уБеЙся нАроДный Банк

E_Zhuzbembet 2011 M04 6
1021
13
1
0

Я обычно так не пишу. Вообще не имею привычки писать про кого-то плохо. Ну не люблю я этого. Но сегодняшняя ситуация меня просто убила!!!! До сих в себя прийти не могу. Правый глаз дергается в...

Я обычно так не пишу. Вообще не имею привычки писать про кого-то плохо. Ну не люблю я этого. Но сегодняшняя ситуация меня просто убила!!!! До сих в себя прийти не могу. Правый глаз дергается в нервном тике, скулы сволить и очень хочется кого-нибудь задушить.

Дело было так... Позвонила подруга. Она в Корее учится. Звонит и говорит, что деньги закончились. Попросила скинуть ей долларов 150-200. Я согласился и пошел Народный банк (буть он не ладен). Пошел в одно отделение. Там очередь. Взял талон. Жду... Вот-вот должна зажечься заветная цифра с номером окна, куда я должен подойти. И вот время наступило. Прождал я около 40 минут. Подхожу, а там говорят ОБЕД. Пелять!!! Я говорю, что делать? Отвечают: там есть еще одно отделение туда сходите. А на улице хорошо!!!! Слякоть по самые колени. Как раз на кануне снег выпал.

Прихожу в другое отделение. А там говорят щас обед закончится через пол часа и вас обслужат. Я говорю: ок! Жду проходит три раза по полчаса. А оператора нет. Начинается дергаться глаз!!! Молчу... Включился спортивный интерес. Думаю измором возьму. Еще полчаса. Я так скромно спрашиваю: А в этом году в этом банке людей обслуживают или как?

Ура!!! К окошку подходит оператор. И начинает со мной работать. Она где-то еще минут 40 оформляла бумажки.

 

И теперь самое смешное - Пришел я в народник, чтобы отправить моментальный перевод денег. Нормальный такой моментальный перевод, на который я потратил около 5 часов!!!!

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
это вы еще не пробовали снять деньги с депозита, открытого в другом городе... У меня неделю нервный тик не проходил, но их я до истерики тоже довела))
0
А я думал, что только Казпочта из глубокого совка не вышла....
0
В следующий раз, если он будет, обязательно испробую технику - доведение до истерики)))
0
"Убейся НАродНый БаНк оБ УгоЛ ЮрТы!" .... так круче и громче :)
0
Народник неповоротлив как слон, оно и понятно, маленькие тарифы за услуги, соответственно и отношение такое-дешево и сердито. хотя недавно мой любимый казком хорошо так меня подставил в магазине, в кармане ни копейки наличности а товаром надо было срочно затарится, оплачиваю чекинг кард от казкома, говорят не проходит платеж, пришлось достать карту от народника, платеж подтвержден за 20 секунд. Звоню в казком, говорят что именно чекинг кард уже неделю не фурычит вообще никак-чинят, вот такие дела
Показать комментарии