• 40942
  • 162
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Правда О Женщинах!

она: ну так что? секса не будет? 
он: меня всегда поражало это…
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все… цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить “мне не хватает секса! быстро в постель!”
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?

Женщины у нас, как повелось, любят сетовать на то, что “перевелись-то нынче настоящие мужики” и “никто сегодня не умеет красиво ухаживать”.
Где и когда лично они видели “настоящих мужиков” и “красивых ухажеров”, данные женщины почему-то умалчивают. Т.е. не сравнишь - кого они имели в виду, и чем, собственно, я, к примеру, не настоящий мужик? В том-то и дело, что они сами не видели, но от прабабок и теток хорошо наслышанны, из любовных романов начитаны и по романтическим комедиям Голливуда насмотрены: настоящий мужчина - это некий собирательный идеал - красавец, богач, Нобелевский лауреат и по совместительству поэт-прозаик.

Однако, по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 101, у подруги шуба - ей нужно две, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытноть. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней самой многого не хватало, а не в мужике. Однако часто бывает уже поздно. И льются ручьём слёзы.
Но всё равно, снова и снова женщины поступают одинаково: они заявляют, что-де ищут того, кто “поймет и примет их такими, какие они есть”. Звучит, конечно, красиво, но только вне контекста. По контексту чаще всего выходит, что “такими, какие они есть” равно “с удовлетворением всех их запросов и мечтаний”.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно - за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так. За то, что она женщина - это уже сам по себе невъебенный подарок, счастье и пиздец какая чудная удача на унылом жизненном пути примитивного дикаря. То есть, утрируя, за то, что у неё имеется вагина, и прочие женские половые признаки. Женщины эту фишку давно просекли и уже давным-давно ею пользуются, что свидетельсвует об их коварстве, низменности и ограниченности.
У нас в обществе как-то так странно принято женщин возвышать и приписывать им стремление к чувствам, любви, а не к пошлому сексу. Мол, это грубое мужичье только и думает членом, а не головой.
Но на деле - единственная вещь, которой они пользуются для манипулирования мужиками - та же вагина. и всё… ТОЛЬКО ВАГИНА!! Сейчас ведь бабы и накормить-то мужика толком не могут! Типа, “я рождена не для кухни, а для куни”.
Но мужики, выставляемые озабоченными маньяками, почему-то не бегают с членами наперевес, а поступают “романтично” и, по крайней мере, оригинально. У них не циклится всё вокруг своих или чужих половых органов как у баб. Они и в ресторан пригласят, и в кино, и туда и сюда, и сюрпизы и подарки и дорогие подарки, и цветы …и заметье: не дразнят баб своими хуями (по крайней мере в открытую).
И после этого - бабы есть воздушные ангелочки, жаждущие любви, а мужики - примитивные бабуины…где логика?
Кто-то может возразить, что-де женщины потому и вынуждены пользоваться такими методами, поскольку мужики на одну вагину и реагируют. Если так, то это ещё одно доказательство расчетливости и коварства женщин - они манипуляторы. Мужик постарался, заработал денег, развлек-накормил-выгулял-оплатил-одарил? Так уж и быть - получишь доступ к телу. Нет?! Пшел вон, никчемный холоп!
Я вот по собственному опыту рассуждаю “от противного” - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? Как наши женщины участвуют в т.н. “построении отношений”? Я не вспомнил НИ-ЧЕ-ГО! Ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. Чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? Правильно: предложить свои вагины/сиськи/жопы.
