Да ни о чем)

Асхат Кенжегулов April 5, 2011
389
0
0
0

Ездил вчера - сегодня по районным центрам нашей Актюбинской области (завтра тоже поеду))), даааа, это что то... Ощущение от дорог и снега вперемешку с грязью, от унылых домов и серых 2-х "этажек", от...

Ездил вчера - сегодня по районным центрам нашей Актюбинской области (завтра тоже поеду))), даааа, это что то... Ощущение от дорог и снега вперемешку с грязью, от унылых домов и серых 2-х "этажек", от пьяных с утра сельчан - непередаваемые... На окраине видел слегка пьяного, мутного человека ("тело" как назвал его коллега), тащивший на себе металлолом, и в мыслях само собой возникло другое ему название - Сталкер. Бесстрашный охотник за бесценным грузом... Нет честно, я вообще не привередлив, и не сноб, и не любитель смотреть на все свысока (не такой я высокий), но вот всегда, когда смотрю на это именно ВЕСНОЙ - то жесть... И главное такие красивые плакаты, извещающие всех, что мы одной ногой уже в прекрасном будущем, такой вот СССР в карикатуре...

Завтра у нас тяжелееееенный матч с Манчестером (Юнайтед, не Сити) на Стамфорде, надо успеть закупить пиво... Боюсь смотреть матч, уверен конечно в своей команде, верю, слепо доверяю всем игрокам и тренерам, но все таки проскользнет мысль - а вдруг как в Москве проеб...м???

Сегодня вспомнил анекдот, старый, советских времен, многие знают, но все равно расскажу (а вдруг кто то не слышал):

Проснулся Никсон весь в поту и с криком, жена ему - что случилось? Ну он и говорит, мол кошмарный сон приснился, будто я сижу на XXXII съезде КПСС, а с трибуны оратор говорит:
- ... в этом году с хорошими результатами завершили уборочную хлеборобы Кубанщины, Херсонщины, Алабамщины и Техащины... А теперь слово предоставляется первому секретарю Калифорнийского обкома КППС товарищу Ричарду Никсону... А я сижу, хлопаю и вдруг понимаю - Ну не готов я, НЕ ГОТОВ!!!)))

 

Удачи всем друзья!!! (Хотя о чем я, у меня же тут нет друзей)))...

   

Оцените пост

0