• 103400
  • 858
  • 68
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Может есть такие кто может помочь..., хотя бы не полениться прочесть.

Доброй ночи!

Обычно не занимаюсь такого вида рассылками и прочим, ну вот уже собирался спать и попросили помочь разослать по ВК,  как только перешел по линку на душе стало не то чтобы грустно, а досадно и обидно, никто не застрахован от такого. Ниже будет приведен сам текст и линк. Будем надеется что все сложится благополучно, родителям мужества и терпения.

Уважаемые друзья, коллеги и просто люди с открытой душой и добрым сердцем!

Обращаемся к вам с просьбой об оказании посильной помощи ребенку, которому требуется срочное лечение заграницей.

16 февраля 2011 года, судьба даровала Жангазиевой Динаре единственного и долгожданного сына по имени Акмаль. Мальчик родился с весом 3.6 килограмм и ростом 56 сантиметров. Сразу после рождения мальчику был поставлен страшный диагноз: двусторонний гидронефроз и поликистоз почек. Заболевание редкое и тяжелое, но в случае с Акмалем, медицина может помочь, если родители будут в состоянии оплатить огромную сумму за диагностику и дальнейшую операцию на почки.

В свои полтора месяца, Акмаль уже дважды был госпитализирован в больницы города Алматы (1 раз в тяжелом состоянии с высокой температурой), для стабилизации состояния здоровья, которое было спровоцировано ужасными почечными заболеваниями. Казахстанские врачи сейчас делают все возможное, для того, чтобы стабилизировать ребенка, но, к сожалению, не могут помочь в полном излечении, и рекомендуют обратиться в иностранные клиники, которые успешно специализируются на лечении сложных детских урологических заболеваний.

В данное время ребенок, вместе с мамой находится в Городской клинической больнице №2.

После всех переговоров с клиниками России, Сингапура, Израиля, Китая, Германии и Швейцарии, было принято решение, повезти мальчика на обследование и лечение в Израиль, Центральную клинику Тель-Авива, которая выставила счет в 32 111 евро. С учетом проживания (мама мальчика по правилам клиники проживает за ее пределами) и дороги, необходимая сумма составляет 37 111 евро, благодаря друзьям и родным, родителям удалось собрать 8 000 евро. К сожалению, государство не выделяет квоту на обследование, также на лечение ряда заболеваний, в список которого входит болезнь Акмаля.

На обследование, лечение Акмаля и проживание в Израиле необходимо срочно собрать 29 111 ЕВРО. Клиника Израиля готова принять мальчика в конце апреля 2011 года.

В скором времени будут выложены: медицинские заключения, выписки казахстанских медиков, счет на лечение и все необходимые подтверждающие документы.

Стоимость всех медицинских мероприятий по лечению может составить до 150 тысяч евро. К сожалению, найти таких огромных денег для лечения ребенка очень сложно, а для родителей больного ребенка практически не возможно.

Обращаемся ко всем, кто может оказать посильную помощь для сбора средств на лечение Акмаля и дать ему шанс на полноценную жизнь.

Контакты:

Динара-мама Акмаля: +7 777 156 10 55

Можете обращаться ко мне: +7 707 109 10 19, Алексей

Подтверждение информации: 8 (727) 267-66-46, Добровольное Общество Милосердие

Убедительная просьба выкладывать в теме информацию о переданных/переведенных суммах.

Спасибо Вам Всем!

это реальные люди

реальный малыш!

http://vkontakte.ru/club25863891

27_seconds_to_mars
8 апреля 2011, 1:21
902

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Wickd
0
0
Пиши письмо президенту.
Вы меня конечно извините - но я против смертельно больных детей, людей. Их смерть это естественный отбор, эволюция. Выживает сильнейший, или хитрейший. Звучит негуманно и бесчеловечно скажете вы? А не лучше ли эти деньги потратить на развитие здоровых детишек из детских домов, малообеспеченых семей. А то привыкли - родили фиг знает что и носятся с этим как с яйцом Фаберже.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5218
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2898
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2278
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1932
  • 21
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
вчера / 13:16
  • 1851
  • 53
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1898
  • 41
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1572
  • 26
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1959
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1598
  • 30