• 4889
  • 44
  • 70
Нравится блог?
Подписывайтесь!

FLEX, dreams, fare?

Вот знаете, судьба, она все же есть. Сейчас я убедилась в этом на собственной шкуре.

В прошлый раз, я дошла только до второго тура, расстроилась малость, но забила. Потом летом совершенно случайно вместе колледжа в Турции поехала в летнюю языковую школу в Торонто, да и экскурсия в Нью-Йорк досталась еще. Там подтянула speaking значительно, а то четвертый год всего лишь учу английский. И там, оказалось что никакого барьера нету языкового. Подняла уровень до uppera там.

Вернулась, пошла снова на первый тур, во второй прошла, на третий даже не надеялась, и помню как ехала на психологические тренинги для волонтеров и мне в такси позвонили, я тогда обрадовалась очень. Затем игра, в которой мне попалась моя бывшая одноклассница довольно-таки удачная тема об экологическом проекте. На собеседовании я дико тушевалась, а потом начала нормально общаться как умею. Все прошло хуже, чем я думала. Вышла и расстроилась, думаю ну все, завалила. Потом эта дурацкая анкета, чтоб ее. Делала все в последний момент. Манту эту намочила случайно и написала результаты предыдущей, и стоматолога подбила xD теперь нужно срочно долечивать зубы. Сидела до последнего дня, мама орала чтобы я пошла и отправила на почту. Я не хотела и упиралась, потому что был парень и я не хотела уезжать из-за него. Но он меня заставил, хотя сам же говорил что не хочет чтобы я прошла и зря потеряю год.

Декабрь-январь-февраль пролетели незаметно. Работала на Азиаде, набиралась опыта. Бросила парня. Все у меня хорошо, только из-за некоторых проделок летом я никуда не могла ехать за счет родителей. Поэтому уже отчаялась. И из-за FLEXa я ничего решить не могла, куда поступать, что делать вообще, как жить? И ненавижу школу эту уже да и класс. Просто я морально, психологически не могу жить в одном городе больше трех лет.

И вот теперь, когда все так сложилось, я узнаю что финалист. И ответы приходят все сами собой. Я не надеялась пройти, потому что я странный человек, не такой как все в прямом смысле. Но мыслю я не на 16, и все кто меня знаю(а им 20 и выше), говорят что ментально мне лет 23, и я уже готова к отдельной жизни от родителей. И это так. У меня есть опыт с хостами, есть опыт проживания в другой стране. Сама по себе я часто переезжала и сменила 8 школ за 10 лет обучения, поэтому, я думаю только поэтому, я смогла пройти. Потому что должна, потому что в Северной Америке я чувствую себя в своей тарелке, нежели здесь.
Я всегда до слез кричала о том, что я уеду, хоть как, уеду. И я уже почти добилась своего. Теперь стоит надеяться только на себя.

А те кто не прошли, радуйтесь, у Вас возможно другая судьба, более интересная, возможно действительно кто-то из вас встретит иностранца и уедет, или же по каким-то обстоятельствам другим, но не расстраивайтесь!
Все что не делается, все к лучшему.

 
Molly Fassbender Shane
Cute panda Exchange student Molly Fitness-Adict Pro-Healthy Lifestyle North Carolina Girl
7 апреля 2011, 14:55
1015

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очень-очень круто.
Ты - огромный молодец, поздравляю.
Я даже во второй не выхожу обычно :)
Shane
0
0
Спасибо.
Я в прошлом году на втором сдулась..
Поздравляю, увидимся на PDO)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20039
  • 4
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3824
  • 12
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3705
  • 13
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3271
  • 19
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания

Каждую ночь я жду его. Такая уж у него работа, он приходит поздно. Но почти каждую ночь он оправдывает мои ожидания. Когда его долго нет, признаюсь, я начинаю нервничать. Названивать и писать смс-ки...
DominaOmnium
21 апр. 2017 / 2:25
  • 2467
  • 12
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2046
  • 2
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 1991
  • 8
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 1856
  • 4