Владелец сервиса Placpad

Вячеслав Сухов 2011 M04 5
1291
3
0
0

Хотелось бы развеять слухи, что я являюсь основателем сервиса - это не так. Владельцем сервиса является совершенно сторонний человек, в то время как я являюсь разработчиком как писал в предыдущих...

Хотелось бы развеять слухи, что я являюсь основателем сервиса - это не так.

Владельцем сервиса является совершенно сторонний человек, в то время как я являюсь разработчиком как писал в предыдущих постах.

По сегодняшнему инциденту "Русского Алфавита", те записи которые не подписаны мной являются записями @support'a. Я приношу свои извинения за допущенную опечатку.

Немного о символах:

Просматривая ваши отзывы и пожелания, мы приняли решение об уменьшении количества символов со 150 до 65 не 36 или 50.

Это сделает пост простым для написания, но не слишком коротким. В 65 символов будет входить следующее: количество букв русского алфавита, несколько символов останется на знаки препинания и сюда включены символы для коротких ссылок.
Сделать ссылку короче можно на сайте murl.kz. Такой размер ссылки будет соответствовать вместимости поста и не будет занимать большого пространства на странице.

C уважением Вячеслав Сухов

Оцените пост

0

Комментарии

0
мда. в чем преимущества укороченной версии по сравнению с привычными 150 символами?
0
если кому-то хотелось писать короткие сообщения, он писал их короткими, оставляя лишние символы. теперь придется писать по 2-3, чтобы донести мысль
0
Вы привыкните со временем.
Показать комментарии