JUST... be stupid...please)

Алима Болатбек 2011 M04 5
646
9
0
0

Реклама итальянской деним-одежды Diesel... "Арррр" просто. Реклама заводит, толкает на сумасшествие, причем какое-то не одиночно, а массовое, и антисоциальное:) Ну и конечно, они...

Реклама итальянской деним-одежды Diesel... "Арррр" просто. Реклама заводит, толкает на сумасшествие, причем какое-то не одиночно, а массовое, и антисоциальное:) Ну и конечно, они супероткровенны...для нашего менталитета)

Diesel —  итальянская дизайнерская компания, а также бренд модной одежды и аксессуаров деним-направления. Компания принадлжеит своему основателю Ренцо Россо , и находится в городке Мольвене, на севере Италии.

На мой взгляд "BE STUPID" - хороший слоган. По крайней мере незаурядный.Кстати, компания ввела международную маркетинг-стратегию в 1991 году, а 1996 году  состоялось открытие первого крупного фирменного магазина Diesel в Нью-Йорке. В феврале 2007 года компания начала выпуск линейки интимной и пляжной одежды для мужчин и женщин.

Сейчас в компании работают около 2,200 работников в 18 филиалах по всему миру. Ее продукция доступна в 5000 розничных магазинах, из которых около 300 являются фирменными магазинами Diesel.

Ну вот предыдущие - еще скроменькие, хоть и бесшабашные) вот эта ващееее...без комплексов.

Оцените пост

0

Комментарии

0
вот это я называю креативный подход! :))) но эта реклама явно не для нас!
0
ещё парочку вот таких фоток нашел в инете))) по моему они чуть-чуть того)))
а часы марки "Diesel" тоже их работа? если да , то очень крутые)))
0
рекламы часов не нашла...не сомневаюсь, что хороши)
0
ахаха заводит, но не на покупки:)
Показать комментарии