• 86724
  • 423
  • 24
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Удушье

Глава из романа Удушье (Чак Паланик), которую можно публиковать как отдельный рассказ.

Глава 27

Сегодняшний вечер должен пройти таким образом: я прячусь в шкафу в спальне, пока девчонка принимает душ. Потом она выйдет оттуда, вся блестящая от пота: воздух дышит паром, туманится от лака для волос и духов, - она выходит, одетая в один только кружевной купальный халат. И тут я выпрыгиваю в каких-нибудь колготках, натянутых на лицо, и в чёрных очках. Швыряю её на кровать. Приставляю ей к горлу нож. Потом насилую.
Вот так всё просто. Позорное падение продолжается.
Главное - не забывай себя спрашивать: “Как бы НЕ поступил Иисус?”
Только вот на кровати её насиловать нельзя, говорит она, - покрывало из светло-розового шёлка и пойдёт пятнами. И не на полу, потому что ковёр поцарапает ей кожу. Мы условились: на полу, но на полотенце. Не на хорошем гостевом полотенце, предупредила она. Сказала, что оставит паршивенькое полотенце на комоде, а мне надо расстелить его заранее, чтобы не нарушать атмосферу.
Она оставит окно спальни открытым, прежде чем пойти в душ.
И вот я прячусь в этом шкафу, голый и облипший всеми её вещами в целлофане из химчистки, на моей голове колготки, я в солнечных очках и держу самый тупой нож, который смог найти, - сижу в ожидании. Полотенце расстелено на полу. В колготках так душно, что по моему лицу течёт пот. Волосы, прилипшие к голове, начинают чесаться.
Только не возле окна, сказала она мне. И не возле камина. Сказала изнасиловать её около шкафа, но не слишком близко. Попросила постараться расстелить полотенце на проходе, где ковёр не так сильно заносится.
Эту девушку по имени Гвен я встретил в отделе “Реабилитация” книжного магазина. Трудно сказать, кто кого подцепил, - но она притворялась, будто читает двадцатишаговую книжку по сексуальной зависимости, а на мне были приносящие удачу камуфляжные штаны, и я ходил вокруг неё кругами с экземпляром той же самой книги, и вот открыл ещё один агрессивный способ знакомиться.
Так делают птички. Так делают пчёлки.
Мне нужен этот приток эндорфинов. Чтобы транквилизировал меня. Я жажду пептида фенилэтиламина. Вот такой я и есть. Зависимый. В смысле, все у себя отметили?
В забегаловке при книжном магазинчике, Гвен просила достать верёвку, только не из нейлона, потому что это слишком больно. А от пеньки у неё будет раздражение. Годится такое, вроде чёрной изоленты, только не для её рта и бумажной, а не резиновой.
- Отдирать резиновую изоленту, - сказала она. - Так же эротично, как восковая эпиляция ног.
Мы сравнили наши расписания - а четверг уже выпадал. В пятницу у меня была постоянная встреча сексоголиков. На эту неделю мне девчонок не положено. Субботу я провожу в Сент-Энтони. Почти каждый воскресный вечер она помогает проводить игру в бинго в своей церкви, поэтому мы условились на понедельник. В понедельник, в девять, - не в восемь, потому что она работает допоздна, и не в десять, потому что на следующий день мне с раннего утра на работу.
И вот, наступил понедельник. Изолента наготове. Полотенце расстелено, - а когда прыгаю на неё с ножом, она спрашивает:
- На тебе что - мои колготки?
Заламываю ей одну руку за спину и прижимаю ледяное лезвие к её глотке.
- Нет, ну вы посмотрите, - возмущается она. - Это уже переходит всякие границы. Я разрешала себя изнасиловать. Я не разрешала портить мои колготки.
Рукой с ножом хватаю за кружевной отворот её халата и пытаюсь стащить тот у неё с плеча.
- Стой, стой, стой, - упирается она, отталкивая мою руку. - Так, дай я сама. Ты же всё порвёшь, - она выкручивается из моих рук.
Спрашиваю - можно мне снять солнечные очки?
- Нет, - отвечает она, выскальзывая из халата. Потом отправляется к распахнутому шкафу и вешает халат на тремпель.
Но я ведь еле вижу.
