ПЛАСТИКОВЫЕ ОКНА. Правила выбора

fedot 2011 M04 6
542
0
0
0

ПРИ ВЫБОРЕ ОКНА НЕ СТОИТ СРАЗУ КИДАТЬСЯ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ. СООТВЕТСТВИЕ ИМЕННО КАЧЕСТВА И ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЕТСЯ НА ПЛАСТИКОВЫХ ОКНАХ. ДЕШЕВЫЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ ТОВАР ИЗГОТОВЛЕН ИЗ...

ПРИ ВЫБОРЕ ОКНА НЕ СТОИТ СРАЗУ КИДАТЬСЯ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ. СООТВЕТСТВИЕ ИМЕННО КАЧЕСТВА И ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЕТСЯ НА ПЛАСТИКОВЫХ ОКНАХ. ДЕШЕВЫЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ ТОВАР ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ. ЭТО ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ. НО ВО МНОГИХ СЛУЧАЯ «БРАКОВАННЫМ» ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ВСЁ ОКНО, А ЛИШЬ КОНКРЕТНЫЕ ЕГО ЭЛЕМЕНТЫ. ТАК ПРОФИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ИЛИ ИМПОРТИРОВАННЫМ. КОНЕЧНО, ВТОРОЙ ВАРИАНТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ПЕРВОГО. ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ЛУЧШИМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ ОКОН ЕСТЬ НЕМЕЦКИЕ ПРОИЗВОДСТВА. ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ ВОЙ ТОВАР ВО МНОЖЕСТВО СТРАН МИРА.
ПЕРВЫМ НА ЧТО СТОИТ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ОКНА ТАК ЭТО КОЛИЧЕСТВО ВОЗДУШНЫХ КАМЕР В СТЕКЛОПАКЕТЕ. ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ЗИМ ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ДВА (ОДНОЙ КАМЕРЫ БУДЕТ ОЧЕНЬ МАЛО). А САМ СТЕКЛОПАКЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЩИНОЮ НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ САНТИМЕТРОВ. ТАКЖЕ ВЗГЛЯНИТЕ НА ФУРНИТУРУ, ОНА ТОЖЕ НЕ МАЛОВАЖНА В ЭТОМ ТРУДОЁМКОМ ДЕЛЕ. ЕСЛИ В ПЛАСТИКОВОМ ОКНЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕПЛООТРАЖАЮЩАЯ ПЛЁНКА, ТО ТАКОЕ ОКНО ГОВОРИТ О СВОЁМ КАЧЕСТВЕ. ЭТА ПЛЁН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРАЯ СНИЖАЕТ ТЕПЛОПОТЕРЮ.
ЧТОБЫ УЗНАТЬ О КАЧЕСТВЕ ПЛАСТИКА И СТЕКЛА, С КОТОРОГО СДЕЛАНО ОКНО, НАДО ПОПРОСИТЬ В ФИРМУ, В КОТОРОЙ ВЫ НАДУМАЛИ ПОКУПАТЬ ТОВАР, ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ СРЕЗ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ПРОФИЛЯ. ЕСЛИ ФИРМА ДОСТОЙНАЯ, ТО ОНА ПРЕДОСТАВИТ ВАМ ТАКУЮ УСЛУГУ.
ПРИ ПОКУПКЕ ОКНА НЕ ЗАБИВАЙТЕ О ЕГО МОНТАЖЕ. МНОГО ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ЭТО СРАЗУ ЖЕ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ДЕТАЛЕЙ ПОКУПКИ, НО ОНИ НЕ УПОМИНАЮТ О ДЕМОНТАЖЕ СТАРОГО ОКНА (СТОИТ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ТАКИЕ ФИРМЫ). В СРЕДНЕМ СТОИМОСТЬ ВСЕЙ УСЛУГИ СОСТАВЛЯЕТ 15% ОТ ЦЕНЫ ОКНА, ПОЭТОМУ ПУСТЬ НЕ ПУГАЕТ ВАС, КОГДА МАСТЕР ПРЕДЪЯВИТ КРУГЛЕНЬКУЮ ЦИФРУ ЗА МОНТАЖ ОЧЕНЬ ДОРОГОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ПЛАСТИКОВОГО ОКНА.
СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ КРИТЕРИИ ПРИ ВЫБОРЕ ОКНА, И ВЫ БУДЕТЕ В ТЕПЛЕ ДОЛГИЕ ГОДА. НЕ БОЯСЬ ХОЛОДОВ ЗА КАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ.
УДАЧИ В ВЫБОРЕ!

