• 1993
  • 3
  • 1
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обзор Ауди А6

Технические возможности Audu A6, полное описание автомобиля - интерьера, особенностей вождения, ходовой части, дизайна.

Дизайн A6

Как принято компания Audi не радует чем-то необычным в области дизайна. Да в общем поклонники автомобиля любят их не за это, поэтому не стоит пугать их чем-то радикальным, думали в дизайнерском отделе Audi. При общей похожести, новый автомобиль непохож на А6 предыдущей модели. К прежней солидности марки добавилась изящество и утонченность в профиле. Преобразился перед авто за счет другой решетки и фар. Решетка радиатора у А6 сделана виде трапеции, как у известных автомобилей Auto Union. Теперь этот элемент будет символом всех автомобилей марки, а новая машина станет похожа на автомобиль Audi A8. Почти купе» так заявляют конструкторы машины имея в виду округлые линии крыши скошенной части сзади. На кровле багажника появилась острая линия, такой спойлер. Молдинг не находится внизу крышки капота, а размещается прямо над номерными знаками и нужен для завершения позади линии кузова. Колесная база нового автомобиля длиннее на целых восемь сантиметров, чем раньше, а в общем автомобиль вырос еще 12 сантиметров. По внешним габаритам кузов А6 превзошел соперников, BMW 5-й серии и Mercedes-Benz Е класса, став самым большим в классе.

Салон А6

Салон А6 переделан сполна, став больше и яснее. Однако излишняя консервативность интерьера делает его не очень интересным. Несколько элементов, украшенных деревом, металические детали и с цветным экраном в центре передней панели значительно оживляют интерьер. Качество материалов на в высшей степени высоком уровне, как подобает марке. Удобство интерьера на высоком уровне. Сидения из натуральной кожи просторны и устойчивы. Их действительно кто угодно может подстроить для себя и свободно разместиться в любой позе. Водитель может отрегулировать руль по вкусу по вышине и глубине. На задних пассажирских сидениях стало намного вольготнее, есть три больших кресла, а за счет более вытянутой бызы колес ноги сзади пассажиров разместятся теперь более удобно, практически как в автомашине более высокого уровня. Комфорт пассажиров обеспечит система климатического контроля, которую можно всецело для себя настроить для всех пассажиров и водителя. Гидроусилитель руля в сочетании с полным приводом Quattro, обеспечивает автомобилю прекрасные ходовые качества и на качественной дороге и на крутых поворотах. Истинное наслаждение от этой автомашины можно получить только на автобанах без ограничения скорости. /p

Силовой агрегат Audi A6

Трехлитровый дизель V6 разгоняет автомашину, своими 225 лошадиными силами, до сотни за 7.3 секунды. При этом в салоне автомобиля нет шума и вибрации, отличительной для дизельных европейских автомобилей. Важно и то, что дизель не только спортивен, но и не расходует много, одной заправки хватает на 1000 км поезки. Автомат Tiptronic делает свое занятие умело, работает свободно и беспрепятственно. Он приспособится к любому водителю и об ручном переключении передач позволительно быстро забыть.

Водительское место

Пульт управления центрирован на водителя. Сиденье водителя жесткое, но при этом устойчивое. Сиденье всякими способами изменяется, его можно разместить и в низкое спортивное положение и регулировать боковые подушки и изгиб. От более старшего автомобиля взят руль с лого Auto Union. Четыре циферблата взамен 6 теперь располагаются на панели приборов, но при этом не возникает ощущения, что чего-то не на месте. По образцу старшей модели мультимедийный центр сейчас отвечает за все настройки сервиса и комфорта. GPS, ТВ/аудио система, интегриванный мобильный телефон, климат-контроль и бортовой компьютер теперь есть в одном устройстве. Управление центром исполняется рычагом и равно доступно и пассажиру и водителю. Управление доступное и простое и вся актуальная информация передается прямо на экран. Конструкторы автомобиля не стали изготовлять стояночный тормоз, вместо его теперь, скорости преключаются кнопкой. Потянув ее кверху – мы включим стояночный тормоз. Когда водитель хочет тронутся – тормоз автоматически отключается самостоятельно. Однако этого не будет, если водитель не пристегнут. Автоматическая коробка передач тоже не избежала изменений. Ручное управление, автоматической коробки передач размещено на руль, слева располагается переключение «вниз», справа – «вверх».

PS: Спонсор публикации - автозапчасти для машины

alefar
6 апреля 2011, 1:54
1066

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38657
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10368
  • 168
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2271
  • 43
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1986
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1843
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1686
  • 1