ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ

bondik 2011 M04 6
653
0
0
0

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ Как отмечают специалисты, любой ремонт должен выполняться специалистами. Это справедливо, так как у подготовленного мастера есть знания и опыт, а что...

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ
Как отмечают специалисты, любой ремонт должен выполняться специалистами. Это справедливо, так как у подготовленного мастера есть знания и опыт, а что не менее важно гарантии. Но бывают обстоятельства, при которых это невозможно по разным причинам, тогда следующие советы будут полезными и помогут проверить свои силы. Тем более если стиральная машина подключается на месте где уже всё заранее подготовлено, особых проблем возникнуть не должно.
Первое что необходимо сделать до покупки машины это замерить пространство, в которое планируется её устанавливать, чтобы при работе не было непредвиденных трудностей с несоответствием размеров. Важным фактором является и то, какое расположение загрузки белья в машину будет наиболее удобным. А также пол в месте установки должен быть бетонным, в противном случае не получится установить машину правильно и надежно, а также избежать лишней вибрации и шума. Важно заранее позаботиться о подведении электропитания и водопровода к месту подключения.
Второе действие связано с подробным изучением инструкции к данной модели стиральной машины. Важно в точности следовать инструкции по демонтажу транспортировочных деталей. Как правило, это три болта, скобы и бруски которые защищают барабан от повреждений при транспортировке. Обычно прилагается специальный ключ, которым без труда можно раскрутить крепления и освободить машину от деталей, которые для дальнейшей работы машины не нужны.
Третье действие связано с напором водопроводной воды, который не должен, быть слабым, но и не слишком сильным. В инструкции есть подробное описание, как определить и отрегулировать необходимый напор воды. Он не должен превышать 10 бар, это значит, что при полностью открытом кране должно вытекать не менее 8 литров воды, если давление больше следует с помощью крана отрегулировать его до нормального уровня.
Четвёртым действием можно назвать выравнивание машины. Главная цель установить машину в строго горизонтальном положении. Важно отрегулировать ножки таким образом, чтобы они касались пола и были устойчивы. Затем с помощью уровня и регулирования ножек важно придать необходимое положение. После этого следует закрутить фиксирующие гайки против часовой стрелки. При нажатии на верхние углы машины она не должна наклоняться.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ Как отмечают специалисты, любой ремонт должен выполняться специалистами. Это справедливо, так как у подготовленного мастера есть знания и опыт, а что не менее важно гарантии. Но бывают обстоятельства, при которых это невозможно по разным причинам, тогда следующие советы будут полезными и помогут проверить свои силы. Тем более если стиральная машина подключается на месте где уже всё заранее подготовлено, особых проблем возникнуть не должно.Первое что необходимо сделать до покупки машины это замерить пространство, в которое планируется её устанавливать, чтобы при работе не было непредвиденных трудностей с несоответствием размеров. Важным фактором является и то, какое расположение загрузки белья в машину будет наиболее удобным. А также пол в месте установки должен быть бетонным, в противном случае не получится установить машину правильно и надежно, а также избежать лишней вибрации и шума. Важно заранее позаботиться о подведении электропитания и водопровода к месту подключения. Второе действие связано с подробным изучением инструкции к данной модели стиральной машины. Важно в точности следовать инструкции по демонтажу транспортировочных деталей. Как правило, это три болта, скобы и бруски которые защищают барабан от повреждений при транспортировке. Обычно прилагается специальный ключ, которым без труда можно раскрутить крепления и освободить машину от деталей, которые для дальнейшей работы машины не нужны. Третье действие связано с напором водопроводной воды, который не должен, быть слабым, но и не слишком сильным. В инструкции есть подробное описание, как определить и отрегулировать необходимый напор воды. Он не должен превышать 10 бар, это значит, что при полностью открытом кране должно вытекать не менее 8 литров воды, если давление больше следует с помощью крана отрегулировать его до нормального уровня. Четвёртым действием можно назвать выравнивание машины. Главная цель установить машину в строго горизонтальном положении. Важно отрегулировать ножки таким образом, чтобы они касались пола и были устойчивы. Затем с помощью уровня и регулирования ножек важно придать необходимое положение. После этого следует закрутить фиксирующие гайки против часовой стрелки. При нажатии на верхние углы машины она не должна наклоняться. Устанавливаем электроприборы самостоятельно

Оцените пост

0