ПРИ ВЫБОРЕ ОКНА НЕ СТОИТ СРАЗУ КИДАТЬСЯ НА НИЗКИЕ ЦЕНЫ. СООТВЕТСТВИЕ ИМЕННО КАЧЕСТВА И ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОКАЗЫВАЕТСЯ НА ПЛАСТИКОВЫХ ОКНАХ. ДЕШЕВЫЕ ИЗГОТОВИТЕЛИ ПРЕДЛАГАЮТ ТОВАР ИЗГОТОВЛЕН ИЗ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ. ЭТО ОТРИЦАТЕЛЬНО ВЛИЯЕТ НА КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ. НО ВО МНОГИХ СЛУЧАЯ «БРАКОВАННЫМ» ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ВСЁ ОКНО, А ЛИШЬ КОНКРЕТНЫЕ ЕГО ЭЛЕМЕНТЫ. ТАК ПРОФИЛЬ МОЖЕТ БЫТЬ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ИЛИ ИМПОРТИРОВАННЫМ. КОНЕЧНО, ВТОРОЙ ВАРИАНТ НАМНОГО ЛУЧШЕ ПЕРВОГО. ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ЛУЧШИМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ ОКОН ЕСТЬ НЕМЕЦКИЕ ПРОИЗВОДСТВА. ОНИ ОТПРАВЛЯЮТ ВОЙ ТОВАР ВО МНОЖЕСТВО СТРАН МИРА.ПЕРВЫМ НА ЧТО СТОИТ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ПРИ ВЫБОРЕ ОКНА ТАК ЭТО КОЛИЧЕСТВО ВОЗДУШНЫХ КАМЕР В СТЕКЛОПАКЕТЕ. ДЛЯ ХОЛОДНЫХ ЗИМ ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ КАК МИНИМУМ ДВА (ОДНОЙ КАМЕРЫ БУДЕТ ОЧЕНЬ МАЛО). А САМ СТЕКЛОПАКЕТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЩИНОЮ НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ САНТИМЕТРОВ. ТАКЖЕ ВЗГЛЯНИТЕ НА ФУРНИТУРУ, ОНА ТОЖЕ НЕ МАЛОВАЖНА В ЭТОМ ТРУДОЁМКОМ ДЕЛЕ. ЕСЛИ В ПЛАСТИКОВОМ ОКНЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНАЯ ТЕПЛООТРАЖАЮЩАЯ ПЛЁНКА, ТО ТАКОЕ ОКНО ГОВОРИТ О СВОЁМ КАЧЕСТВЕ. ЭТА ПЛЁН ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ТЕХНОЛОГИИ, КОТОРАЯ СНИЖАЕТ ТЕПЛОПОТЕРЮ.ЧТОБЫ УЗНАТЬ О КАЧЕСТВЕ ПЛАСТИКА И СТЕКЛА, С КОТОРОГО СДЕЛАНО ОКНО, НАДО ПОПРОСИТЬ В ФИРМУ, В КОТОРОЙ ВЫ НАДУМАЛИ ПОКУПАТЬ ТОВАР, ПРЕДСТАВИТЬ ВАМ СРЕЗ ПРЕДСТАВЛЕННОГО ПРОФИЛЯ. ЕСЛИ ФИРМА ДОСТОЙНАЯ, ТО ОНА ПРЕДОСТАВИТ ВАМ ТАКУЮ УСЛУГУ.ПРИ ПОКУПКЕ ОКНА НЕ ЗАБИВАЙТЕ О ЕГО МОНТАЖЕ. МНОГО ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ ПРЕДЛАГАЮТ ВАМ ЭТО СРАЗУ ЖЕ ПРИ ОБСУЖДЕНИИ ДЕТАЛЕЙ ПОКУПКИ, НО ОНИ НЕ УПОМИНАЮТ О ДЕМОНТАЖЕ СТАРОГО ОКНА (СТОИТ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ТАКИЕ ФИРМЫ). В СРЕДНЕМ СТОИМОСТЬ ВСЕЙ УСЛУГИ СОСТАВЛЯЕТ 15% ОТ ЦЕНЫ ОКНА, ПОЭТОМУ ПУСТЬ НЕ ПУГАЕТ ВАС, КОГДА МАСТЕР ПРЕДЪЯВИТ КРУГЛЕНЬКУЮ ЦИФРУ ЗА МОНТАЖ ОЧЕНЬ ДОРОГОГО И КАЧЕСТВЕННОГО ПЛАСТИКОВОГО ОКНА.СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ КРИТЕРИИ ПРИ ВЫБОРЕ ОКНА, И ВЫ БУДЕТЕ В ТЕПЛЕ ДОЛГИЕ ГОДА. НЕ БОЯСЬ ХОЛОДОВ ЗА КАЧЕСТВЕННЫМ ТОВАРОМ.УДАЧИ В ВЫБОРЕ! 

Как моделировать окружающее пространство светом?

Оцените пост

0
Дальше