• 33955
  • 108
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Virus Z

Вспомнил, что я давно не писал всякой фигни из-за которой рейтинг мой  катится вниз, как клубок ниток по лестнице.

Шел сегодня в магазин, и около дома обнаружил такой вот постер. Интересно кто это и о чем это он или она никто не знает! Я так подумал, одно время были такие смешные постеры с вороной, которые пугали всех тем, что Мафия в Караганде появилась. Вот я и подумал, это типа мы новый Raccoon City и в скором будущем побегут зомби и девушка казашка, аля Элис будет спасать мир! - вам не кажется это глупым? А мне кажется! Какие-то детские игры!

Updating...................................................................................................Updated

Ну вот и конец неразберихе, что творилась на улицах Казахстана. Сегодня, зайдя на namba.kz, я обнаружил строку в шапке сайта и сразу же сделал скрин:

Также, зайдя на сайт www.virusz.kz вам предлагается записать свой номер и имя, а также согласиться на то, что вам в скором времени перезвонят. Звонят они обычно во время просмотра ролика, что размещен на сайте, для создания пущего эффекта.

Я уже заражен, не знаю как вы, но мне Пофиг)))

А до заражения населения осталось 9 дней!!

P.S. Я не могу отвечать на ваши комменты, т.к. рейтинг мой после недавних постов сильно упал, так что извините заранее....

 
Will Arman094
6 апреля 2011, 18:56
4898

Загрузка...
Loading...

Комментарии

видел этот постер в магазинах. скорее всего какой-то продукт. наверное напиток.
dmx135
0
0
Новая Рекламная Акция от компании Z-Card Kazakhstan
что такое z-card можно узнать здесь:
yvision.kz
я вот тоже всё голову ломаю, что за вирус Z та такой, весь город облеплен, не знаю есть ли это ещё где то, но в Алмате этот постер на каждом углу -_-
Samal
0
0
Да есть у нас весь город облеплен этими плакатами Вирус Z, а Я живу в Актау. Так и не пойму пока к чему это но кажется что что-то очень интересное,раз и В Ате есть такая реклама!!!
на башнях сегодня видела эту же Z. Там ещё написано было что до заражения осталось 14 дней...мне прям интересно стало...
у них есть сайтwww.virusz.kz там тебя заражают О_о
Cyxov
0
0
youtu.be Может это что то кому то разъяснится
чтобы там не было но судя по счётчикам обратного отсчёта всё начнёться 1 мая.
зайдите на сайт virusz.kz и узнаете что это
Что сказать - отличный тизер!

Позволю себе выложить классику тизера! - Camel

Одним из первых в Америке тизерную рекламу опробовал табачный бренд Camel в 1913 году. Решив, что верблюд это не только запоминающаяся яркая картина, но и отличный повод для рекламных нововведений, специалисты табачной компании RJR за несколько дней до поступления первой партии сигарет в продажу дали в газетах почти девяноста американских городов загадочные объявления. «Верблюды» — гласило первое из них. Спустя несколько появилось сообщение «Верблюды идут», а затем — «Завтра в городе верблюдов будет больше, чем в Азии и Африке вместе взятых»! На следующее утро перепуганные и заинтригованные американцы узнали наконец всю правду. «Сигареты Camel уже здесь!», — гласило финальное объявление.
чет в астане не видел такое)) может на не заражают)
oktya
0
0
на сайте нигде не указано, что этот тизер именно для Алматы. Соответственно все города Казахстана могут принять участие в развитии проекта :)
Это скорее всего будет наш аналог американской Scary Farm что в Buena парке,так как в прошлом году именно в это так сказать ферме ужаса проходило мероприятие под названием Virus Z
подробнее о Scary Farm можете узнать здесь www.facebook.com
а лично мое мнение это оно и есть так как и само видео на virusz.kz мне очень казалось не знаю чем,но очень схожим с видео с этой самой фермы

тех людей кто легко внушим,или просто побаивается этого могу сразу успокоить что страшного ни чего не произойдет,это всего навсего Тизерная реклама,я уверен что те кто сейчас в небольшой панике 1 ого мая будет ржать над тем что боялся=))))))))))
это будет новый Dizzy энерджи.
oktya
0
0
здесь был глюк :)
Оказывается да....чорт...это новый Дизи, а я уж ждал чего-нить реальней!
ну вообще-то это действительно интересней и реальней )) ) yvision.kz
ну просто на просто я ожидал что они придумают целую революцию, чтобы поддержать свой продукт. Кто-нить видел этот новый диззи вообще?
У нас он сейчас в Уральске, это просто супер! Музыка от души!! Танцую как черт на сковородке!!!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8415
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5837
  • 22
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3256
  • 12
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3262
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3169
  • 23
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2470
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1868
  • 6