место в рейтинге
  • 8796
  • 47
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Для чего нужна пешеходная зебра?)

Люди можете мне не верить или верить это ваше право! Я поведаю вам свою историю, которая произошла со мной около полу года назад! Я хотел обетом написать даже зарегистрировался здесь, но так почему-то не получилось у меня это сделать......... так вот сейчас я предполагаю это получится!) Короче.... Утром я поехал встречать маму! Она взяла отпуск и решила приехать проведать своего сына, то есть меня! Села я на Атакенте, на автобус под номером №18. это был один из редких случаев когда автобус был практически пустой! И кондуктор предложил мне сесть! Место было только одно в самом конце автобуса, ну если вы ездили на автобусе, а я уверен, что вы ездили, в самом центре этих задних сидений есть место откуда открывается вид на всю картину в автобусе!) Я сел! Едим мы едим по Сейфулина и там где магазин Абди (по Сейфулина) есть, случилось то, что случилось! Девушка, я её не видел, перебегала дорогу в неположенном месте и значит водитель со всех сил бьет по тормозам..............в этот момент когда я сижу сзади меня выкидывает с этого места и все что я успеваю сделать это схватиться левой рукой за поручень! Вы смотрели матрицу? Тот эпизод когда Тринити убегала от агентов и прыгнула в окно на лету перевернувшись спиной прокатившись по лестнице достала 2-а ствола! Уверяю вас было тоже самое только без стволов и лестницы! Половину автобуса я пролетел со свистом, а вторую половину я катился по нему, при этом вы не поверите ничего не повредил! Вырубился где-то на 1 или 2 секунды, а когда пришел в сознание водитель на улице материт эту девушку сидящие все сидели на месте и только одна женщина преклонных лет начали кричать посмотрите кажется он умер!) Как видите сами я выжил!) Конечно в этой ситуации водитель тоже был не прав!) Вот такая вот История............ ну и в конце надо какой-нибудь конклюжн (или заключение): Люди мы живем в цивилизованном обществе! Даже если вы куда-то торопитесь делайте это по правилам установленным обществом! Дойди до "зебры"! Подожди когда загорится зеленый свет! Ведь мы же не спортсмены которым дорога каждая секунда! Уважайте то общество в котором вы находитесь или просто поступайте по совести, а в конце концов каждый получит то чего заслуживает! Вот такая вот история.........сам же я стараюсь переходить дорогу, в 9 случаях из 10, по правилу положенных местах!)

Make OMKAUTP
позитивчик......................
7 апреля 2011, 22:31
546

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41117
  • 47
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7099
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 4182
  • 34
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3376
  • 3
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 3540
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3332
  • 20
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3239
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2647
  • 40
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2836
  • 23