причуды, капризы знаменитостей шоу бизнеса...

Talgat Begimbetov 2011 M04 4
1345
0
0
0

Зарубежные причуды Ну вот, зачем? Ну, зачем Мадонна, находясь на гастролях, каждый день требует себе новый унитаз? Что она с ними делает? Для чего использует? Ведь если прикинуть, то в среднем...

Зарубежные причуды

Ну вот, зачем? Ну, зачем Мадонна, находясь на гастролях, каждый день требует себе новый унитаз? Что она с ними делает? Для чего использует? Ведь если прикинуть, то в среднем выходит, что за 25 лет своей успешной музыкальной карьеры уважаемая Луиза Чикконе поэксплуатировала 9100 штук новых, симпатичных унитазов. Конечно, можно предположить, что поп-дива, посидев на каждом, продает его в сотни раз дороже, мол, вот, покупайте, тут утром сидела я!

Недалеко от Мадонны ушла не менее знаменитая Дженнифер Лопес, которая, видимо, никогда не смотрела рекламу про то, что далеко не каждый день девушкам можно носить светлое и сидеть на белом.  Дженнифер упорно  селится только в совершенно белых гостиничных номерах, с белой мебелью, обоями и бельем. Возникают подозрения, что ночью из под ее кровати бьет белый неоновый свет, и снятся только белые мужчины.

У известного покорителя мужских сердец Элтона Джона тоже есть свои тараканы в голове. Он на все выступления привозит с собой любимый кожаный диванчик, на котором не прочь вздремнуть перед концертом, проснувшись, игриво потянуться, поболтать пухленькой ножкой, задумавшись о чем-то запретно-сладостном, и, наконец, пойти на сцену к своим многочисленным поклонникам.

Есть мнение, что все рокеры - страшные, злые и небритые дядьки. Можете смело крутить кукиш в ответ, на самом деле рок-звезды безобиднее пластикового стаканчика и веселее любого выпуска КВН. Это доказывает тот факт, что практически все они являются обожателями сладкого, которое, как доказано, улучшает настроение и повышает умственную активность. Хотите примеры? Да сколько угодно. Возьмем самых страшных: Мэрилин Мэнсон, «Lordi», «Limp Bizkit» - все они перед концертами в гримерках объедаются шоколадом и ирисками.

Соседские причуды

Наши звездные соседи активно перенимают как хорошее, так и плохое у западных коллег. На первом месте, как и следовало ожидать, любитель женщин постарше - неповторимый Филипп Киркоров. Господин Бедросович оказался большим любителем флоры и у него резко портится настроение, если при заселении в гостиницу его номер не уставлен всевозможными вкуснопахнущими растениями. Среди его поклонников даже ходят слухи, будто этот каприз у звезды с детства, когда маленький Филя очень жалел о том, что не родился девочкой.

У Витаса совсем другие проблемы. Звезда очень хочет научиться летать. Сидя с малых лет на постоянных диетах и тренируя голосовые связки, певцу удалось достигнуть потрясающих результатов: в свои 30 лет он весит как средний шестиклассник и с легкостью может перекричать любой пожарный извещатель. Этим он и покорил массы, передвигаясь теперь от одного концерта к другому только с помощью самолетов.

А вот девушки из группы «t.A.T.u» порадовали нас своей простотой. По утрам они заказывают свое любимое блюдо - гречневую кашу. И правильно! Она полезна, питательна и так напоминает детство... Юля и Лена спят на одной кровати и всегда требуют дополнительную маленькую подушечку. Вот только непонятно, куда они ее подкладывают, дабы видеть сладкие сны.


Оцените пост

0