Если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить. Так оно и было раньше. Но теперь, в век сраной эмансипации и повальной феминизации - всё, баста! “Я не рабыня и не обязана…” Ну, милая, если ты не обязана, то тогда уж не взыщи, что мужики тебе тоже ничем не обязаны. Если не желаешь вносить свою лепту в отношения кухней и стиркой, то вноси чем-нибудь ещё помимо вагины. В противном случае “нахуй” - это вооон там.
А то получается, что женщины постоянно что-то требуют: в жизни “придумай что-нибудь”, в сексе “приудмай что-нибудь”, позвони, расскажи, развлеки. А самим-то что остается? По магазинам ходить да опять-таки великодушно поощрять мужиков заветной промежностью? Не слишком-то равноценный размен. Что-то я не припомню за собой шантажа в духе “Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой член” …А от женщин, пусть и в более завуалированной форме, я такие прогоны слышал не раз и не два.
Девушки ждут романтики. Очень красивое слово…и такое, знаете ли, жутко романтичное. Но открою вам всем страшную тайну: девушки вообще супер редко бывают романтичными. Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом. Что до меня лично, то я очень редко встречал поистине романтичных девушек. Чаще же всего женщины искажают понятие романтики - и им нравится не она сама, а то как это всё выглядит. Их привлекает пёстрая обёртка, ибо сами девушки просто не умеют ее создавать и вообще чувствовать. Для них важен только эффект. Чтоб было красиво как в сказке - бац - и у тебя в руках букет, столик в ресторане, кружевное платье и билеты в оперу. Розы, свечи и белый конь у подъезда, ванна с шампанским. Поскольку это шаблон: шаблон киношный, журнальный, художественный. Спроси любую девушку - что такое романтический вечер? 95% выдаст ту же кальку: ужин при свечах, приятная музыка, пенная ванна, лепестки роз на атласных простынях. А ведь на самом деле, романтика - она такая разная. Однако, раз это забота мужиков, то девушкам до неё дела нет - они всё равно увидят только финальную версию, старательно организованную и спланированную кавалерами. “Принцессе” останется лишь только в заключительной сцене раздвинуть ноги.
А ведь действительно! Вот поставить себя на место баб: малина, а не жизнь!
Сидишь ты, предположим, дома. Тебе скучно. Никто тебя не развлекает. Но тебе самой влом что-нибудь изобретать. Поэтому ты сидишь и ждёшь хрен знает чего.
И тут!! О ЧУДО!! Звонит мужик и приглашает погулять. Спасение от тоски в четырёх стенах! Встречаетесь - и тебе тут в руки и цветы, и какую-ниубдь безделушку, и в кино ведет, и в кафе потом перекусить. Потом ещё сюрприз какой-нибудь. И слова, слова, слова… Какая ты красивая, хорошая, сексуальная… Все делает мужик. Ты только благосклонно всё это принимаешь как должное за свою красоту и исключительность. Зачастую в таких ситуациях ты даже и денег с собой не берешь - ведь подразумевается, что за все платит он.
После этого ты, как правило, оскроблешься, когда мужик намекает на то, что неплохо бы и поебацца любовью заняться. Но ты отказываешь? Как так можно? Этому тебя научили подруги и мама - ведь ты же приличная девушка.
Ну а ради чего ж тебя он пригласил? Ради чего ещё, если ты нихуя ничего сама не сделала? Ради душевных качеств и глубокого внутреннего мира?
Я знаю, почему они “оскорбляются” в таких случаях - потому что неплохо бы ещё разок-другой вот так погулять за мужской счёт. Так что еще рановато поощрять вагиной.

