"Млииин. Такой большой, и такой тупой"

Алима Болатбек 2011 M04 6
663
6
0
0

Бывало ли у вас такое, приходишь в гости к друзьям или родственникам, и у них лялечка маленькая в кроватке лежит, хлопает ресничками и смотрит на тебя так доверчиво, как будто ничего не знает и не...

Бывало ли у вас такое, приходишь в гости к друзьям или родственникам, и у них лялечка маленькая в кроватке лежит, хлопает ресничками и смотрит на тебя так доверчиво, как будто ничего не знает и не понимает.

И ты ведешься на эту тему и начинаешь с ним "по-ихниму" болтать:

- Лясечка-мусясечка такая

- Муся-пупуся

- Мулипусечка такая сладкая кукусечка

- А кто у нас тут самый шлаааадкий?

- А почему мы сегодня такие класивые????

- Ути-пути, моя ты прелесть, манипусьная..

Ну и все в таком роде. Мне всегда кажется, что ребенок сейчас выдаст что-нибудь эдакое: "Слышь. ты можешь нормально, по-человечески разговаривать? И вообще о чем сейчас монолог был? Такой большой...и такой тупой...""

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
конечно бывало. они просто всем своим видом вынуждают нас люлюкать))) а еще мне нравится выражение их лица "WTF?" когда их на руки берешь или тискаешь))
0
точно) и ваще мне кажется, они шарят) просто накидывают)
0
Вот это меня бесит, как маму, поскольку я чересчур прямолинейная, сразу отрубаю эти шладкий, муси-пуси. Вежливо прошу, что бы с моим сыном разговаривали без искажений речи. И говорю что он уже большой и многое уже может, знает, понимает. Помню, где то читала, что психологи-логопеды не рекомендуют так общаться с детьми. Однако, не смотря на свою прямолинейность, иногда молчу о том что меня бесит, когда пытаются побеседовать с малышом родственники кроме обыденных фраз не чего не могут спросить, или научить ребенка толковому. У нас коронные фразы: как дела? Где твой носик, ротик, ножки, голова? Атын кім? Покажи маму, покажи то… А, например, фантазии не хватает разыграть с ребенком мини сценку с кошечкой и собачкой или еще что нибудь в этом роде (((
0
да, и меня скорее всего будет напрягать)
Показать комментарии