нарыв прорыв

Аля Бржставицкая 2011 M04 3
558
0
0
0

внутри странное ощущение дежавю.я оказываюсь в абсолютно другом месте, но вокруг все те же люди, тот же пепел, те же лифты, только тебя там нет.мы с тобой тесно прижатые друг к другу, но в разных...

внутри странное ощущение дежавю.
я оказываюсь в абсолютно другом месте, но вокруг все те же люди, тот же пепел, те же лифты, только тебя там нет.
мы с тобой тесно прижатые друг к другу, но в разных плоскостях. зависшие друг на друге, но в зоне недосягаемости. зависимые друг от друга, но больше от привычек.
и от этого в сердце дыра не затягивается, а становится все больше и больше.

и, может быть, где-то очень глубоко я понимаю, что делаю все неправильно. 
но сил остановиться нет. 
это как...многотонный состав, свернувший с рельс в пропасть
так что прошу понять и принять. 
или иди нахуй.

У меня пограничные состояния. я стану метелью. ты будешь счищать меня с лобового стекла. а потом, я стану насекомыми - и ты будешь счищать меня с лобового стекла а затем, я стану дождем и листьями, а ты будешь счищать меня с лобового стекла

ты будешь делать все, чтоб от меня избавиться, но каждое утро писать "доброе утро. я тебя люблю."

и мои ободранные коленки и лопатки, прижатые к холодному стеклу, нас уже никогда не спасут. никто не узнает, куда я шла с Пятачком, что курила, чем ты мучил меня и какого цвета мои глаза. никто не поймет, потому что даже мы не можем понять - что с нами. куда мы движемся и почему стоим на месте.

безнадежности нет, я знаю, что ты все равно будешь держать меня пальцами за подбородок и кричать, что я сукаблядьтакаятрахаласьсовсемиснимиаобещалаждать. вопрос в том, будешь ли ты меня любить также завтра, как любишь сегодня?

Оцените пост

0