Ибо каждая женщина с детсадовских времен знает, что Вагина - это супер-оружие, козырной туз, и её не следует так поспешно пускать в ход. Но если это супер-оружие не подкреплено больше ничем другим, если туз - единственный козырь во всей колоде, то судьба предрешена: добившись секса, мужик от данной женщины логично избавляется. Что, в свою очередь, является излюбленной темой для женских рыданий и легенд о том, что мужикам нужно только ОДНО!

Нет, отвечу я, мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Пунктуация сохранена за Автором...

 

(стырино у Михаил ЧУГТЩА Капитанов (вконтакт))

Сергей Teifelhen
7 апреля 2011, 11:02
1153

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Стырино? блин, думал сам написал. Наивность, сущность женская. Понимают только, когда все уйдет. На счет романтики да, многие не романтичны((( Даже спрашивал, отвечают - А что это? как понять? Да я не романтична.
)) мог и за свой пост выдать.. да что-то совестно...
А что касается романтики, то для меня романтика - это прошвырнуться по любой алмаатинской речке вечерочком вверх-вниз...)) а моей жене прошвырнуться по меге... вот те и романтика...
Да не лучше сразу писать что копипаст. Увидят заминусуют же или еще что. Некрасиво ж))) Не удивительно, мужчины всегда еще с древних времен были романтиками. Не мы же придумали. Женщины пользователи. Но все в жизни где-то компенсируется.
спасибо)) я про копи паст только сейчас догнал - что и для чего он ))
Заминусуют так заминусуют - "Но все в жизни где-то компенсируется" (с) ))
Ну в данном случае нет, предупредил же)
VsG
0
0
Нет, у них много способов манипулирования, в основном действующих на нашу привязанность к одной конкретной девушке. Все эти "Ты меня не любишь!" "Ты бы счатлив был, если бы я вдруг умерла!" "Я тебе не интересна уже. Ты постоянно где-то и с кем-то, но не со мной. Ну, и что, что ты ходишь на работу? Это не оправдвние." После свадьбы их сильным оружием будет тёща, чуть позже ребёнок) НУ, а если более серьезно, многие из них *знакомых мне* трезво оценивают мужчин, всегда поддерживают мужчин, если замысел совсем провальный, то говорят, что это лажа, а во всех остальных случаях поддерживают. А текст выше написан каким-то женофобом, который закончит онанируя или в постели с мужиком, лишь бы женщины не захватили мир вагинами)
)) улыбнула строка о судьбе автора)))
Да и комментарий вобщем поддерживаю)) Хотя женщины это болото, только не грязевое, а... эээ.. в общем у каждго женщина заболочена по своему))
такой облом случился по завершении поста
вся вереница мыслишек в раз
исчезла
:)

жаль, что написано иным чуваком..
только мысль, как мне кажется, не завершна

надо было эпилогом сделать так
- ну а сейчас, котятки, я пошел за очередной дозой ласки
ибо все вышенаписанное - бред маловозрелого патсана
и бы лет сто назад

:)

негодую я теперь...
хотя,.. есть в мире принип..
закон, как хотите
подобное к подобному
а отсюда и вывод...

что писал он это будучи
уже в безяичном состоянии...
ибо мужчина, тот, что настоящий
не будет так громко, а самое главное ДООООЛГО (это бапское ж дело, как мы знаем)
глагольствовать о женщинах...

ну а коли он решается говорить правду о женщинах
то непременно вырзится обстоятельно
и трезво
за что, к слову, мужчин и уважают
:)

а этому передайте
может ему хотя бы раз
задуматься об отношениях?