- Не будь таким эгоистом, - говорит она. Теперь уже голой, берёт мою руку и сжимает её на своём запястье. Потом заворачивает свою руку за спину, повернувшись и прижавшись ко мне своим голым задом. Поршень у меня встаёт выше и выше, и её тёплая гладкая щель задницы влажно меня трёт, - а она объявляет:
- Хочу, чтобы ты был нападающим без лица.
Объясняю ей, что стыдно покупать пару колготок. Парень, который покупает колготки - либо бандит, либо извращенец; и в том и в другом случае кассир вряд ли примет у тебя деньги.
- Боже, да хватит ныть, - говорит она. - Каждый насильник, который у меня был, приносил колготки с собой.
Плюс, сообщаю ей, когда смотришь на вешалку с колготками, там есть какие угодно размеры и цвета. Телесный, серо-угольный, бежевый, коричневый, чёрный, синий, - и не одна пара не приводится как “размер под голову”.
Она отдёргивает в сторону лицо и стонет:
- Можно тебе кое-что сказать? Можно тебе сказать только одну вещь?
Говорю - “Чего?”
А она в ответ:
- У тебя изо рта очень воняет.
Тогда, в забегаловке при книжном магазинчике, пока мы ещё составляли сценарий, она заявила:
- Обязательно подержи заранее нож в холодильнике. Мне нужно, чтобы он был очень и очень холодный.
Я спросил - может нам сойдёт резиновый нож?
А она ответила:
- Нож - это очень важная для моего общего впечатления часть.
Сказала:
- Лучше всего будет, если ты приставишь лезвие к моему горлу прежде, чем оно остынет до комнатной температуры.
Предупредила:
- Но будь осторожен, потому что если ты случайно меня порежешь, - она наклонилась навстречу через столик, выпятив подбородок на меня. - Даже, если поцарапаешь меня - клянусь, я отправлю тебя за решётку прежде, чем успеешь нацепить штаны.
Отхлебнула свой травяной чай, поставила чашечку обратно на блюдце и продолжила:
- Мои ноздри будут очень признательны, если на тебе не будет никакого одеколона, лосьона или дезодоранта с сильным запахом, потому что я очень чувствительна.
У этих голодных баб-сексоголичек такая высокая толерантность. Они просто не могут не дать. Они просто не могут остановиться, чем бы позорным всё не оборачивалось.
Боже, как я люблю взаимную зависимость.
В забегаловке Гвен поднимает на колени сумочку и роется внутри.
- Вот, - объявляет она, разворачивая ксерокопию списка подробностей, которыми она хочет дополнить дело. Вверху списка сказано:
“Изнасилование - дело власти. Это не романтика. Не надо заниматься со мной любовью. Не надо целовать меня в губы. Не рассчитывай на зажимания после акта. Не проси сходить в мой туалет”.
Этим вечером понедельника, в её спальне, прижимаясь ко мне голой, она просит:
- Ударь меня, - говорит. - Только не слишком сильно и не слишком легко. Ударь с такой силой, чтобы я кончила.
Одной из рук я держу её руку заведенной за спину. Она трётся по мне задницей, и у неё резкое загорелое тельце, не считая лица, сильно бледного и навощённого от избытка увлажнителя. В зеркальной двери шкафа мне видно её спереди, с моей рожей, заглядывающей ей через плечо. Её волосы и пот скапливаются в щели между её спиной и прижавшейся к ней моей грудью. Кожа её пахнет горячим пластиком от солярия. В другой руке у меня нож, поэтому интересуюсь - она хочет, чтобы я ударил её ножом?
- Нет, - возражает она. - Это называется колоть. Бить кого-то ножом называется колоть, - говорит. - Положи нож и давай просто ладонью.
Ну, и я пытаюсь выкинуть нож.
А Гвен останавливает:
- На кровать - нельзя.
Ну и я бросаю нож на комод, и поднимаю руку, готовя шлепок. Со спины это делать очень неудобно.
А она предупреждает:
- Только не по лицу.
Ну, опускаю руку пониже.
А она говорит:
- И не бей по груди, если не собираешься вызвать у меня комки.
См. также: Пузырный мастит.
Предлагает:
- Как насчёт того, что ты возьмёшь и ударишь меня по заднице?
А я спрашиваю - как насчёт того, что она возьмёт и заткнётся, и даст мне насиловать её как я хочу.
А Гвен отвечает:
- Если ты так относишься, то можешь смело вытаскивать свой мелкий член и проваливать домой.
