• 6839
  • 36
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

дела...

Понедельник. Сижу на остановке жду автобус. Где то ещё час назад я сидел у своего кузена дома и дул с ним на пару. Время 23:58 по расписанию следующий автобус будит только в 00:20. На вокзале не души, ещё идя к вокзалу я оглядывался назад и никого не видел, такое ощущение что город вымер и я один брожу по пустынному городу. К голове кино какое то непонятное. Завалился на остановку, сижу... что делать? Ждать то ещё 20 минут. Достал пачку сигарет сижу курю, взгляд вцепился в сигарету, затем резко влево на землю, кожура от банана... Хм это же я! Я эта кожура от банана, я часть этой вселенной и всё это я и я это всё. И вот я теперь некому не нужен разве что земле, и меня выкинут и я сгнию и буду удобрением цветам. Взгляд на сигарету. Так стоп! Если всё это я, то эта сигарета которую я сейчас курю, то же я! И вот я убиваю себя в прямом смысле этого слова, Сигарета убивает меня - я убиваю себя, Я убиваю сигарету - я убиваю себя. Чёрт у всего есть свой смысл и всё равноправно... Мимо походит человек с тростью и храмает, мужчина в возврасте. Я снова погрузился в себя. "Выздараливайте дядя, да поможет Вам Бог!"- подумал я. "Может угостить его сигареткой? А нет блин там трава... Чёрт палевно, а у него такой одинокий и грустный взгляд. Бляяя и я ничего не в состоянии сделать?" Меня вырвал из мыслей звук проезжающего автобуса. Не успев обработать мысль о том что нужно дать прикурить Мужчине, ко мне подошла девушка. "У тебя не найдётся сигаретки?" спросила она не уверенно. Ещё бы сидит тут какой то красноглазый чувак в капюшоне, летает где то. Что от него ожидать? Я подорвался со скамейки, полез в карман брюк - пусто. В другой карман - пусто... "Бляя палюсь..." В залез в жакет. "Так слева портманэ... А точно справа во внутреннем... " Достал пачку, открыл, травяной запах вдарил мне в нос. "Епааать палююсь".

- Спасибо!

- Да без проблем!

Состыковался со скамейкой, повернул голову мужичёк всё ещё сидит. Мда блин, столько людей! Столько историй - столько судеб... Дела...

Vladimir Beimler VladimirBeimler
В поисках истины
8 апреля 2011, 2:31
904

Загрузка...
Loading...

Комментарии

что делать? поменьше травы курить)
ну это спорно в меру всё хорошо! сколько людей уже погибло от сигарет, алкоголя и сколько от травы?)
от травы? знаю людей, которые уже не люди, и жизнью их жизнь назвать нельзя. Хотя если людям нужно это, к чему слова не правда ли?)
смотря в каких целях принимать
а какие могут быть цели?) подскажите)
переход на высшее сознание пока трава действует
а без травы на высшее сознание никак? И вы уверены что это действительно высшее сознание , а не обычный "обдолбыш"?)
ьез травы можно но мне пока тяжело иначе. Да я уверен, между ними чёткая грань
у меня, конечно, другая точка зрения, но как говорится, каждый думает и выбирает сам.)
ааахахахх))))) весело тебя грузануло по накуре)))
)) дааа вот так вот)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 7954
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5342
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4264
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2900
  • 11
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2952
  • 19
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2759
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
вчера / 11:32
  • 1983
  • 15
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15