• 31107
  • 317
  • 23
Нравится блог?
Подписывайтесь!

We are the BECK!

С момента премьеры live-action по ИМХО офигительному аниме BECK: Mongolian Chop Squad прошло уже почти полгода. И вот наконец-то этот фильм лег на мой и без того переполненный хард.

 

 

В общем то фильм это сжатый сериал. Ничего нового, кроме саундтрека. Мне немного жалко было что не оставили песни из оригинала, но новые тоже ничего. Особенно затянула "Evolution".

Сюжет если вкратце рассказать то о мальчике Танака Юкио, обычно среднестатистическом школьнике. Без мечты. Без планов. Просто существующем в этом мире.

Пока он не встретил... Его.

Минами Рюске. Парня, который болеет музыкой. И успел ввязать в неприятности с очень влиятельными людьми. Рюске начинает собирать лучшую рок-группу, чтобы исполнить обещание данное его другу - музыканту очень популярной группы Dying breed.

Ну и начинается их путь на большую сцену.

По пути они успеют не раз подраться, в том числе между собой. Побьют и посжигают гитары. С боем ворвутся на сцену пару раз. Потом и кровью будут зарабатывать любовь фанатов, ну и без романтики, конечно, не обойтись )

 

Все мои знакомые, кто был в теме, говорили что отлично подобрали актеров, и я с ними согласен )

Как будто самих аниме персонажей взяли и оживили. Особенно Минами Рюске удался.

Ну и конечно Чиба )

Фильм смотрел на одном дыхании, пару раз правда прерываясь сбегать за чаем ) особо доставляет драйв когда выступает Чиба. (Ну тот же Evolution). Вообще по мне каждый из них отлично играет. И бас Тайры и запилы Рюске и остальное все замечательно.

Хотя в общем-то последняя серия аниме (также Greatfull Sound) залегла в душу несколько больше. Может потому что ждал что начнут петь i've got a feeling а меня обломали )

Еще заметил некоторую мм... особенность ) Голоса Коюки мы так и не услышим ) Видимо по легенде он так божественно поет что нам не дано это понять.

В фильме также большое количество разнообразных гитар ) И телекастер, и страта, и Лес Пол и джазовый Гибсон и SG. Куча в общем.

Ну вот у Сайто-сана хотя бы )

 

Не умею я делать ревью, но тем кто смотрел аниме оно и не надо. Бек есть Бек ) Всем остальным, кто интересуется рок музыкой просто советую посмотреть тоже )

 
Олег Цой masterofspirits
Начинающий мангака. Заядлый геймер. Учусь в архитектурной академии. Мечтаю стать знаменитым мангакой и аниматором, а так же заняться геймдизайном.
5 апреля 2011, 22:32
1270

Загрузка...
Loading...

Комментарии

MadAza
0
0
смотреть с сабами - обязательно
пересмотрю ка я анимешку :3
О, вроде бы выглядит неплохо, стоит посмотреть пожалуй) Спс за обзор!
А я смотрела без сабов( где их можно достать?
А фильм классный. Чиба порадовал ооооочень! Такой прикольный. И на счёт evolution согласна! Правда бесилась каждый раз когда не давали голос Коюки услышать. Ну и Сай лапочка :З. Он кстати в "паранормальные явления: ночь в Токио" снимался.
Чиба жжот ) Как он на сцену в конце прорвался)) А голос Коюки могли и из аниме взять. Он там нормально пел ) Не божественно может но нормально )
да, да) Хотя... Раз уж поменяли все саундтреки, мб голос из аниме бы не вписался. Но всё равно я так надеялась услышать хотя бы на Грейтфул Саунд голосок Коюки, а меня чётко обламали. Эх... хотела бы я услышать в фильме столь полюбившиеся песни Beat Crusaders и Rocket Boys... но увы... а этот момент, когда Чиба разделавшись с бандой Хёдо, показывает "пис"; или как Махо орёт на Рюске или пинает его. Хахаха) прям слёзы наворачивались (счастья/радости/смеха хз).
Единственно... Думала, Тайра будет круче... (просто в аниме он такой ...эх). а Рюске мне немного дурковатым показался... как бы это сказать... в аниме он был более, что ли брутальней/взрослей/увереннее.
Novel
0
0
Вот и до live action'a дошёл. :)
Актёры очень похожи... )) Может и посмотрим, хотя судя по моим наблюдениям live action уступает аниме в той же степени, что фильм книге, по которой он снят. ))
ах, Бек)
ну анима мне больше понрава)
я лайв так и не досмотрела чтот
откуда качал?
Ой... Качал кажись с Рутрекера.
Yukee
0
0
смотрела это очень давно...когда даже англ саб. намёков не было... в общем не смотря на то, что в оригинале понимала процентов 30-40.. мне очень даже понравилось.. Актёры просто отличны, хорошо подобрали. Единственный минус - отсутствие вокала Коюки.. так бы можно было бы в шедевры записывать.
жаль что нету песен из самого аниме...
Угу... Хотя Evolution тоже ничего так)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38368
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
вчера / 14:43
  • 7190
  • 40
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1671
  • 2
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Приложение казахстанских школьниц признали лучшим на конкурсе в Сан-Франциско

Команда алматинских школьниц выиграла главный приз международного конкурса Technovation Challenge 2017 по разработке мобильных приложений.
yviNews
11 авг. 2017 / 16:38
  • 2357
  • 5
Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Сколько дней казахстанцы отдохнут на День Конституции и Курбан айт

Многие уже сейчас планируют отпуска и праздничные выходные. Сколько дней отдыха будет в этом году в честь Дня Конституции и мусульманского праздника Курбан айт?
yviNews
11 авг. 2017 / 15:08
  • 1361
  • 0
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1326
  • 6