Школьник из Южного Казахстана погиб на плотине рядом с «Медеу»

kz_news 2011 M04 3
394
0
0
0

В результате несчастного случая, который произошел на территории высокогорного спортивного комплекса «Медеу», погиб школьник из Южно-Казахстанской области, сообщает КазТАГ со ссылкой на источник в...

В результате несчастного случая, который произошел на территории высокогорного спортивного комплекса «Медеу», погиб школьник из Южно-Казахстанской области, сообщает КазТАГ со ссылкой на источник в одной из городских служб экстренного реагирования.

«Мальчик, спускаясь по лестнице плотины, потерял равновесие, упал и ударился головой о бетонные ступени», - заявил источник агентства. По словам врачей «скорой помощи», 14-летний житель Сарыагашского района Южно-Казахстанской области скончался из-за открытой черепно-мозговой травмы. По данным агентства, погибший подросток оказался учеником седьмого класса средней школы имени Муратбаева Сарыагашского района Южно-Казахстанской области. Как ранее сообщал Tengrinews.kz, в июне 2010 года на селезащитной плотине «Медеу» погиб 11-летний мальчик из Семея. Во время прогулки по плотине он потерял равновесие и при падении ударился головой о бетонные ступени.

Казахское телеграфное агентство «КазТАГ»

Оцените пост

0
Дальше