвалили, тоже не останусь в стороне и попробую составить ТОП-10 своих любимых людей на Ювижене. Людей - потому что часть из них я знаю дольше, чем пребываю на Ювижене, а некоторые в жизни куда приятней проявляются, чем в блогах.

На самом деле, симпатичных мне людей на ЮВИ в разы больше. Но говорить я буду только о тех, с кем меня связывают достаточно тёплые отношения, и про кого я точно могу сказать, что он о моей симпатии знает и отвечает мне тем же. Потому что в ином случае существует шанс нарваться на ситуацию, когда ты человека уважаешь, а он тебя считает обычным дурачком. Этого бы не хотелось. Были такие моменты у меня уже на Юви.

Итак, мой список (в основном, кстати, старперский). Нумерация введена для удобства, а не для ранжирования по каким бы то ни было признакам. :-)

1. shabaldina - Аню Шабалдину я знаю года 3-4 - ещё с ЖЖ, а также через некоторых общих реальных друзей. Знаю как человека исключительно искреннего, умного и в высшей степени душевного. Во во-многом ей Ювижен обязан тем, что я появился на нём. Так что все претензии к ней. :-) И кстати - мы так ещё ни разу и не встретились в реале.

2. sadenova - С Сабиной мы тоже познакомились в ЖЖ ещё в ту пору, когда она пребывала в Соединённых наших Штатах. С тех пор были и конфликты, и примирения, и споры - много всего. Я не возьмусь, пожалуй, утверждать что-либо о том, как Сабина относится ко мне (в качестве исключения) - из её поведения это явственно не видно, но сам я уважаю её как человека и симпатизирую ей как женщине. И мне сильно нравится её блог.И она второй человек, ради которого я приперся когда-то на Юви.

3. lord_fame - Слава великий авиатор всея казнета. С ним мы даже один раз виделись в реале. Человек исполинского роста и такой же огромной души. Люблю читать его репортажи, люблю смотреть его фотографии. Жду появления его интервью в Матрице - оно уже на подходе.

4. t-sh - Ну Тыщ - это мой юви-кореш, подельник-разжигатель и вообще антисоциальный элемент. С ним весело, и именно он сильно поддержал меня в один момент, когда я уже собирался бросить этот Ювижен к чортям собачьим. Я это очень ценю. Потому что там было совсем мало людей, которые сказали мне то, что было нужно - человека 2-3. Олег один из них. В общем, у нас с ним такой кружок циников.

5. Lavroff - Тут можно ничего не говорить, Кир уже давно легенда Ювижена. Адекватный взрослый человек, мы с ним на равных боролись в голосовании за участие в "По чесноку". Респект, уважуха и пис! :-)

6. cstalker - Ещё один человек из нашей старперской команды разжигателей. Умный, честный, душевный. Это главные качества, которые я ценю в людях (после сисек, разумеется). С Костяном, мне кажется, хорошо ходить в горы - он не подведёт.

7. Orlangur - По моему глубокому убеждению, Орли - главный поэт Ювижена. А ко всему прочему он совмещает в себе юношеский романтизм и взрослый цинизм. Эта смесь очень напоминает мне меня самого. Орли я очень уважаю, хотя и не всегда понимаю.

8. Bloody_South - Человек, который умеет готовить лучше меня и красивее меня. А плюс ко всему ещё и мудрая женщина. Люблю читать Ардак, люблю обсуждать с ней что-то, люблю чему-то у неё учиться. таких людей в жизни редко встретишь.

9. ivan_pravdorub - Очередной член старперской гвардии. Писатель, провокатор, кармадрочер и по совместительству очень адекватный человек. Тыщ говорит, что с ним интересно общаться в реале, и я это непременно проверю через недельку, когда он приедет в Алматы.

10. mursya - С Леной мы знакомы давным-давно, причём познакомились в реале в одной компании, когда ещё не было у неё никаких интернет-проектов, а была только уютная ЖЖшечка. Там и продолжили общение. Лена очень трогательный, добрый человек. Мне жаль, что она почти не ведёт блог, поэтому придется идти на Баркемп и общаться лично. :-)

"Конечно это явно не все в перечне достойных имён", как поется в одной песне. Но я ограничен 10-ю пунктами. Бонусом обещаю рассказать о своем отношении к каждому откомментившему.