Поскольку она только что вышла из ванной, шерсть у неё мягкая и пушистая, а не приглажена так, как когда первый раз стаскиваешь с женщины нижнее бельё. Моя свободная рука пробирается у неё между ног, а она наощупь ненастоящая: резиновая и пластиковая. Слишком гладкая. Немного скользкая.
Спрашиваю:
- Что с твоим влагалищем?
Гвен смотрит на себя вниз и отзывается:
- Что? - говорит. - Ах, это. “Фемидом”, женский презерватив. Это так торчат края. Я же не хочу, чтобы ты меня чем-нибудь заразил.
Моё личное мнение, говорю, но мне казалось, что изнасилование - штука более спонтанная, ну, вроде - преступление страсти.
- Это показывает, что ты ни хрена не знаешь, как надо насиловать, - отвечает она. - Хороший насильник тщательно планирует своё преступление. Он выполняет каждую мелочь, как ритуал. Всё должно выйти почти как религиозная церемония.
То, что здесь происходит, утверждает Гвен - священно.
В забегаловке при книжном магазинчике, она передала мне листок с ксерокопией и спросила:
- Ты согласишься на все эти условия?
Листок заявлял - “Не спрашивай, где я работаю.
Не спрашивай, больно ли мне.
Не кури в моём доме.
Не рассчитывай остаться на ночь”.
Листок гласит - “Надёжное слово - ПУДЕЛЬ”.
Спрашиваю - что значит “надёжное слово”?
- Если обстановка слишком накалится, или перестанет нравиться кому-то из нас - говоришь “пудель”, и дело прекращается.
Спрашиваю - кончать-то хоть можно?
- Если оно для тебя так уж важно, - отвечает она.
Тогда говорю - ладно, где расписаться?
Все эти жалкие бабы-сексоголички. Как они, чёрт их дери, любят хер.
Без одежды она выглядит немного костлявой. Кожа у неё горячая и мокрая наощупь, будто при желании можно выжать мыльную воду. Ноги у неё такие тонкие, что не соприкасаются до самой задницы. Её маленькие плоские груди словно обтягивают грудную клетку. Всё ещё держу её руку завёрнутой за спину, разглядываю нас в зеркальную дверцу шкафа, - а у неё длинная шея и покатые плечи, в форме винной бутылки.
- Хватит, пожалуйста, - просит она. - Мне больно. Пожалуйста, я отдам тебе деньги.
Спрашиваю - сколько?
- Хватит, пожалуйста, - повторяет она. - Или я закричу.
Тут я бросаю её руку и отступаю.
- Не кричи, - прошу. - Только не кричи.
Гвен вздыхает, потом тянется и толкает меня в грудь.
- Придурок! - орёт она. - Я не говорила “пудель”.
Прямо сексуальный эквивалент “Я в домике”.
Она снова впутывается в мою хватку. Потом тянет нас к полотенцу и командует:
- Стой, - идёт к комоду и возвращается с розовым пластмассовым вибратором.
- Эй, - говорю. - Не смей пользоваться этим на мне.
Гвен передёргивается и отвечает:
- Конечно нет. Это моё.
А я спрашиваю:
- Ну, а что же я?
А она заявляет:
- Уж прости, в следующий раз приноси свой вибратор.
- Нет, - возражаю. - Что же мой член?
И она говорит:
- А что твой член?
А я спрашиваю:
- Как он вообще сюда впишется?
Усаживаясь на полотенце, Гвен мотает головой и объявляет:
- Ну почему я такое делаю? Почему я вечно цепляю парня, который старается быть милым и обычным? А дальше тебе захочется ещё и жениться на мне, - говорит. - Хоть бы один раз у меня были унизительные отношения. Хоть разок!
Заявляет:
- Можешь мастурбировать, пока будешь меня насиловать. Но только на полотенце и только если меня не забрызгаешь.
Она расправляет полотенце у своей задницы и хлопает рукой по участочку плюшевой ткани рядом.
- Когда придёт время, - объявляет. - Можешь оставить свой оргазм здесь.
Её рука продолжает - шлёп-шлёп-шлёп.
“Уф”, - говорю, - “И что теперь?”
Гвен вздыхает и тычет мне в рожу вибратором.
- Используй меня, - требует она. - Опусти меня, идиот тупой! Унизь меня, ты, дрочила! Растопчи меня!
Вообще говоря, не совсем понятно, где выключатель, поэтому ей приходится показать мне, как оно включается. Потом оно начинает жужжать так сильно, что я его роняю. Потом оно скачет по полу, а мне приходится ловить чёртову фиговину.
