место в рейтинге
  • 82435
  • 2621
  • 164
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Mr. Nobody #1

Всем привет!

Первый выход в нет...

Вы уже замучили расспросами о том, как и зачем я решил пойти в стенд-ап комики. Наконец-то я отвечу вам – моему любимому и, увы, единственному фанату.

Что у нас есть в наличии, чтобы посмеяться? КВН и «Аншлаг». Анашу и гашиш  я принципиально не включил в список, потому что являюсь членом общества «Народ против наркотиков… но народ за выпить и покурить… но покурить не наркотиков!». Мы пытались как-то сократить название, но тогда теряется художественная задумка. Так что выбор не велик – или ты любишь КВН, или «Аншлаг». Кто-то робко возразит: «А Камеди Клаб и Наша Раша/Казаша»? И я пошлю это хлюпика, потому что смелее надо возражать!  Если бы возразил громче, то я бы послал уже Камеди и ежи с ними, потому что этот тот же КВН в красивой упаковке, превращенный в конфетку и такой же непотопляемый, как и его предтече! Так что я решил составить всем им конкуренцию стенд-апом, борюсь за свободу выбора, так сказать!

Какая свобода выбора?! Я решил стать комиком ради денег и славы! Я ж тоже человек? А тот случай, с резкой мутацией собак под Курчатовым и превращение их в гуманоидов, не имеет ко мне никакого отношения – так что я самый настоящий трехпроцентный человек. Гав-гав!

Я пытался добывать деньги более приличными способами, но оказалось полиция и УК РК не считают сутенерство приличным способом. Это заставило меня немного задуматься, года на 2, жаль, что не условно. Но после таких основательных размышлений я всё-таки решил устроиться на работу. Но человека с двухлетним багажом умозаключений, никто не брал. Тогда я решил идти в бизнес – стать честным человеком. Для начала стал искать себе пример для подражания и, взглянув на наших чиновников – сливки интеллигенции, решил торговать оружием и людьми. Случайно застрелив первым проданным пистолетом своего первого клиента по совместительству исполнявшего обязанности моего первого раба на продажу,  я решил подумать еще лет 5-7, и выйдя на этот раз из раздумий с начищенной до блеска совестью я понял, что такому распиздяю одна дорога – в юмор.

Но оказалось, что бывшего наркомана, сутенера, торговца оружием и людьми, убившего пару человек, опасаются выпускать на публику, если это только не психиатрическая лечебница. Я согласился на лечебницу. На разогреве у меня были местные звезды – Гитлер и Наполеон. Публика оказалась что надо: встретила меня аплодисментами и  диким хохотом, правда, ржать они не перестали и после шоу – но это выступление нехерово повысило мою самооценку. Именно там меня заметил продюсер. Он как бы тоже чего-то раздумывал, но в своем стиле. Сразу после раздумий, где-то через 3 года, он нашел меня в захудалом баре «Грязный ёнот», с ящиком бухла. Утро у меня было не из приятных, а тут какой-то тип в больничной пижаме начинает мне что-то рассказывать: «Я продюсировал Гитлера и Наполеона. Согласен, проекты вышли похожими, но Укупник-то – хитяра!» После Укупника я согласился, не размышляя.

Первым делом он начал придумывать мне имя, потому что, когда он услышал моё, скорчился так, будто ему неожиданно сделали клизму. Он решил, что проще голову не ломать и просто не давать мне имени вообще – мол, я никто и звать меня никак. Очередь дошла до сценического образа, тут у него проблем не возникло, он объявил меня 118 летним стариком-зомби. А я ему: «Мне только 22 года!» Тут принесли зеркало и я согласился на старика-зомби и вспомнил, что вчера у меня был первый серьезный гонорар за выступление на корпаративе ликероводочного завода и это  серьезный гонорар мне выдали продукцией. Естественно, я в ту же ночь гонорар отметил гонораром со своими друзьями, в основном  вымышленными, потому пил я один, но весело. А в этот бар заглянул, чтоб продать то, что со вчера осталось.  В той занюханной дыре и началась моя звездная карьера. Но как и до многих звёзд, до меня быстро дошло, что продюсер мне не нужен и мы очень скоро расстались – когда выходили из бара, его сбил автобус. Но я всегда буду его вспоминать, глядя на кусочек его ключицы.

Ну, так встречай меня, народ, с шампанским и моим любимым «Чаппи» на закусь!

Я звезда, ёптить!

 
Белый Кролик VsG
Занимаюсь всем, что нахожу интересным. Люблю записыват всякую чушь, что приходит ко мне в голову и тусует там пару часов, когда ее выгоняет из дома бред. Да, да, бред и чушь живут вместе, причем давно, но часто ссорятся. Ну, вот как-то так и ко мне и приходит чушь)
6 апреля 2011, 22:18
516

Loading...

Комментарии

шикарно))) приветствуем тебя Зомби-мэн)) и ждем...)
VsG
0
0
Буду стараться почаще)
я конечно не знаю кто ты и откуда, а главное какой ты комик, но желаю тебе успехов!))
VsG
0
0
Огромное спасибо)
Знакомство уже хорошо прошло))) жду продолжения)))
поздравляю с devil кармой!
(6.28 Kb, 188x170)
VsG
0
0
Я себе тоже запринтскринил, на память)
Ashot
0
0
а мне кажется ты не сможешь Стендапить... вспоминаю как ты парился чтобы придумать пару шуток на универский квн... Кроме как из Н сделать педика ничего смешного не получилось...
VsG
0
0
Так если бы тех "парников" не было, я бы юмор заниматься и не захотел бы. Тогда я вообще ничего придумать не мог, но я больше верю не в талант, а в постоянную работу - если много работать, то в конце всегда будет результат
Ashot
0
0
тогда успехов тебе... может комиссию при защите засмеёшь досмерти)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 35319
  • 201
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15807
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12602
  • 3
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 8053
  • 92
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2998
  • 71
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
22 нояб. 2017 / 14:49
  • 2345
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1683
  • 6
«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

«Развитие Казахстана самими гражданами»: миф или реальность?

Проблем в обществе много: даже больше, чем догадывается среднестатистический казахстанец. И тут я хочу описать несколько, с моей точки зрения, проблем нашего общества.
Advokot
18 нояб. 2017 / 23:27