ЗЫ: Совсем забыл упомянуть замечательную девушку Annely_N . Она не только эффектная и умная, но и очень смелая - не побоялась сесть дождливым вечером в машину к малознакомому Пацифисту. Солнечный добрый человечек, милая и очень неглупая. А ещё мой будущий персональный инструктор по йоге. :-) Я про тебя помню, да. :-)

 
Тот Самый pacifist
Я нелеп, недалек, бестолков, Да еще полыхаю, как пламя: Если выстроить всех мудаков, мне б, наверное, доверили б знамя! И. Губерман
8 апреля 2011, 14:56
1035

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Опять разжигаешь! :D А как же Мамбич?
Разжыгаю, ага. Мамбич - он авторитет. Он как бы предполагается всегда.
t-sh
0
0
па предпалажительнай теме он двигаеца :)
Он за положняк просто, жи есть.
Кстати, я же обещал. Бомбовоз - искренний думающий чувак. Когда он станет старше, из него обязательно получится хороший мужик, с которым будет приятно иметь дело.
Ыыы, я буду мужыг! Спасибо :)
Я уже кстати старею, много приоритетов и ценностей в жизни поменялось. Эх молодость....
Человек начинает стареть сразу после рождения. :-)
Rulen
0
0
А мне кажется он слишком обидчивый и вообще иногда даже бесит.
t-sh
0
0
я не понял, а где великий Шибутов??? Ты не любишь самого главного блогера казахстана? :))))))
У меня карма маленькая чтобы его любить. :-)
смею ли я расчитывать на отношение?=))
Ищо бы. Наташа - моя фаворитка в борьбе за корону Принцессы ЮВИ. На самом деле, я ведь помню, что ты была одной из первых, кто вообще начал меня здесь читать. Это было для меня тогда важно. А потом уже я узнал, что ты ещё и очень симпатичный во всех смыслах человек.
мужчины умеющие готовить-это моя слабость, да к тому же такие продвинутые в специях. я многое узнала из постов. в срачах я не сильна, но всегда с удовольствием слежу за разворачивающимися баталиями=)
Ты мой чир-лидер? :-)
ха-ха! да вполне-вполне))) только какой-то закадровый
ооо спасибо ))) очень приятно
сама просто абажаю трех ювиженцев из этого списка, хотя мурся вряд ли попадает под определение юзверя )
Ну да, Мурся - она уже глобальна и всеобъемлюща. Ювижен в её жизни появился слишком поздно. А в ЖЖ он блогером побыла.
И да. Я был искренен. :-) Продолжаю разгадывать задачу под названием Саденова. :-)
вы не поверите, но я тоже - "Продолжаю разгадывать задачу под названием Саденова." )))
Симпатикус, приходи уже сказать про моё самомнение.
Симпатикус мне нравится. Мы почти никогда не общались, но почему-то нравится. Хотя и шуток моих он не понимает. И не видит, какие у меня проблемы с самооценкой. В общем, никакого негатива к Симпатикусу не чувствую.
Симпатикус симпатизирует *Петросяню*
MadAza
0
0
А с тобой, Пацифист, мы на баркемпе поопщаемся
Поопщаемся, ага. С тобой, честно говоря, я больше по твиттеру знаком. Но восполним.
Поделись мнением =)
Бесспорно интересный человек, с которым мы вроде даже ни разу не ругались. :-) Стало быть, отношение исключительно положительное. :-)
>с которым мы вроде даже ни разу не ругались.
Что, многие ругаются?
Да я все время тут с кем-то ругаюсь. Или кто-то со мной. :-)
Бонусы-бонусы-бонусы!
В последнее время слышу о тебе только от ангелочка-в-кедах в твиттере. Как-то пишешь ты здесь редко, поэтому не буду врать - четкой картины нет. Но аватарка бешеной злости не вызывает, значит не было особых столкновений. :-)
Все у меня во френдленте... в реале знаком с Ардак (всё началось с ЦТ-шных блогов), и видел на новогодней ювиженке Сабину...
Все достойные люди. :-)
Кстати Базилио - претендент на почетного председателя нашего старперского клуба. :-) Исключительно симпатичный мне человек с хорошим чувством юмора. Но знакомы мы пока не очень близко.
ЖЖ да Юви... это немало...
Ну да. Просто как-то не часто пересекаемся.
Что же, интересная и довольно приятная тенденция писать о людях. Помнится, была тут девочка, давшая "яркую" характеристику ювиженцам, используя стиль В. Галыгина. Но то ли сама ушла, то ли её слили.

Я не исключение, так же имеется "топ", и мне искренне хочется, чтобы на юви была дружеская атмосфера и дальше.

За сим прошу откланяться - рядом про японцев ещё пишут, пойду туда.
Не видел такую девочку, это видать до меня было.
Про Даню писать сложно. Потому что Тыщ бдит, собако. Но Даня мне нравится - с ней надо ходить в горы. Но ходить с ней в горы сыкотно, потому что есть риск по сравнению с ней оказаться задыхающейся от нагрузки офисной крысой, а не импозантным мущщиной. А вообще с Даней давно хочется поговорить по душам - мне кажется, было бы интересно.
Ого... приятно, чёрт возьми... А на хрена мне в горах импозантный мущщина? Мне в горах спутник нужен, а уж остальное дело поправимое - ты справишься!

