• 11319
  • 25
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

И тут ...

И ТУТ ... Я ПРОСНУЛСЯ.
Темно.Но проснулся я от нежного шепота в моей голове:
- Проснись...Просыпааайся...
Изо всех сил я держал себя в руках стараясь не выдать того факта, что я не сплю.Это нежное щекотание моего правого уха и первые мысли в голове:
- Я самый счастливый на этой земле!
И это было искренне. Так, что от всей души. Я понимал это каждой клеткой своего сонного тела. А причиной этому была ...ОНА!

И так, я вытерпел и не выдал себя. Вдруг ...она начинает прыгать по кровати и кричать, петь какие то песни... скинула с меня одеяло - Я держусь! Вдруг  все затихло. Неожиданно я понимаю, что сползаю с кровати. У нее такие нежные, теплые руки, что я даже не почувствовал как она взяла меня за ногу. Она тянула меня аккуратно, тихо-тихо, как-будто рассчитывала, что я не замечу этого.

Тут я не выдержал. Я стал громко смеяться и "карабкаться" обратно на кровать. Мы оба смеялись как сумасшедшие, что-то кричали друг другу... прошло некоторое время - мы успокоились. Я все так же остался лежать на кровати. Лежал на спине, тяжело дышал, на лице была самая искренняя улыбка. Она медленно приползла ко мне, легла на меня сверху, обхватила меня руками и тихо-тихо шепнула мне на ухо:
-Если ты щас не встанешь - я пойду пить чай к соседу.

Я встал с кровати, в то время как она не разорвала своих объятий и даже больше, она обхватила меня ногами. И в такой позе я.. то-есть мы, двинулись в ванную комнату. Она не издавая ни звука, дала понять, что меня не отпустит. Я не долго думая захожу в душевую кабинку, включаю воду и мы стоим. Мы простояли так минут 10 - прижавшись друг к другу и ни издавая ни звука. Только наше дыхание, под звуки разбивающихся капель воды. Выйдя из кабинки она разжала руки и встала на против меня. Она смотрела на меня своими шикарными глазами и выражение ее лица было таким счастливым... ну ... ну это, когда вы были маленькими и вам мама или папа купили то, чего вы хотели больше всего-всего... и вот вам это дают в руки и вы просто светитесь от счастья. Я взял полотенце и начал ее вытирать. Я вытирал ее так нежно и бережно словно она хрустальная. Когда я закончил она посмотрела мне в глаза, так как будто смотрит прям в сердце. В тот момент мое сердце билось в такт хлопанья ее ресниц, а "хлопала" своими глазками она так быстро... слегка опустив голову она посмотрела на меня исподлобья, как будто дико смущается или стесняется, сказала:
- Спасибо.
Подскочила ко мне - поцеловала в губы и выходя из ванны:
- Я переоденусь и сделаю нам чай.
Посмотрев ей в след я вновь словил себя на мысли, что я лыблюсь как самый счастливый человек на земле. Я сделал свои дела в ванной, одел джинсы и её любимые тапочки. Самое интересное, что тапочки её любимые, но она просто обожает когда в них хожу я. Я пошел на кухню.

Заходя на кухню, я встал в дверном проеме. Она. Я смотрел. Она стояла спиной ко мне, ее волосы, небрежно, но в тоже время как-то по особенному изящно были собраны. На ней моя рубашка, ну как моя... она заставила меня ходить с ней несколько часов по магазинам, как бы:
- Всё, завтра мы идём покупать тебе хорошую человеческую рубашку!
Я наконец выбрал то, что мне нравится, купил и с тех пор ее носит только она. Ну она то знает, что я ни капельки не против. Она то знает, что я обожаю когда она одевает мои рубашки. Она стояла на носочка, ноги ее были скрещены - готовила нам чай. Наконец я решился вмешаться. Тихо подошел со спины, обнял ее двумя руками. Она слегка повернула ко мне голову, как раз так, что её ухо было рядом с моими губами.
- Доброе утром принцесса...
Поцеловал ее в щечку и пошел за стол. Буквально через минуту на столе стояли две кружечки с чаем. Она села на против меня. Свои босые ступни, она поставила на мои - ведь так теплее. Мы сидели пили свой чай, она рассказывала мне про свой сон, мы говорили о погоде, мы говорили о соседском коте. Мы обсуждали всё, что угодно, мы смеялись. Когда я как-то подшучивал над ней она могла кинуть в меня конфетой, мы получали друг от друга удовольствие, но мы ни разу не говорили о будущем. Мы существуем друг для друга только сегодня, только сейчас. И тут она замолчала... эта маленькая пауза сопровождалась улыбкой на ее лице и она начала говорить:
- Я тебя

И ТУТ ...

Лев KoJIubPu
5 апреля 2011, 0:15
606

Загрузка...
Loading...

Комментарии

JIGGY
0
0
хех и вроде написать чего то хочется, а чего писать как бы тож не понятно...
спасибо за переданное настроение!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8601
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3029
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3175
  • 37
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2561
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2670
  • 31
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 2458
  • 50
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2048
  • 17
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2093
  • 2