Внимание! Пьяный тариф включен!

Choco Pie 2011 M04 4
1182
64
0
0

Мужчины! Вам когда-нибудь случалось получать странные звонки со скрытого номера с гробовой тишиной на проводе? Вы думали, наверное, если тишина гробовая, значит звонят с того света? в 99% таких...

Мужчины! Вам когда-нибудь случалось получать странные звонки со скрытого номера с гробовой тишиной на проводе? Вы думали, наверное, если тишина гробовая, значит звонят с того света? в 99% таких случаев звонит вам какая-то ваша бывшая пассия или тайная воздыхательница, которая не решается звонить с открытого номера и сказать прямо "Где ты шляешься, скотина неблагодарная?" или "Верьнись я все прощу, я не могу без тебя жить". Вот и звонят, сопят в трубку. Знаю это потому, что повсеместно это слышу и вижу, и сама такая была когда была малышкой. Разбитое сердце универской любовью так ныло, что мне нужно было просто слышать его голос и решалась я на это только когда выпью. Моя подруга называет это "пьяный тариф". Ну щас то че нам боятся, включился пьяный тариф, звоним и говорим все как на духу. Ну или почти ;)) Ну чаще всего громко ржем и остроумно, как нам кажется, шутим =)

Но пьяным тарифом лучше не злоупотреблять. Ежели у вас случилась такая же проблема, когда вы влюбились, обязательно скажите подруге "если я напьюсь, забериу меня телефон!".

Итак в помощь донжуанам и мачо нашего столетия, некоторые сотовые операторы уже придумали такую услугу "узнай кто звонит со скрытого". Представляете как облегчит им или вам, мачам и донжуанам, это жизнь? Но с другой стороны станет как-то скучно. Никакой интриги, романтики, нервотрепки. Позвонили со скрытого, узнал номер, позвонил, обругал или познакомлся, влюбился, женился (тоже вариант!). Вот и вся романтика теперь. А что теперь делать малышкам, страдающим от неразделенной любви? Хотя может они хотят быть рассекреченными. Черт их знает.

Еще щас не в тему вспомнила такие моменты, когда кто-то звонит и молчит. На третий раз ты уже материшься в трубку, а на четвертый какая-нибудь тетя по работе уже дозваниваетя =)

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
да это от культуры человека зависит. какой бы он пьяный не был.
0
Вегалайн, и никаких анонимных молчунов не будет ))
0
Жаль почти 2 тысячи за месяц....
0
кто-то наверное заплатил бы 2 тысячи наоборот за то чтобы ему хоть кто-нибудь позвонил и помолчал в трубку.
0
говорите как учитель литературы прямо.
Показать комментарии