пельмени..ужасно вкусны

Костик Степаненко 2011 M04 3
498
12
0
0

не думаю что удивлю вас этаким простеньким рецептом,но люди,поглощающие эти куски пластилина именуемые пельменями меня поймут..лень мне было готовить-утром сварил пельмени,днём сварил...

не думаю что удивлю вас этаким простеньким рецептом,но люди,поглощающие эти куски пластилина именуемые пельменями меня поймут..лень мне было готовить-утром сварил пельмени,днём сварил пельмени,вечером заебали пельмени..ой простите-простите..решил хоть как-то улучшить их вкус..начал жарить,но чё-то-как-то-так,короче передумал я их жарить,но было поздно..нашёл в моём железном друге молоко и сметану,смешал и залил этим пельмени и превратились они во вкусный мясной пластилин!!как ни удивлялся я,но они правда были вкусны!пробуйте если прижмёт=)

п.с.фотки выкладывать не стал,иначе никто готовить не захочет точно-вид не аппетитный)

пельмени-полкило,сметана-200 грамм,молоко..ну пол-литра..залить чуть-чуть зажаренные пельмени и тушить минут 25,а если в вашем доме есть сыр-потрите сверху и в духовку до корочки!приятного аппетита и здорового ЖКТ))

Оцените пост

0

Комментарии

0
Если есть нормальная духовка купи "магги пельмени по сибирски". Заливаешь этой бодягой пельмени и в духовку их. Вполне такие съедобные получаются.
0
я пробовал,на сковородке как-то повкусней показались,да и химии поменьше=)
0
Это да. Химии в магги просто ебаный стыд. Я тоже уважаю когда сырые пельмени поджаришь на сковородке. Как то попалась у маркете упаковка приправы, вот и брал на пробу.
0
Как-то странно видеть пост в сообществе Кулинария с рецептом, но без фото))
0
О мой Бох.
Показать комментарии
Дальше