В гостях программы-интервью "По Чесноку со Славой Нерушем" Елена mursya Джетпыспаева - организатор Barcamp Central Asia уже на протяжении 3 лет, специалист по новым медиа, журналист по образованию и...

В гостях программы-интервью "По Чесноку со Славой Нерушем" Елена mursya Джетпыспаева - организатор Barcamp Central Asia уже на протяжении 3 лет, специалист по новым медиа, журналист по образованию и прирожденный управленец. На данный момент - редактор проекта New Eurasia (блог-платформа Центральной Азии).
Елена Джетпыспаева

смотреть ВКонтакте (720 HD)

смотреть на Youtube

Немного слов о прошедших [не]конференциях со слов самой Мурси:

BarCamp Central Asia 2009 - первая конференция формата "баркемп" для специалистов новых медиа в ЦА, Алматы (Казахстан) с 17 - 19 апреля 2009 года. Проект, которым могу гордиться. За 3 месяца подготовки удаленно команда сделала продукт, по качеству первый в Казахстане и ЦА. Лично занималась нахождением спонсоров, созданием концепции конференции, координацией PR-активностей. Итог: самое крупное событие года в ЦА, а, по отзывам некоторых спонсоров, в СНГ, 400+ участников из 13 стран мира, более 20 презентованных старт-апов.

BarCamp Central Asia 2010 - 2 конференция формата "баркемп" для специалистов новых медиа в ЦА, Алматы (Казахстан) с 16 - 18 апреля 2010 года. В два раза больший бюджет, в 2 раза больше участников (13 стран СНГ и Европы, 600+ участников), более 80 презентаций, конкурс блогов и социальных стартапов с призовым фондом в 15.000 долларов США.

Если интервью убедило вас в том, что стоит поехать на Barcamp Central Asia, то поспешите зарегистрироваться здесь)

твиттер Елены

подробная биография Елены в Моём круге

Немного позже видео появится на Youtube и kiwi

Оцените пост

0

Комментарии

0
Ютуб или на Намбу залей
0
отличнейшее интервью! бесконечно горда своей коллегой и подругой!
0
спасибо вам :))) прослезилась :)))
Показать комментарии