стыдно, граждане женатые

poops 2011 M04 5
574
52
0
0

  я вообще то не ханжа и не блюститель высокой морали. на заочном отделении учащиеся, получающие второе высшее образование, уже взрослые, студентами и не назовешь порой. минимальный возраст 23 года...

 

я вообще то не ханжа и не блюститель высокой морали.

на заочном отделении учащиеся, получающие второе высшее образование, уже взрослые, студентами и не назовешь порой.

минимальный возраст 23 года, ну в этой категории в основном девочки, которые коллекционируют дипломы, пока их родители могут себе позволить. а вот мужчины здесь уже состоявшиеся, вполне ого-го себе дядечки. Приезжают на машинах, рассуждают зраво и по делу.

теперь собственно что бесит - такой вот тридцатилетний мэн, менеджер какого-нибудь среднестатистического делойта впадает в практически пограничное разумному состояние от какой нибудь мало мальски фигуристой блондинки. довозит ее до дома, мило общается, в том числе и посредством социальных сетей, разглагольствует про достоинства многоженства, применяя легкое обнимание за талию

 и все бы ничего, но у него кольцо на пальце и шестимесячный ребенок!!!!!!!!!!!

я просто представляю что говорит жене: "милая. я сегодня на парах задержался, пока через весь город ехал устал, ну ты же сама говорила, чтоб я не пропускал занятия"

господи, неужели брак и наличие маленького ребенка никак не делает человека ответсвеннее за свое собственное поведение, святой образ жены и матери...

я лично замужество воспринимаю очень серьезно, поэтому когда вижу такое свинское отношение охото заорать благим матом - кто гонет вас под венец? разбушевавшиеся гормоны? господи, хоть бы запретиили законодательно браки до 22 лет.

 

или может правда узаконить многоженство?

Оцените пост

0

Комментарии

0
poops, для многих мужчин, брак - это вовсе не повод для остепенения;) Даже больше скажу, брак - это лишь начало нового этапа, но ведь от старого вовсе не обязательно избавляться))) а многие пытаются доказать самому себе, что не иссяк еще порох в пороховницах...эх.. вся жизнь и проходит в сплошных доказательствах))
0
Я это называю привычкой, если мужчина привык гулять до женитьбы, то и после свадьбы тяжело спрыгнуть.. Это как курить сигарету, втянуться легкой, а отвыкнуть дай Бог каждому.. Объясню на примера своего коллеги по работе, который встречался с девушкой пока еще не женой и ходил налево, когда я у него интересовался зачем ему это надо, он аргументировал это тем, что "Вот ты любишь покушать манты, вот манты твое любимое блюдо.. ты каждый день их ешь, но в один день те захотелось попробовать пельмени.. но от этого ты не перестаешь любить манты, просто ты на время изменил свое меню.." думаю ход его мысли вам понятен.. Далее он мне говорил, что когда сыграет свадьбу тогда и изменит свое отношение к своей избраннице.. Но, что самое интересное даже свадьба его не остановила.. Далее он говорил что изменится с рождением ребенка.. Ребенку уже практически 2 года и... Ну вы же поняли=)
0
Главное, не палиться. )
0
Полностью согласна с вами.
0
"Вот ты любишь покушать манты, вот манты твое любимое блюдо.. ты каждый день их ешь, но в один день те захотелось попробовать пельмени.. но от этого ты не перестаешь любить манты, просто ты на время изменил свое меню.."

фу.
Показать комментарии