Почему я долба...б?

Ер Кулов 2011 M04 4
470
7
0
0

Вот Вам комент с Азаттыка:.... ....Результаты фальсифицированы. Не может быть чтоб НАН набрал 90%. Никто из моих знакомых не голосовал за него, все были против него. Я понимаю может в поселках и...

Вот Вам комент с Азаттыка:....

....Результаты фальсифицированы. Не может быть чтоб НАН набрал 90%. Никто из моих знакомых не голосовал за него, все были против него. Я понимаю может в поселках и небольших городах люди голосовали за него, но НАН не мог набрать столько голосов в Астане. Это точно. Блин, обидно все время народ обманывают!!! На фиг мы ходили на выборы, если наши голоса сфальсифицировали ?

 

Как мало надо человеку  что бы почувствовать себя долбоебом.......Или я не прав?

Оцените пост

-8

Комментарии

0
эх блин, даже не знаю че сказать. Хорошо что Назик выйграл и как то хреново одновременно
0
Он выиграл? как неожиданно)) ахахах... да ... и грустно так смеюсь...
-5
если человек считает, что
"Не может быть чтоб НАН набрал 90%."
потому что
"Никто из моих знакомых не голосовал за него, все были против него."
то да, он наверное долбоеб
0
Возможно он просто хотел поддержать свою идею, все же много кто против его правления на кухне, а на ответственном моменте... А как поддержку выбрал не совсем правильную формулировку.
-3
Я столкнулся с этим чувством еще на прошлых президентских выборах. Более того, я участвовал в агитштабе кандидата (не назарбаева) и видел все изнутри. Конечно, тогда у меня не было сомнений в том, что назарбаев выиграет выборы, но исходя из того факта, что очень много людей было за нашего кандидата (очень много, это много тысяч в одном только кустанае, например), наш должен был набрать хотя бы процентов 20-25. Когда я увидел результаты тех выборов, 91% за назарбаева, долго думал.
Показать комментарии