25 студентов

Aigera 2011 M04 4
2863
41
0
0

FYI: Отправляю этот пост повторно в сообщество "Пользователи Yvision", потому что пост написан о новеньких и бывалых ёвиженцах (ювитян?) и о том как вторые поддерживают и помогают первым. В случае...

FYI: Отправляю этот пост повторно в сообщество "Пользователи Yvision", потому что пост написан о новеньких и бывалых ёвиженцах (ювитян?) и о том как вторые поддерживают и помогают первым. В случае, если есть более подходящее сообщество, пожалуйста, подскажите:) Спасибо.

___________________________________

Разрешите рассказать вам одну историю.

Я знаю 25 студентов, которые изучают Связи с Общественностью (Public Relations). Вместе с 25 студентами по-своему учусь и я. Несомненно, бывают сложные моменты, но я очень рада, что знаю этих ребят.

студенты, казгу, казну, журфак, пиар, алматы

25 студентов, которым каждую субботу уже в течение семи месяцев приходится проводить целых шесть часов (!) в моем обществе. Позвольте заметить, что занятия начинаются у нас в 8.30 утра.

25 студентов, которым необходимо написать минимум один блог-пост в неделю на казахском языке на Юви. Да, за это они получают оценки. Но вы наверное лучше меня знаете, что когда "должен" и "надо" писать совсем нелегко, но надо.

25 студентов все еще иногда пишут с ошибками, засыпают на парах, выпрашивают оценки, не успевают, не могут, не хотят, не будут. Это наверное окей, потому что при поступлении в университет многие "нечаянно" поступили на пиар и даже не знали что это и с чем его едят.

Но не все так плохо.

25 студентов больше не покупают медицинские справки, постепенно отвыкают придумывать отмазки и списывать. А также, 25 студентов удивляют, радуют, поют, читают стихи, танцуют, дарят подарки друг-другу, делают зарядку, играют в снежки, рассказывают о своих хобби и делятся планами на будущее.

студенты, казгу, казну, журфак, пиар, алматы

25 студентов, которые в конце января не могли назвать и пару казахстанских интернет ресурсов, пару недель назад удивили Samsonа, когда во время гостевой лекции он попросил студентов назвать хотя бы десять казахстанских сайтов, а студенты наперебой начали перечислять наши сайты.

За все это хочу сказать спасибо замечательным людям, которые готовы инвестировать свое время и энергию в обучение подрастающего поколения. Спасибо нашим гостям, которые приезжают в КазНУ вдохновлять и воодушевлять 25 студентов, делясь своими знаниями, опытом, рассказами, идеями. Спасибо нашим гостям за то что они проводят почти пол-субботы с улыбкой и блеском в глазах, даже своим присутствием убеждая студентов, что у них все все все получится.

В этом семестре мы изучаем компьютерные и интернет технологии. За это время наш класс посетели и познакомились с 25 (+/-) студентами:

Спасибо за то, что вам не безразлично! Спасибо за то, что вы делаете все это за "спасибо".

 

Но на этом история не заканчивается. Теперь давайте знакомиться, все 25 студентов здесь на Юви. Познакомьтесь с ними и Вы :)

Оцените пост

0

Комментарии

0
Дорогая Айгера, и тебе спасибо за этот пост! А главное - за желание меняться, расти и становиться лучше! Удачи! Все получится :)
0
Инесса, спасибо большое!!:) тебе тоже желаю всего хорошего!
0
сильно) не знаю, насколько правильно ставить оценки за блогпосты, но такой подход как минимум необычен и может дать свои плоды. Может и не сейчас, надо время)
Показать комментарии
Дальше