декорация фасада....

Ер Кулов 2011 M04 6
395
0
0
0

  Прочитал статью, и я в принципе согласен с выводами.   Председатель Координационного комитета по созданию Народной партии «Алга» Владимир Козлов подчеркнул, что блок «Народовластие» считает...

 

Прочитал статью, и я в принципе согласен с выводами.

 

Председатель Координационного комитета по созданию Народной партии «Алга» Владимир Козлов подчеркнул, что блок «Народовластие» считает прошедшие 3 апреля внеочередные выборы президента «несправедливыми, нечестными, соответственно незаконными и нелегитимными». При этом он заметил, что проведенная участниками комитета активная кампания бойкота последних выборов «достигла своей цели».

- Мы, если говорить образно, погрозили режиму пальцем, а он вывел против нас танковую колонну, — отметил политик и объяснил подробнее: - Это то, к чему этот режим должен был прибегнуть, чтобы достичь максимальной возможной явки. Это привело к тотальному принуждению граждан приходить на избирательные участки. Свидетельств тому — огромное количество.

Все это, по его мнению, свидетельствует о том, что власть вынуждена была прибегнуть ко всем имеющимся у нее в распоряжении возможностям, «чтобы показать то, чего на самом деле нет». Иными словами, нет у сегодняшней власти «той поддержки, той явки», тогда как присутствуют «походы на избирательные участки под различными угрозами — либо потерять работу, либо быть отчисленным из учебных заведений, особенно в Алматы».

- Все это свидетельствует о том, что нет у режима этой поддержки, нет у Елбасы морального права называть себя лидером всей нации. И все, что он предпринимает — это лишь попытки декорировать старый, трухлявый, обветшавший фасад собственной власти. Собственно говоря, усилий хватает только на декорирование фасада: вся изнанка и не может быть отдекорирована, потому что уже полностью пришла в негодность, — считает политик.

Из газеты Республика...

Оцените пост

-8