FLEX, dreams, fare?

Molly Fassbender 2011 M04 7
1084
3
0
0

Вот знаете, судьба, она все же есть. Сейчас я убедилась в этом на собственной шкуре. В прошлый раз, я дошла только до второго тура, расстроилась малость, но забила. Потом летом совершенно случайно...

Вот знаете, судьба, она все же есть. Сейчас я убедилась в этом на собственной шкуре.

В прошлый раз, я дошла только до второго тура, расстроилась малость, но забила. Потом летом совершенно случайно вместе колледжа в Турции поехала в летнюю языковую школу в Торонто, да и экскурсия в Нью-Йорк досталась еще. Там подтянула speaking значительно, а то четвертый год всего лишь учу английский. И там, оказалось что никакого барьера нету языкового. Подняла уровень до uppera там.

Вернулась, пошла снова на первый тур, во второй прошла, на третий даже не надеялась, и помню как ехала на психологические тренинги для волонтеров и мне в такси позвонили, я тогда обрадовалась очень. Затем игра, в которой мне попалась моя бывшая одноклассница довольно-таки удачная тема об экологическом проекте. На собеседовании я дико тушевалась, а потом начала нормально общаться как умею. Все прошло хуже, чем я думала. Вышла и расстроилась, думаю ну все, завалила. Потом эта дурацкая анкета, чтоб ее. Делала все в последний момент. Манту эту намочила случайно и написала результаты предыдущей, и стоматолога подбила xD теперь нужно срочно долечивать зубы. Сидела до последнего дня, мама орала чтобы я пошла и отправила на почту. Я не хотела и упиралась, потому что был парень и я не хотела уезжать из-за него. Но он меня заставил, хотя сам же говорил что не хочет чтобы я прошла и зря потеряю год.

Декабрь-январь-февраль пролетели незаметно. Работала на Азиаде, набиралась опыта. Бросила парня. Все у меня хорошо, только из-за некоторых проделок летом я никуда не могла ехать за счет родителей. Поэтому уже отчаялась. И из-за FLEXa я ничего решить не могла, куда поступать, что делать вообще, как жить? И ненавижу школу эту уже да и класс. Просто я морально, психологически не могу жить в одном городе больше трех лет.

И вот теперь, когда все так сложилось, я узнаю что финалист. И ответы приходят все сами собой. Я не надеялась пройти, потому что я странный человек, не такой как все в прямом смысле. Но мыслю я не на 16, и все кто меня знаю(а им 20 и выше), говорят что ментально мне лет 23, и я уже готова к отдельной жизни от родителей. И это так. У меня есть опыт с хостами, есть опыт проживания в другой стране. Сама по себе я часто переезжала и сменила 8 школ за 10 лет обучения, поэтому, я думаю только поэтому, я смогла пройти. Потому что должна, потому что в Северной Америке я чувствую себя в своей тарелке, нежели здесь.
Я всегда до слез кричала о том, что я уеду, хоть как, уеду. И я уже почти добилась своего. Теперь стоит надеяться только на себя.

А те кто не прошли, радуйтесь, у Вас возможно другая судьба, более интересная, возможно действительно кто-то из вас встретит иностранца и уедет, или же по каким-то обстоятельствам другим, но не расстраивайтесь!
Все что не делается, все к лучшему.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Очень-очень круто.
Ты - огромный молодец, поздравляю.
Я даже во второй не выхожу обычно :)
0
Спасибо.
Я в прошлом году на втором сдулась..
0
Поздравляю, увидимся на PDO)
Показать комментарии
Дальше