начинаем дефлорацию дорогие мои казахи

qyzdyqalu 2011 M04 5
1260
11
0
0

а почему собственно я обращаюсь к вам "казахи" а не "казахстанцы" а? - спросите вы. Да потому что вы все у кого есть паспорт цвета неба - казахи. а такого слова как казахстанцы нет! это уродское...

а почему собственно я обращаюсь к вам "казахи" а не "казахстанцы" а? - спросите вы.

Да потому что вы все у кого есть паспорт цвета неба - казахи. а такого слова как казахстанцы нет! это уродское слово выкидыш которое придумал наш призидент или украл у Ельцина. Ельцин то правил федеративным государством поэтому не мог под новый год говорить "Дорогие мои русские" потому как в состав современного СССР (РФ это и есть СССР просто в меньшем составе но преследующее те же цели) входит не только Россия.

А наш Елбасы ссался перед Москвой и придумал слово казахстанцы, хотя наша республика унитарная и базируется на национальной государственности.

Так что в не зависимости от того кто вы этнически вы все казахи!

Экспаты находящиеся в Казахстане всех нас называют kazakhs.

Если вы выедете за рубеж (не в СНГ) и ответите на вопрос "кто вы по национальности?" "я озбек/азер/чечен/русский/украинец РОДИЛСЯ, ВЫРОС, ЖИВУ в Казахстане" на ваше ебучее ебло посмотрят с выпученными глазами и подумают "нихуя ты ни какой не озбек/азер/чечен/русский/украинец а казах" но промолчат и дальше уже будут сомневаться в ваших умственных способностях.

P.S. прошу присоединиться к дискуссии заслуженных казахофобов ювижна: LavroffBombovozpacifistsmerchSamsonshabaldinat-shUtilizatorcstalker, прошу извенить тех кого забыл. Но если вы ненавидите казахские каналы, считаете нацизмом если человек при вас разговаривает на казахском, если вы против переименований названий улиц, сел, городов на казахский манер то прошу добавить меня в вашу френдленту и отписываться по моим статьям.

Оцените пост

0

Комментарии

0
толсто, очень толсто
попытка потроллить не засчитана
0
Құрметті менің мәнгүрт қазағым. мен троль емеспін. мен өз ойымды жазып жатырмын.
паспортыңдағы Nationality деген жерге орыс деп жазғыз
0
Идите в задницу.
0
Надо же, я заслужил почетное звание казахофоба. По каким критериям производился отбор в сей достойный список?
0
Да Самсона записали, я смотрю.
Показать комментарии