• 433
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Цунами в Солнечной системе.

Жуткие картины разрушений и человеческих жертв, произведенных цунами в Японии, не сходят с экранов телевизоров. Радиоактивность от разрушенных ядерных реакторов Фокусима-1 - опустошает, делает безлюдной одну из самых процветающих стран мира.
Но в истории планеты Земля и Солнечной системы были события и покруче водных цунами.
Поражающий воображение ураган из плазмы, темературой в сотни тысяч градусов, вырвался из глубин солнца и устремился к планетам. Суммарная масса плазмы в двести тысяч раз превышала массу земли. Плотность плазмы в десятки тысяч раз превышала плотность вещества  в фотосфере солнца. Скорость этого урагана в три раза превышала третью космическую скорость космических кораблей. Это солнечное цунами, как щепку подхватила находящуюся между Землей и Солнцем Венеру (в те времена между Солнцем и Землей была только одна планета, самая последняя, самая молодая). Масса Венеры была высокотемпературной плазмы, с твердым ядром внутри. Не удержалась Венера на своей орбите и её понесло со скоростью 30 км/сек в сторону Земли. И через двадцать земных суток Венера вышла на орбиту Земли и две планеты столкнулись! Это была катастрофа для обеих планет. Это был удар страшной космической силы! Такого в Солнечной системе не было никогда! Земля, как более старая планета, уже имела твердую оболочку толщиной в несколько десятков километров. Венера такой оболочки не имела, но имела твердое ядро (сейчас это ядро называют планетой Меркурий). Планета Земля получила удар ядра диаметром 8.000 км и двигавшегося со скоростью больше трех космических скоростей. Раскололась Земля, как орех и выплеснулась её содержимое в космос и перемешалось это содержимое и с Венерианской плазмой, и с Солнечной плазмой! Эти несколько десятков тысяч лет взаимодействия вещества Земли, Солнца и Венеры и есть химическая эволюция земного вещества. Именно в эти времена сформировалсяы химический состав Земли таким, каким мы видим его сейчас. Обилие углерода и водорода в плазме Солнца привело к появившимся в поверхностных слоях Земли углеводородах во всех их многообразиях. Большая концентрация кислорода в плазме Земли в соединении с водородом привела к появлению океанов на Земле. Соединения C, O, N и H привела к образованию аминокислот в океане, что дало старт биологической эволюции на Земле. На Солнце, к этому времени ядерные реакции закончились и его излучения стало мягким, таким каким мы видим его сейчас. Солнце, пройдя в своей эволюции, стадию красного гиганта, перешло на путь эволюции в белого карлика, именно такое мягкое Солнце и подарило жизнь Земле!
В настоящее время, кроме жизни на Земле, есть еще большое множество свидетельств столкновения Венеры и Земли и раздувания Солнца в Красный гигант. Расплескавшаяся плазма Венеры породила Марс и Луну, пояс астероидов и спутников Юпитера, и других планет. Бесчисленное колличество метеоритов, больших и малых, бороздят космическое пространство в области планет Земной группы. Планеты Юпитер и Сатурн, сконцентрировали некоторую часть солнечного водоворота именно в эти времена, Уран и Нептун тоже получили свои порции водорода. До этой Солнечной катастрофы - это были планеты с массой равной массе Земли в космосе. Между Плутоном и Солнцем не было никакого другого вещества, кроме чистых, круглых, равных друг другу по массе и плотности планет: Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер, Земля и Венера (всего 6 Планет).

08.04.2011г.
городТемиртау Республика Казахстан
инженер-электрик Гришечкин Борис Григорьевич

Boris14
7 апреля 2011, 21:49
433

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Так держать !
Остальная информация на solnce.ucoz.org
По моему это очень интересная тема. Давайте с Вами пообщаемся в PM.
смотреть адский салон

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8873
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3179
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3322
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3308
  • 56
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2900
  • 10
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3016
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2472
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2207
  • 18