Ну раз хочется - давай душу, я поговорю.
Гыы. Ну роль горного попутчика мне удается прекрасно. Не ною, не ругаюсь, не курю, прекрасный собеседник. :-)
Душа - зверь такой, по приказу не дашь.
Это хорошо... если честно, я только летом прошлого года начала с людьми в горы ходить, до этого в одиночку. Так что с тобой с удовольствием, но сейчас лавиноопасно - вчера двое сняли лавинку и сами там оказались.

Душа - даа... эт такая штука, брат... её в гуглдокс не расшаришь для всех...
Сейчас пока снег лежит, ага.
Да неее, не потому что снег лежит - просто март-апрель вообще лавиноопасный сезон) Зимой в горах вообще красота, ты не ходил что ли?
Нет, зимой там прекрасно. Но настроение не зимнее уже. И одеваться непонятно как - снег лежит и жара.
Не понимаю - в чём проблема? Главное, чтобы обувь была крепкой. И вообще, даже зимой не стоит натягивать на себя шерстяные свитеры и штаны (если конечно не заядлый альпинюга и у тебя не восхождение).
Да проблема в том, что уже с голым торсом не жарко идти, а одежда зимняя на тебе. Идешь - потеешь. Или одежду надо тащить снятую. Не люблю межсезонье.
Ладно, если хочешь, дам парочку советов)
Rulen
0
0
Нина ниночка?
Нее, это сильно до того. Меня еще не было.
Рулена я конечно уважаю, но некоторым образом опасаюсь его невероятной гибкости. Человек читает в Твиттере Шибутова и Аттилу, никогда не принимает ничью сторону в спорах, редко пишет в блог. Такого человека в друзья записывать страшновато.
Откуда такая инфа?
пусть первоисточник останется секретом)
Мне он говорил, что школота. :-)
Он много чего говорит)
Ну тогда тем более см. мой первый ответ. :-)
это правда? есть доказательства?
Странный какой-то секрет.
если это правда, то этот хулиган у меня получит
Эй, я старше тебя, негоже так.
пока не увижу не поверю
Rulen
0
0
А что, я должен всегда быть только на стороне одного? :) У Шибутова можно увидеть интересные факты и мнения по поводу многого, информативно в общем. Хоть и хуита выходит, насколько часто, сказать не могу точно. А ещё у вас с ним мудаческое противостояние, из принципа, что ты Пацифист, а он Шибутов. Как два ребенка.
С Атиллой я почти никогда не был согласен, но его образованность делает его интересной личностью. Хоть и откровенная хуета выходит часто.

В спорах я стороны принимаю, просто не высказываюсь слишком резко.

