Я Боронитель, ага :)

Jeztyrnak 2011 M04 5
535
13
0
0

В ынтырнетах я есть практически повсеместно, ну кроме Аднаглазнекоф, и там я был, одним из первых, но после того, как они попросили денег за то чтобы закрыть мою страничку от всех кроме друзей...

В ынтырнетах я есть практически повсеместно, ну кроме Аднаглазнекоф, и там я был, одним из первых, но после того, как они попросили денег за то чтобы закрыть мою страничку от всех кроме друзей, удалился в сердцах, благо хоть это было бесплатным :)

А тут жжешечку заддосили, в очередной раз, и решил я сходить на, часто рекламируемый мегахомяком и другими казблоггерами, ювижн, сходил.

Ничего не скажу ни про контент, ни про юзеров. Не вчитывался, не смог. Какую-то внутреннюю личную неприязнь испытал к оформлению. Ага, не читал, но осуждаю. :)

Казит меня от этого порождения казнета, странно, попытки сформулировать, чем же он мне не нравится приводят к ответу - всем, это как отвращение к паукам у некоторых :)

Да, в последнее время, всё чаще замечаю за собой прогрессирующий консерватизм и настороженное отношение ко всему новому. Старый стал, говно стал..

Оцените пост

0

Комментарии

0
... да и молодой был, говно был :)
0
мегакхуймяк странен. я б не стал пробовать всё, что он рекламирует.
аватара хороша.
0
Ушёл он от вас :) говорит, злые вы :)
ага, я и сам хорош
0
Мегахомяк был первым из казахстанских блоггеров, кого я по ссылке одного знакомого начала читать, еще пока в Москве жила. И до сих пор он мне кажется одним из самых интересных персонажей казнета. Странный ведь не значит не интересный.
Показать комментарии
Дальше