Весна

Nuraiym Ryskulova 2011 M04 3
1024
11
0
0

И вот ты просыпаешься раньше и уходишь с работы позже, повинуясь появлению Солнца. Тебя бесит 14 февраля, что все вспоминают о романтике только в этот день, но с наступлением весны, ты не можешь...

И вот ты просыпаешься раньше и уходишь с работы позже, повинуясь появлению Солнца. Тебя бесит 14 февраля, что все вспоминают о романтике только в этот день, но с наступлением весны, ты не можешь сопротивляться этому стереотипу. Да, весной все хочет цвести и радоваться, а ты невольно заглядываешься на парней, все чаще и чаще ловя себя на мысли. что они стали симпатичнее. А парни, почему-то те, кто умеет интриговать и сохранять таинственность, не изменяют себе и все так же стеснительны и немногословны.

Зато болтунов-попугаев стало больше, они пытаются тебя привлечь не только слишком пестрым окрасом и избитыми фразами, но и в соц.сетях без статуса-невидимки от них не спастись. Самый разгар работы, учебы, у всех поездки, а тут - весна! А еще снег выпал, когда ты уже почти проснулась. И ты снова достаешь с антресоли сапоги, проклиная погоду, что не сумеешь засветить завтра новое платьице.

 

Любовь витает в воздухе. В разговорах разных компаний она разная: развратная и пошлая, где самое популярное слово - секс; стеснительная и робкая - скажи, он ничего обо мне не говорил? И ностальгирующая и личная: я помню время, когда ты называл меня чудом.

 

Душа и тело хотят любви, однако не стоит кидаться на первую "распродажу". Зима была долгой, но это не значит, что нужно распылять свои эмоции направо и налево. А без них я не могу, привыкание как в Маленьком Принце, проходит очень быстро. "Мы в ответе за тех, кого мы приручаем". Поэтому, наверное, иногда осторожность диктует быть "не прирученной и дикой", чтобы потом не оставаться в роли потерянной Каштанки. И таких много, кто семь раз отмерит, может не обожжется, но все другие уже отрежут.

Весна. Тянет носить легкие юбчонки, ободочки с бантиком и кружиться в танце, двигаться и смеяться.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
"кто семь раз отмерит, может не обожжется, но все другие уже отрежут" и остаешься отрезанным ломтем. Ох и мысли)
0
Пошёл надевать ободок с бантиком :-)
Хороший пост, забавный.
0
накидала его прям перед сном за 5 минут. легкий такой :)
0
угу, мысли))
0
"стеснительная и робкая - скажи, он ничего обо мне не говорил?"
классно))
сережки - тоже такие хочу))
Показать комментарии
Дальше