[Veg] Ролл-сэндвичи «Mi Corazon»

Адиль Нурмаков 2011 M04 5
713
6
0
0

Вот еще один рецепт с лавашом – на этот раз в магазине купим лаваши не маленькие круглые, а обычные, побольше размером. Их не будем их разворачивать раньше срока. Первым делом я нарезал картофель...

Вот еще один рецепт с лавашом – на этот раз в магазине купим лаваши не маленькие круглые, а обычные, побольше размером.

Их не будем их разворачивать раньше срока.

Первым делом я нарезал картофель мелкими кубиками – величиной, скажем, немногим больше аскорбинки. Порежем еще мелко лук, но первым делом обжарим картошку до румяности ее квадратных боков, потом добавим лук и сразу же моркву, пропущенную через терку (кстати, ее много жахать не надо – без фанатизма, чисто консистенции ради).

Когда все готово, закинем в сковороду баночку белой фасоли и какой-нибудь остренькой томатной приправы.

Выложим все из сковороды – да, маслом увлекаться не надо; начинка для наших ролл-сэндвичей не должна ничем истекать, и на сковороде тоже не должно остаться никакого глянца.

В квадратные лаваши завернем начинку и потом подсушим их с двух сторон на сухой сковороде, без масла. Кушать в теплом виде, со сметанно-чесночным соусом, облизывая пальчики.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вегетарианский донер. :-)
0
Хорошая, кстати, идея, когда надо приготовить ужин и для вегетарианцев и мясоедов - просто сделать разную начинку.
0
ммм очень интересная начинка, у меня мама такой лаваш постоянно покупала, но начинка была простой, а ваше мне очень понравилась))))
Показать комментарии