• 4963
  • 44
  • 70
Нравится блог?
Подписывайтесь!

FLEX, dreams, fare?

Вот знаете, судьба, она все же есть. Сейчас я убедилась в этом на собственной шкуре.

В прошлый раз, я дошла только до второго тура, расстроилась малость, но забила. Потом летом совершенно случайно вместе колледжа в Турции поехала в летнюю языковую школу в Торонто, да и экскурсия в Нью-Йорк досталась еще. Там подтянула speaking значительно, а то четвертый год всего лишь учу английский. И там, оказалось что никакого барьера нету языкового. Подняла уровень до uppera там.

Вернулась, пошла снова на первый тур, во второй прошла, на третий даже не надеялась, и помню как ехала на психологические тренинги для волонтеров и мне в такси позвонили, я тогда обрадовалась очень. Затем игра, в которой мне попалась моя бывшая одноклассница довольно-таки удачная тема об экологическом проекте. На собеседовании я дико тушевалась, а потом начала нормально общаться как умею. Все прошло хуже, чем я думала. Вышла и расстроилась, думаю ну все, завалила. Потом эта дурацкая анкета, чтоб ее. Делала все в последний момент. Манту эту намочила случайно и написала результаты предыдущей, и стоматолога подбила xD теперь нужно срочно долечивать зубы. Сидела до последнего дня, мама орала чтобы я пошла и отправила на почту. Я не хотела и упиралась, потому что был парень и я не хотела уезжать из-за него. Но он меня заставил, хотя сам же говорил что не хочет чтобы я прошла и зря потеряю год.

Декабрь-январь-февраль пролетели незаметно. Работала на Азиаде, набиралась опыта. Бросила парня. Все у меня хорошо, только из-за некоторых проделок летом я никуда не могла ехать за счет родителей. Поэтому уже отчаялась. И из-за FLEXa я ничего решить не могла, куда поступать, что делать вообще, как жить? И ненавижу школу эту уже да и класс. Просто я морально, психологически не могу жить в одном городе больше трех лет.

И вот теперь, когда все так сложилось, я узнаю что финалист. И ответы приходят все сами собой. Я не надеялась пройти, потому что я странный человек, не такой как все в прямом смысле. Но мыслю я не на 16, и все кто меня знаю(а им 20 и выше), говорят что ментально мне лет 23, и я уже готова к отдельной жизни от родителей. И это так. У меня есть опыт с хостами, есть опыт проживания в другой стране. Сама по себе я часто переезжала и сменила 8 школ за 10 лет обучения, поэтому, я думаю только поэтому, я смогла пройти. Потому что должна, потому что в Северной Америке я чувствую себя в своей тарелке, нежели здесь.
Я всегда до слез кричала о том, что я уеду, хоть как, уеду. И я уже почти добилась своего. Теперь стоит надеяться только на себя.

А те кто не прошли, радуйтесь, у Вас возможно другая судьба, более интересная, возможно действительно кто-то из вас встретит иностранца и уедет, или же по каким-то обстоятельствам другим, но не расстраивайтесь!
Все что не делается, все к лучшему.

 
Molly Fassbender Shane
Cute panda Exchange student Molly Fitness-Adict Pro-Healthy Lifestyle North Carolina Girl
7 апреля 2011, 14:55
1026

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Очень-очень круто.
Ты - огромный молодец, поздравляю.
Я даже во второй не выхожу обычно :)
Shane
0
0
Спасибо.
Я в прошлом году на втором сдулась..
Поздравляю, увидимся на PDO)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8366
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 2881
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3043
  • 37
Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

Тихий фронт. КНБ – это не та контора, которая будет громко афишировать свою деятельность

После тех громких и пугающих событий, которые произошли год назад, всем в Казахстане стало понятно, что от работы спецслужб зависит в нашей жизни действительно многое.
openqazaqstan
14 июля 2017 / 9:55
  • 2408
  • 25
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2433
  • 30
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 1923
  • 17
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2075
  • 9
Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Хочу сказать работникам ЦОНа «Большое спасибо!». Я бы не хотела работать там

Шум, гам, есть люди воспитанные, есть невоспитанные, есть просто дикие люди. Есть и странные люди. В очередях хаос, все друг друга хотят перепрыгнуть, все суют свои бумажки под нос справочному бюро.
decorus
14 июля 2017 / 16:04
  • 2115
  • 15