Гвен поднимает колени, и они распахиваются в стороны, как раскрывается при падении книжка, а я становлюсь на корточки с краю полотенца, и направляю жужжащий кончик точно в середину её гладких пластиковых краёв. Другой рукой занимаюсь своим поршнем. Ляжки у неё бритые, постепенно сужаются до ступней с крашенными синим лаком ногтями. Она откинулась назад, закрыв глаза и раздвинув ноги. Вытянула руки и сложила их за головой, так что её груди выпячиваются аккуратными маленькими буферами, и произносит:
- Нет, Дэннис, нет. Я не хочу, Дэннис. Не надо. Нет. Тебе меня нельзя.
А я говорю:
- Меня зовут Виктор.
А она требует заткнуться и дать ей сосредоточиться.
И я пытаюсь развлечь нас обоих, но это сексуальный эквивалент того, чтобы гладить себя по животу и хлопать по голове. Либо я занят ею, либо занят собой. С другой стороны, получается так же, как плохо втроём. Один из нас всё время остаётся в стороне. Плюс вибратор скользкий, и его трудно удержать. Он разогревается и резко воняет дымом, будто внутри что-то горит.
Гвен приоткрывает один глаз только до щёлочки, щурится на то, как я гоняю кулак и требует:
- Я первая!
Душу свой поршень. И дёргаю Гвен. Дёргаю Гвен. Чувствую себя уже не столько насильником, сколько паяльщиком. Края “Фемидома” всё время соскальзывают внутрь, а мне приходится тормозить и вытаскивать их двумя пальцами.
Гвен произносит:
- Дэннис, нет, Дэннис, стой, Дэннис, - голос её поднимается из глубины глотки. Сама же тянет себя за волосы и шипит. “Фемидом” снова проскальзывает внутрь, и я уже оставляю его в покое. Вибратор утаптывает эту штуку глубже и глубже. Она требует играть с её сосками другой рукой.
Отвечаю - другая рука нужна мне самому. Мои орехи туго напрягаются и готовы кончить, и я говорю:
- О, да. Да. О, да.
А Гвен отзывается:
- Не смей, - и облизывает два пальца. Буравит меня взглядом и работает влажными пальцами между своих ног, со мной наперегонки.
А мне достаточно только представить себе Пэйж Маршалл, моё секретное оружие, - и гонка окончена.
За секунду до того, как кончить, когда возникает чувство, будто сжимается дупло, - именно тогда я поворачиваюсь к маленькой полянке на полотенце, куда сказала Гвен. Чувствуя себя глупо и выдрессированными по бумажке, мои белые солдатики начинают вылетать, и как-то нечаянно отклоняются от траектории и летят на её розовое покрывало. На весь её большой мягкий взбитый розовый ландшафт. Дуга за дугой выстреливается горячими судорожными плевками всех размеров, по всему покрывалу и наволочкам, по розовым шёлковым оборкам кровати.
Как бы НЕ поступил Иисус?
Граффити из кончины.
“Вандализм” - неподходящее слово, но это первое, что приходит на ум.
Гвен развалилась на полотенце, пыхтя с закрытыми глазами, вибратор гудит внутри неё. Глаза её закачены под веками, она брызжет между пальцами и шепчет:
- Я тебя сделала…
Шепчет:
- Сукин сын, я тебя сделала…
Напяливаю обратно штаны, хватаю куртку. Плевки из белых солдатиков висят по всей кровати, по шторам, по обоям, а Гвен по-прежнему лежит на месте, тяжело дыша, вибратор косо торчит из неё на полпути наружу. Секундой позже он выскальзывает и шлёпается на пол, как толстая скользкая рыбина. Тогда-то Гвен и открывает глаза. Начинает привставать на локте, ещё не замечая нанесённый ущерб.
Я уже наполовину вылез в окно, когда вспоминаю:
- Да, между прочим… - говорю. - Пудель, - и позади меня впервые слышу её настоящий крик.

Tarantyl
21 июля 2009, 9:32
644

Loading...

Комментарии

kiko
0
0
Люблю Чака,всегда с удовольствием его читаю...+)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 34150
  • 195
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15562
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12395
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12156
  • 61
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7891
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2795
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1781
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1573
  • 6