>редко пишет в блог
Ололо. Хотя, да. По делу редко.
Я не говорю, что ты чего-то должен. Я говорю, что я не чувствую твоей позиции и потому не могу доверять. Это так - для размышления. На двух стульях сложно усидеть.
А я всегда на двух. На один задницу, на второй ноги складываю :)
Rulen
0
0
Я тоже сам себе порой не верю. :3
Mult
0
0
Rulen будет у мя в списке Если Я зделаю такой список))
t-sh
0
0
Тыщь бы посоветовал в этот список включить хотя бы одного автора орфографического словаря русского языка.
T-sh тебя включу:)
Ожегова или Ушакова там. :-)
Слушай, а как ты умудрился двараза на меня подписаться?
cxMlIhA53Gx1VIQpj5eFDUP0M8l46B.jpg
Да это глючит ваш Ювижен. У меня так Нурайка два раза подписана.
хорошего человека должно быть много =)
у меня тоже такое было вчера... только не помню кто из ювиженцев, одного из такой парочки удалила :)
Так он у меня постоянно такой. Пацифист и его брат-близнец
Levak2
0
0
>>Бонусом обещаю рассказать о своем отношении к каждому откомментившему
Жду)
Mult
0
0
подвох есть Левак чувствую
Тьфу, блин. Забыл. Левак - человек, которому не сидится на месте. Меняет аккаунты, шумит, бурлит, признается в любви. Забавно за ним наблюдать, но какой он на самом деле - я пока не вижу.
Levak2
0
0
Менял аккаунты из за КармаД(правда сейчас завязал),Признался ради прикола)
Mult
0
0
Я знаю что Леваку Рулен как и мне помагал
Levak2
0
0
Никто мне не помогал
тогда ощибаюсь
Завязывай везде мой ник отписывать и благодарить, пожалуйста. Считай, что ничего я для тебя не сделал.
Мб троллишь меня?
советами, ну Я же новичок как бэ))
Да с сиськами мне чота не повезло в этой жизни :) Про горы оценил, это о многом говорит. Спасибо.
Ну всё сразу это вот только у Дани - и сиськи, и горы. Но такое редко. :-)
Макс, от-ставить про меня тут писать! Сам же говоришь, что Тыщ рядом)
Всё, молчу, молчу. Гусарская сущность лезет, блин.
Гусарская сущность? Неужто сейчас стоя за нас пить будешь?=)
Саблей буду горлышки у бутылок отрезать. :-)
А бутылочки красивой формы?
Ну там от волокардина, от настойки боярышника. :-)
Да ты искусно владеешь саблей, коли таким крохотулькам горлышки саблей срезаешь!
Профессионал же. :-)
О, вот и ты! Я помню, я тебе должна маленький приз за то,что ты угадал фотозагадку. Когда ты будешь в Алматы?
Пока даже не знаю. Даст Б-г на летней ювиженке встретимся ;)
Я думал ты на баркемп приедешь
Не, у меня дома ремонт :)
какой нахрен ремонт???? разжигать с нами кто будет?????
Ну вы там оторвитесь за меня по полной :)
ремонт - это да....
Угони автобус, едь в Алмату ко входу к Кимепу подгоняешь, вешаешь табличку "увлекательная экскурсия для ювиженцев от сталкера, забиваешь полный автобус и к себе домой везёшь, чтоб с ремонтом помогали. Аутром всех обратно
Экскурсия по Талдыку с осмотром достопримечательностей. Только сначала трудовая повинность :)
Кстати, меня давно уже звали на экскурсию в Талдык. Я как-то не добрался. Кстати могу быть прорабом. Буду ходить в кепке, питьвсех по голове портфелем и говорить:"Предурки!!"
Усы рыжие есть в наличии?
С этого момента начинаю отращивать. Тока не рыжие, но тож светлые
Вполне адекватный список.
кроме поэта-стихоплета Орлангура и массовика-затейника Мурси никого не знаю.
как я отстал.
Надо почитывать Ювижен изредка. :-)
Rulen
0
0
>С Костяном, мне кажется, хорошо ходить в горы - он не подведёт.
Мне почему-то тоже так кажется.
Ну от Рулена такое слышать чота ваще внезапно :)
Rulen
0
0
Сам не пойму с чего я так.
ну что скажу?) щитается, чо) щитается)
а не побоялась - а что тебя бояться, ты как карлсон - большой, кругленький и с пропеллером) и смеешься также заразительно)
Да, пропеллер у меня знатный, ага. :-) Молодец, что не побоялась.
ну так перед этим пробила тебя по базе - что ты за птица, судимости, все дела) и не побоялась)
Гыы, а ты не так проста. :-)
Согласен с Вашим списком)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8845
  • 82
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 6102
  • 23
О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

О проститутках, ЗППП и других сексуальных страстях

У меня обширный сексуальный опыт, и я этим не хвастаюсь. Будь у меня возможность, променял бы это всё на одного партнёра. Но так как с личной жизнью не заладилось, а секс я очень люблю, то приходилось изворачиваться.
bez_prav
18 окт. 2017 / 18:01
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2759
  • 30
Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж». Часть 2

Я знал дату свадьбы. За неделю до свадьбы в соцсети "Вконтакте" на все мои последние фото, был проставлен лайк с её профиля. Сердце забилось сильнее. В душе загорелась наивная, крошечная надежда.
Dominator-kz
17 окт. 2017 / 15:41
Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

Мой парень – «тиран». Почему я вступила в такие отношения?

История из моей жизни. Я вспоминаю эти отношения и сама не могу понять - как так произошло? А дело в том, что вы и сами не заметите. Это наступает плавно и динамично.
Altynai_JA
18 окт. 2017 / 14:17
«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

«Автобусная неделя». Выдержит ли аким Шымкента давку в общественном транспорте?

Аким Шымкента Габидулла Абдрахимов нашёл решение накопившихся проблем городского транспорта. Все ключевые работники акимата некоторое время будут сами ездить на автобусах.
openqazaqstan
18 окт. 2017 / 10:53
  • 1648
  • 31
Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

Аркадий Волож привел в Казахстан «Яндекс.Лицей». Плакать или радоваться?

"Яндекс.Лицей" зашел в казахстанские школы. План - учить бесплатно программированию, формировать себе кадры и выйти на мощность 10 тысяч школьников в год.
Zhumanova
18 окт. 2017 / 8:36
  • 1438
  • 11