мелэна холе посте

Олжас Салмурза 2011 M04 7
673
15
0
0

Знаете, хочется написать что-то объемное. А то иногда мне кажется, что я настолько привык к твиттеру, что уже не могу писать тексты больше 140 символов. Начнем. О чем же написать? Быть может о...

Знаете, хочется написать что-то объемное. А то иногда мне кажется, что я настолько привык к твиттеру, что уже не могу писать тексты больше 140 символов. Начнем.

О чем же написать? Быть может о планах? Хорошо, давайте о планах. Через неделю еду на баркемп. Признаюсь, ждал этого события. В том году мероприятие прошло на ура, захотелось посетить в следующем. Время подошло и я таки еду. 15 апреля в 10 часов по местному времени буду в Алматы. С Астаны еду не один, а с Melody. Так что, в дороге скучать не буду. Ноутбук не беру. Посты с баркемпа вряд ли буду писать, разве что твитить. А для тви у меня есть сотка.

Мечта купить фотоаппарат (Nikon D90) то отдаляется, то приближается и так постоянно. Это заставляет меня иногда задуматься, а так ли нужен мне фотоаппарат? Быть может потратить деньги на оплату обучения? С другой стороны, моя душа требует творческой реализации. Я хочу снимать. Красиво писать я не умею, рисовать тоже, голоса у меня нет, в общем обделен талантами. Наверное, читающие этот пост ужаснулись: "- Как? Еще один говнофотограф на юви? Я этого не выдержу!". Хочу вас успокоить, фотки постить буду не так часто, я склонен к самокритике. Хотя, я забежал вперед, я ведь даже не купил его еще. Быть может и не куплю.

На этом закончим о планах. Поговорим о моем нынешнем состоянии. Хотя признаться, говорить о нем не особо хочется. Весна есть весна. Обострилось восприятие окружающего мира. Стал рассеян. Сдержаннее в словах и поведении. Последнее не особо заметно, так как я человек очень эмоциональный(я сказал это!) и импульсивный. Знакомые говорят, что стал меланхоличнее.

Порой мне кажется, что я скован цепями. Нет чувства свободы. Друзья говорят, что это из-за того, что этой весной у меня нет девушки. А я не хочу отношений. Не сейчас. Нет чувства стабильности. Глядя на то, что происходит у окружающих, кажется, что лучшее время для отношений будет тогда, когда будет хорошая работа и квартира. Я наверно слишком серьезен, в этом плане. Улыбка.

В последнее время задаюсь вопросом, что бы было, если бы мы говорили правду всегда. Даже когда правда губительна и не щадит. Наверно по началу в обществе царил бы хаос. А потом все устаканилось. Мы бы приняли это. И изменились. Мне кажется, если мы перестанем лгать, то у нас пропадут эмоции. А человек без эмоции, это уже наверно не человек, а машина? Хотя, если подумать, чем плоха жизнь машины, и чем хороша жизнь человека? Почему в фильмах и книгах часто изображается, что нечеловек всегда хочет стать человеком? Это у нас комплекс какой-то? А быть может жизнь без эмоций — жизнь абсолюта? Почему мы так ценим эмоции? Мы ведь не пробовали жить без них на всю катушку. Как видите, вопросов много, причем разных, не взаимосвязанных. Перечитывать этот абзац не хочу, а то удалю его. Как и все предыдущие.

Ну вот, меня опять понесло. Виноватая улыбка.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Как? Еще один говнофотограф на юви?
ты пишешь сначала в ворде?
Наконец-то, узнаю тебя старого
0
Еще не известно. Время покажет. :)
Нет, пишу здесь, в редакторе. Сначала весь текст выделяю как цитату, а потом отменяю.
Я вернулся(./?) :)
0
Еще не известно. Время покажет. :)))
эмоции, да потому-что имхо это единственное что у нас есть, а так, человек был бы просто куском мяса и это, твоя проблема имхо в том. что ты сам себя зажимаешь, не думай, просто делай и живи, захотелось делай, но не так что бы прям безрассудно, типа, хочу фотик, есть штука или две баксов, и купил на них а потом 2-3 месяц себя ограничивать, а например, захотел сказать скажи, сделать, сделай, и не стыдись, ведь именно из-за этого ты являешься самим собой. Меня часто называют идиотом или клоуном как сегодня два моих коллеги, хотя они не со зла, а из-за того что я им мозги ебу не реально весь день))) но раз хочется петь пою, хочется высмеивать, смеюсь, прикалываться прикалываться, что-то показать показываю)
0
А вдруг быть куском мяса это круто? Мы ведь никогда не были просто мясом. Без эмоций.
Просто делай @ живи -- у меня не получается. Мой разум сильнее сердца. У тебя наоборот.
Мне почему-то иногда бывает очень тяжело отвечать на твои комментарии. Не знаю почему. Ну это так, к слову :)
0
да не, не круто. однозначно, что тогда остается? если нет никаких ощущений?
не стесняйся просто проявлять эмоции
и почему тяжело? не знаешь что ответить???
Показать комментарии