Los Placeres Ocultos. Eloy de la Iglesia

Рауан Маемиров 2009-7-14 14:38
1738
34
0
0

Фильм Элоя де ла Иглесия "Тайные удовольствия" был снят еще в 1977 году, и он был первым открытым гей-фильмом. Довольно смелый поступок со стороны режиссера, учитывая то время. Ведь тогда эта тема была настолько запретной, что люди могли лишиться всего, узнай кто об их наклонностях.

Мне кажется, многим талантливым людям именно это и стоило жизни. Взять хотя бы Вирджинию Вульф или Алана Тьюринга, в их время законы и нравы были намного строже, да и жили они не среди эмоциональных испанцев, а среди "чопорных британцев". (свечку не держал, так что пруф не просить)

Да, это не нормально. Да, это мерзко и противоестественно. Да, у них совершенно другой взгляд на вещи, и они воспринимают все по-иному. Но, они такие же люди, как мы. "Главное, то что внутри."

"Если был бы доктор, который вылечивает эту болезнь, ты хотел вылечиться? Нет, даже за бесплатно. Я такой, какой есть."

Многие слепо принимают то, чего нет в природе в явном виде, и ссылаясь на это, отрицают то, что рядом, что имеет свою [ненормальную] природу... Только не надо говорить: "А что!? Педофилию и изнасилование несовершеннолетних нам тоже принимать как естественное явление?". Сейчас я говорю не об этом. Уроды есть и в тех и в наших "лагерях".

И выражая свое мнение по поводу тех дискуссий, что прошли давеча, хотел бы спросить, а не все ли нам равно? Мы ведь не господь бог, чтобы судить их? Не спорю, это большая проблема. Выражаясь языком начинающих нацистов: "Не изведи мы их сейчас, завтра наши дети окажутся среди них"... Но я считаю, что мы не вправе их судить... да и проблемы есть намного важнее этих, лучше сосредоточиться на них, имхо.

Меня всегда интересовало, почему в Испании так много трансвеститов, гомосексуалов и прочих. В последнее время это стало для них огромным "бедствием". То ли дело Тайланд, мировая свалка travesti, где это буквально-таки пиарится.

Не холивара ради могу привести в пример фильм "Дурное воспитание". Испания всегда "славилась" своим набожным настроением, а их монастыри - одни из самых строгих. Но тогда почему монахи становятся педофилами, а монашки - лесбиянками? Вот тут я благодарен тем людям, что писали Коран. Нашим хоть можно жениться, заводить семью.

Или все-таки господь иногда посылает людям те испытания, что им не под силу? Конечно, это лишь одна возможная причина, также можно свалить все на распущенность нравов, разгульную молодежь и прочее. Мне иногда думается, что менталитет все-таки имеет значение. Что-то типа: "Казахские гены самые лучшие и самые неголубые!"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Мне кажется, что очень сложно принять того, чего не понимаешь. Болезнь это или природная данность? Где грань между извращенностью и нормальностью? Т.е. как можно дискутировать, не побывав на другой стороне?
Мой друг считает, что геи воспитают геев, но я с ним не согласна.
0
Евгеника рулез!
0
Магнус Хиршфельд смотрит на тебя.

Картинка с pics.kz
0
мертвечина сакс
0
Да это был прикол, не обращай внимания. :)
Показать комментарии
Дальше