Моя безграничная лень

Асем 2011 M04 4
684
20
0
0

Моя лень - это самое постоянное из всего, что может быть, она не покидает меня никогда. =) И в отчаянной борьбе с ней приходится прибегать ко всем мыслимым и немыслимым способам.)) Вот вырабатываю в...

Моя лень - это самое постоянное из всего, что может быть, она не покидает меня никогда. =) И в отчаянной борьбе с ней приходится прибегать ко всем мыслимым и немыслимым способам.))

Вот вырабатываю в себе рефлекс - "написала 500 слов тезиса - 5 минут интернета. 1000 слов на одном дыхании - приятный бонус, 15 минут и еще можно песенку послушать". Сегодня вроде помогает.) Но завтра придется придумать что-нибудь новенькое.

Интересно, а как вы боретесь со своей ленью? Особенно когда нужно сделать какое-то важное дело, у которого нет дедлайна... =)

Оцените пост

0

Комментарии

0
раньше помогала очень жесткая мотивация, которую мне девушка создавала))) думаю поймешь как)
сейчас девушки нет, поэтому лень прогрессирует, хотя мотивация в виде премии тоже немного помогает...пока я не научусь нае...создавать видимость сверхвысокой работоспособности)))
0
за годы упорной борьбы видимость работоспособности очень легко стала создаваться)))))) а девушка молодец) блин, мне бы кого-нибудь в качестве "подгоняющего", я бы так благодарна была)))))))))
0
нууу...у меня тоже видимость легко создается...только шеф не дурак и постоянно требует увеличения работоспособности, потому как знает, что я ни хрена обычно не делаю)
0
работа - это другое, там постоянная и очень убедительная мотивация в виде возможного увеличения зп и бонусов, тут уж лень нервно курит в сторонке)
0
угу...только если не осталось работать 2 недели)))
Показать комментарии