Playboy, июль, 2009

Андрей Съедин July 11, 2009
859
0
0
0

Удивительно как за несколько лет русский Playboy уронил марку настолько, что издатели вынуждены скоропалительно менять главредов. Так после Максима Маслакова (при котором журнал был довольно крут) в...

playboy-july-2009-01

Удивительно как за несколько лет русский Playboy уронил марку настолько, что издатели вынуждены скоропалительно менять главредов. Так после Максима Маслакова (при котором журнал был довольно крут) в Playboy поработал украинец Влад Фисун (в прошлом диджей), потом задрот Владимир Ляпоров, которого вновь сменил Фисун.

В июльском номере улучшений пока не видно - цитировать, рекомендовать и хвалить в номере нечего. Разве что отрывок из нового романа Бена Элтона "Слепая вера" - он настолько крут, что его не жалко дать целиком. Читайте:

Траффорд вышел из квартиры и начал долгий спуск по замусоренным, кишащими крысами лестницам.

На улице он направился в сторону метро, аккуратно выбирая дорогу среди целлофановых оберток, грязных розовых ленточек, гниющих букетиков, маленьких фотографий, листков бумаги и позолоченных открыток с надписями: Призван Господом, Еще одна звездочка в небесах. Новое сердечко в раю. Столько умерших детей! Миллионы и миллионы. На улице не было ни клочка асфальта без своей трогательной памятки. Детская смертность была раскаленным клеймом, жгущим душу нации, мукой, которую люди должны были терпеть, расплачиваясь за грехи своих безбожных предков, Гибель поджидала каждого ребенка: эпидемии, прокатывающиеся по стране, не щадили
ни бедняков, ни богачей.

Недавно Чантория родила их первенца - наступило время радости, омраченное, однако же, зловещими предчувствиями.

Подобно всем новоиспеченным родителям, они с Траффордом вот уже несколько недель трепетали, боясь услышать угрожающий кашель, выискивали на тельце малютки сыпь и то и дело проверяли ее реакцию на звук и свет.

Но теперь Траффорду пришла пора вернуться на работу... Далее

Оцените пост

0