Цунами в Солнечной системе.

Boris14 2011 M04 7
448
3
0
0

Жуткие картины разрушений и человеческих жертв, произведенных цунами в Японии, не сходят с экранов телевизоров. Радиоактивность от разрушенных ядерных реакторов Фокусима-1 - опустошает, делает...

Жуткие картины разрушений и человеческих жертв, произведенных цунами в Японии, не сходят с экранов телевизоров. Радиоактивность от разрушенных ядерных реакторов Фокусима-1 - опустошает, делает безлюдной одну из самых процветающих стран мира.
Но в истории планеты Земля и Солнечной системы были события и покруче водных цунами.
Поражающий воображение ураган из плазмы, темературой в сотни тысяч градусов, вырвался из глубин солнца и устремился к планетам. Суммарная масса плазмы в двести тысяч раз превышала массу земли. Плотность плазмы в десятки тысяч раз превышала плотность вещества  в фотосфере солнца. Скорость этого урагана в три раза превышала третью космическую скорость космических кораблей. Это солнечное цунами, как щепку подхватила находящуюся между Землей и Солнцем Венеру (в те времена между Солнцем и Землей была только одна планета, самая последняя, самая молодая). Масса Венеры была высокотемпературной плазмы, с твердым ядром внутри. Не удержалась Венера на своей орбите и её понесло со скоростью 30 км/сек в сторону Земли. И через двадцать земных суток Венера вышла на орбиту Земли и две планеты столкнулись! Это была катастрофа для обеих планет. Это был удар страшной космической силы! Такого в Солнечной системе не было никогда! Земля, как более старая планета, уже имела твердую оболочку толщиной в несколько десятков километров. Венера такой оболочки не имела, но имела твердое ядро (сейчас это ядро называют планетой Меркурий). Планета Земля получила удар ядра диаметром 8.000 км и двигавшегося со скоростью больше трех космических скоростей. Раскололась Земля, как орех и выплеснулась её содержимое в космос и перемешалось это содержимое и с Венерианской плазмой, и с Солнечной плазмой! Эти несколько десятков тысяч лет взаимодействия вещества Земли, Солнца и Венеры и есть химическая эволюция земного вещества. Именно в эти времена сформировалсяы химический состав Земли таким, каким мы видим его сейчас. Обилие углерода и водорода в плазме Солнца привело к появившимся в поверхностных слоях Земли углеводородах во всех их многообразиях. Большая концентрация кислорода в плазме Земли в соединении с водородом привела к появлению океанов на Земле. Соединения C, O, N и H привела к образованию аминокислот в океане, что дало старт биологической эволюции на Земле. На Солнце, к этому времени ядерные реакции закончились и его излучения стало мягким, таким каким мы видим его сейчас. Солнце, пройдя в своей эволюции, стадию красного гиганта, перешло на путь эволюции в белого карлика, именно такое мягкое Солнце и подарило жизнь Земле!
В настоящее время, кроме жизни на Земле, есть еще большое множество свидетельств столкновения Венеры и Земли и раздувания Солнца в Красный гигант. Расплескавшаяся плазма Венеры породила Марс и Луну, пояс астероидов и спутников Юпитера, и других планет. Бесчисленное колличество метеоритов, больших и малых, бороздят космическое пространство в области планет Земной группы. Планеты Юпитер и Сатурн, сконцентрировали некоторую часть солнечного водоворота именно в эти времена, Уран и Нептун тоже получили свои порции водорода. До этой Солнечной катастрофы - это были планеты с массой равной массе Земли в космосе. Между Плутоном и Солнцем не было никакого другого вещества, кроме чистых, круглых, равных друг другу по массе и плотности планет: Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер, Земля и Венера (всего 6 Планет).

08.04.2011г.
городТемиртау Республика Казахстан
инженер-электрик Гришечкин Борис Григорьевич

Оцените пост

0

Комментарии

0
Так держать !
Остальная информация на solnce.ucoz.org
Показать комментарии
Дальше