хорошй пост
это честно
GalymN
0
0
Знакомый пост =) помню там был еще ответ девушки на данный текст. ВОТ ОН:
Ах, какой знаток женской психологии и физиологии! Да, женщине все время чего-то не хватает, она способна за деньги полюбить любого. Однако, я очень сомневаюсь, что у мужчин пороков меньше чем у женщин. Вы, уважаемый, я так понимаю в женщинах разочарованы. Что ж, я не менее разочарована в мужчинах. Вам, мужчины, со стороны себя не видно просто. Ну естественно, нам тоже, и вообще в недостатках мужчин виноваты женщины, так стало быть?\ Ох уж эти мужики, считающие, что если он ей подарил цветочки какие-то, то она у него будет в ногах валяться.
1"такое ощущение, что бабы реально полагают, что мужики должны любить их за просто так" - а ЛЮБЯТ(именно ЛЮБЯТ) за что-то? Скажи, а тебя есть за что любить?
2"я вот по собственному опыту рассуждаю "от противного" - пытаюсь вспомнить, какие действия всех моих девушек можно соразмерить с теми элементами ухаживания, что устраивал я - да и вообще, все мужики на свете? как наши женщины участвуют в т.н. "построении отношений"? я не вспомнил ни-че-го! ничего сопоставимого с букетами цветов, неожиданными подарками, билетами в кино, театр, организацией приятного досуга, встречанием-провожанием и прочей аттрибутикой. чем отвечают женщины и чем они вообще могут ответить? правильно: предложить свои "женские прелести" - извини, но если ты хочшь добиться расположения девушки, то ты должен это делать. Если бы мужчины любили цветы, думаю девушки бы их им тоже дарили. А вот подумай, что любит женщина? Наверно походы в реторан, кино, цветочки и тд(ну не все, правда. я вот не очень люблю) А что любят мужчины? Порнуху, футбол и пиво? Что на каждое свидание таскать с собой телек, и ящик с бухлом????
А 3,14здец как меня бесит, когда за голое тело вы можете отдать все, что угодно. удивительную особенность я увидела на одном сайте, в галлерее. Фотка голой шмары(та шмара себя сфоткала) с коленок по шею(лица не видно) наши безукаризненные мужчины клялись этой бабе в вечной любви, что она лучшая баба на земле. как отвратительно.
"если классически - они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской, могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить, так оно и было раньше" - тебе нужна служанка, наверное. Купи-будешь доволен =\
"по этому я и написал что не встречал ту которая могла бы дать что то больше помимо своего тела, и своего великого присутствия рядом." - вот, нашла ключ ко всему написаному. Знаешь, если ты найдешь такую девушку, я думаю ты на ней женишься. Ты просто никого не ЛЮБИЛ или не было взаимной любви.
Что касается меня, я НЕНАВИЖУ мужчин. но есть такой человек, который выбивается из этой колей штампированых др****ов. и, слава не знаю там кому, мы любим друг друга. И ты, мальчик или дядя, найдешь ту самую, которая полюбит тебя со всеми твоими пороками, и ты полюбишь ее со всеми ее недостатками.
Все, я выговорилась. есть претензии, с удовольствием почитаyu....
мне кажется ему не повезло . он не был в отношениях где присутствовала любовь, забота. потому что когда любишь делаешь все бескорыстно, а то что он описал это потребительские отношения. если он хочет чтобы ему раздвигали ноги за бутылку шампанского для этого есть эскорт услуги. там вообще все просто даже в ресторан водить не надо.
картинка ужасна если честно
вообще говоря, когда читала, практически во всем автора понимала. и тут логично, и здесь вроде согласна...
но в целом... в целом ощущение после прочтения... ФУ БЛЕАТЬ.
ибо нельзя так о женщинах. потому что женщины - это и ваши матери, бабушки, сестры, дочери... а вы... "все, что у тебя есть - пизда", "осталось только раздвинуть ноги"...
да, женщины разные. есть и недалекие плохо воспитанные малолетки, есть и откровенные содержанки... как и мужчины есть разные. ВСЕ разные. но лично я, например, никогда не зацикливаюсь на бракованных особях человеческой расы, возводя это в Проблему Всея Жизни, гребя (пусть и неявно) всех под одну гребенку и ваяя (копипастя) посты в стиле "Правда о Мужчинах".
пс. и никто не отменял житейской мудрости, говорящей о том, что каждый получает то, чего сам заслуживает. отсюда все выглядит очень логично - рядом с тем, кто способен мыслить ТАК - будут те, кто соответствует его восприятию. и нет, не наоборот. ибо сознание таки определяет бытие.
Мужчины и женщины вокруг нас - чем не откровенное зеркало? ;)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32412
  • 240
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6178
  • 23
«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

«Сорри, коммерческая тайна». Ответ от ALTEL и Tele2

Пресс-служба ALTEL и Tele2 предоставила ответы на наши вопросы по поводу сервисов, навязываемых ALTEL при наборе кодов проверки баланса от других операторов.
openqazaqstan
17 апр. 2017 / 15:26
  • 4641
  • 20
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3154
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2334
  • 17
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2305
  • 14
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2442
  • 61
Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Чем меньше риск, тем меньше прибыль. Давайте зарабатывать больше, а я вам помогу

Если хотите жить как все казахстанцы, а казахстанцы в среднем живут очень бедно, то можете продолжать так же жить прежней жизнью, но если вы хотите жить лучше, чем вчера, надо заняться...
noyanovmyras
17 апр. 2017 / 17:02
  • 4686
  • 27