И тут ...

Лев 2011 M04 4
626
1
0
0

И ТУТ ... Я ПРОСНУЛСЯ. Темно.Но проснулся я от нежного шепота в моей голове:- Проснись...Просыпааайся...Изо всех сил я держал себя в руках стараясь не выдать того факта, что я не сплю.Это нежное...

И ТУТ ... Я ПРОСНУЛСЯ.
Темно.Но проснулся я от нежного шепота в моей голове:
- Проснись...Просыпааайся...
Изо всех сил я держал себя в руках стараясь не выдать того факта, что я не сплю.Это нежное щекотание моего правого уха и первые мысли в голове:
- Я самый счастливый на этой земле!
И это было искренне. Так, что от всей души. Я понимал это каждой клеткой своего сонного тела. А причиной этому была ...ОНА!

И так, я вытерпел и не выдал себя. Вдруг ...она начинает прыгать по кровати и кричать, петь какие то песни... скинула с меня одеяло - Я держусь! Вдруг  все затихло. Неожиданно я понимаю, что сползаю с кровати. У нее такие нежные, теплые руки, что я даже не почувствовал как она взяла меня за ногу. Она тянула меня аккуратно, тихо-тихо, как-будто рассчитывала, что я не замечу этого.

Тут я не выдержал. Я стал громко смеяться и "карабкаться" обратно на кровать. Мы оба смеялись как сумасшедшие, что-то кричали друг другу... прошло некоторое время - мы успокоились. Я все так же остался лежать на кровати. Лежал на спине, тяжело дышал, на лице была самая искренняя улыбка. Она медленно приползла ко мне, легла на меня сверху, обхватила меня руками и тихо-тихо шепнула мне на ухо:
-Если ты щас не встанешь - я пойду пить чай к соседу.

Я встал с кровати, в то время как она не разорвала своих объятий и даже больше, она обхватила меня ногами. И в такой позе я.. то-есть мы, двинулись в ванную комнату. Она не издавая ни звука, дала понять, что меня не отпустит. Я не долго думая захожу в душевую кабинку, включаю воду и мы стоим. Мы простояли так минут 10 - прижавшись друг к другу и ни издавая ни звука. Только наше дыхание, под звуки разбивающихся капель воды. Выйдя из кабинки она разжала руки и встала на против меня. Она смотрела на меня своими шикарными глазами и выражение ее лица было таким счастливым... ну ... ну это, когда вы были маленькими и вам мама или папа купили то, чего вы хотели больше всего-всего... и вот вам это дают в руки и вы просто светитесь от счастья. Я взял полотенце и начал ее вытирать. Я вытирал ее так нежно и бережно словно она хрустальная. Когда я закончил она посмотрела мне в глаза, так как будто смотрит прям в сердце. В тот момент мое сердце билось в такт хлопанья ее ресниц, а "хлопала" своими глазками она так быстро... слегка опустив голову она посмотрела на меня исподлобья, как будто дико смущается или стесняется, сказала:
- Спасибо.
Подскочила ко мне - поцеловала в губы и выходя из ванны:
- Я переоденусь и сделаю нам чай.
Посмотрев ей в след я вновь словил себя на мысли, что я лыблюсь как самый счастливый человек на земле. Я сделал свои дела в ванной, одел джинсы и её любимые тапочки. Самое интересное, что тапочки её любимые, но она просто обожает когда в них хожу я. Я пошел на кухню.

Заходя на кухню, я встал в дверном проеме. Она. Я смотрел. Она стояла спиной ко мне, ее волосы, небрежно, но в тоже время как-то по особенному изящно были собраны. На ней моя рубашка, ну как моя... она заставила меня ходить с ней несколько часов по магазинам, как бы:
- Всё, завтра мы идём покупать тебе хорошую человеческую рубашку!
Я наконец выбрал то, что мне нравится, купил и с тех пор ее носит только она. Ну она то знает, что я ни капельки не против. Она то знает, что я обожаю когда она одевает мои рубашки. Она стояла на носочка, ноги ее были скрещены - готовила нам чай. Наконец я решился вмешаться. Тихо подошел со спины, обнял ее двумя руками. Она слегка повернула ко мне голову, как раз так, что её ухо было рядом с моими губами.
- Доброе утром принцесса...
Поцеловал ее в щечку и пошел за стол. Буквально через минуту на столе стояли две кружечки с чаем. Она села на против меня. Свои босые ступни, она поставила на мои - ведь так теплее. Мы сидели пили свой чай, она рассказывала мне про свой сон, мы говорили о погоде, мы говорили о соседском коте. Мы обсуждали всё, что угодно, мы смеялись. Когда я как-то подшучивал над ней она могла кинуть в меня конфетой, мы получали друг от друга удовольствие, но мы ни разу не говорили о будущем. Мы существуем друг для друга только сегодня, только сейчас. И тут она замолчала... эта маленькая пауза сопровождалась улыбкой на ее лице и она начала говорить:
- Я тебя

И ТУТ ...

Оцените пост

0

Комментарии

0
хех и вроде написать чего то хочется, а чего писать как бы тож не понятно...
спасибо за переданное настроение!
Показать комментарии
Дальше