Bonobo aka Simon Green

fashyourfashionfash 2011 M04 5
516
0
1
0

Саймон Грин ака Бонобо - один из талантливейших английских музыкантов нашего времени! Это не мои слова, кажись, так о нем писала какая-то английская газета. А я скромно соглашусь с этим мнением. Его...

Саймон Грин ака Бонобо - один из талантливейших английских музыкантов нашего времени! Это не мои слова, кажись, так о нем писала какая-то английская газета. А я скромно соглашусь с этим мнением.

Его так же называют одним из пионеров downtempo. Его третий альбом Days to Come был признан лучшим альбомом 2006 года по версии слушателей Джайлза Питерсона (помните такого? Приезжал на Jazzystan в прошлом и позапрошлом году).

Ладно, не буду загружать кучей лишней информации. Просто дам послушать пару его треков. Это, конечно, музыка на любителя, но я думаю, что каждый найдет в его работах что-то по душе.

Трек Between the lines, записанный совместно с певицей Bajka (читается как Байка). Тут не клип, а трек. Я извиняюсь, что вставляю видео с ютуба, аудио у меня чето не загружается. ( Но если вам удастся абстрагироваться от этого, вы услышите хорошую музыку и прекрасный голос.

Трек Reccuring - лучшее средство расслабиться после трудной рабочей недели (или в конце трудного дня). Очень хорошо помогает забыть обо всем и обратить свой внутренний взор на самого себя. Клип не официальный, кажется это творческая самодеятельность фанатов, но опять же абстрагируйтесь и слушайте ) На ютубе я даже прочитала комент, в котором говорилось: "поставьте эту вещь на моих похоронах". ))) Вот уж действительно.

Pick up - сумасшедшая флейта, как сказал один мой знакомый. Самое интересное начинается на 1.21 минуте, когда появляются низкие звуки. Если у вас хорошая стереосистема, то вы почувствуете, как этот саунд буквально проходит сквозь вас. )

 

Вообще я сдерживаю себя, чтобы не выложить сюда половину его дискографии - настолько он мне нравится. )) Но здравый смысли и фундаментальный страх перед минусами не позволяет мне этого сделать )) Так, что вот, напоследок одна из его последних работ. Eyes Down. Певица Andreya Triana, опять же очень сексуальный голос.

П.С. Если вам не понравился пост или музыкант, прошу вас не минусуйте. У меня и так сейчас депрессия и весенний авитаминоз. Не, плюсы тоже ставить не обязательно. Просто не минусуйте, ок? Не заставляйте меня думать, что у наших людей все плохо с музыкальным вкусом. )

Спасибо.

Оцените пост

1
Дальше