Обманчивые обои

Ben Hudai 2011 M04 3
935
28
0
0

Сюрреалистические обои, разработанные немецкой компанией Surrealien, создадут забавные или таинственные оптические иллюзии «на вкус и цвет» в любой из комнат вашего дома, в помещении ночного клуба...

Сюрреалистические обои, разработанные немецкой компанией Surrealien, создадут забавные или таинственные оптические иллюзии «на вкус и цвет» в любой из комнат вашего дома, в помещении ночного клуба или кафе.

 

В фантастические рисунки этих обоев можно «интегрировать» существующие или предполагаемые объекты на стенах. Окна, выключатели, розетки, картины, двери, светильники и другие элементы декора, благодаря уникальным рисункам, могут стать частью единой концептуальной композиции. Обои изготавливаются на заказ, а потому компания-производитель сможет создать необходимые эффекты вокруг всех предметов, которые заказчик указывает в подробном плане квартиры или общественного заведения. Эта простая, но гениальная идея предоставляет множество интересных возможностей для реализации творческих идей. В «декорациях» также могут принимать участие и предметы мебели, но вначале нужно определиться с приятной вам цветовой гаммой и рисунком…

 

Безусловно, такая «эфемерность» пространства в больших количествах может утомлять и даже оказывать негативное влияние на психику. Однако в одной из комнат или помещении общественного заведения плавающие и движущиеся стены могут создать уникальную креативную атмосферу, в которую захочется погрузиться на время, для того чтобы несколько расширить границы восприятия окружающей нас реальности…

 
 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Последняя комната (две фото) - супер
+ посту
0
Интересно! А дальше, где купить, чего стоят?
0
вау..... но, думаю, в такой комнате долго не посидишь.....
0
Для клуба , ресторана очень даже ....
0
шикарные обои, у нас таких точно не найти.
пост более соответствует сообществу про Дизаин
Показать комментарии