• 27217
  • 100
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Что общего между девушкой-айтишницей и морской свинкой?

Морская свинка ни к морю, ни к свиньям не имеет никакого отношения. и что же общего? как верно вы заметили, cмысл этого выссказывания в том, что если симпатичная и женственная айтишница - это очень-очень редкое явление, т.к. для этого требуется быть и умной(да еще и технически) и красивой, что, нередко, одно другому мешает..Чаще всего либо девушка следит за собой, но при этом знает что-то о программировании лишь по верхам и из нее такой же программист, как из воздушного шара - истребитель (даром что летать может), либо она действительно становится высоко-профессиональным технарем-программистом, но при этом теряет женственность и перестает за собой следить, превращаясь в "оно"... взять хотя бы учителей которые преподают в универах по программированию, они либо умные, и сильно закрытые в сфере отношений, так как ни одна из них, к своему времени не узнала мужчину, как самца, и от того и не замужние, либо они красивые, и на уроках по программированию или Тэцу решают задачи на интуицию, объясняя свои решения задач, чисто интуитивной способностью решать их! Исключения, естественно, есть и их немало, но в серьезных программистских конторах число программистов женского пола составляет от силы 10-15% общего рабочих или  несколько сотен душ. 
Все же у этих бедных женщин есть некоторые неоспоримые преимущества перед мужчинами-программерами: 

1.Ее можно оторвать от компьютера предложением прошвырнуться по магазинам 

2. Ее клавиатура не залита пивом, а ее мышка хранит легкий аромат духов, а не вяленой таранки 

3. Если у нее не получается законнектиться, она не потратит на этот процесс полночи и половину своих нервов – просто зайдет на любимый сайт на следующий день. 

4. При выдаче неисправимой ошибки и предложении послать отчет в Microsoft она попытается это сделать, и даже если это ей не удастся, не будет вспоминать поименно матерей всех присутствующих и самого Билла Гейтса. 

5. Компьютер не вмещает в себя всю ее жизнь, это просто очень удобная и приятная в обращении железка. Особливо, если монитор зеркальный – не отрываясь от работы можно припудрить носик. 

6. Она никогда не допустит мысли о конце света или о попытке суицида, если у нее накроется винт. Для нее это просто маленькая неприятность наравне со сломанным ногтем. 

7. Она прекрасно чувствует свою значимость и высоту положения, уверенная в том, что все пользователи идиоты, но принимая это без раздражения 

8. Она точно ощущает ту грань, до которой ее мозги никогда не дотянут и знает, когда надо сказать: «Да, конечно, все бабы дуры, и я не исключение» 

9. Она никогда не наденет носки разного цвета и не забудет помыть голову только потому, что всю ночь рубилась в DOTA.  

И, наконец, самое главное, она просто красивее любого мужчины! Ну что сказать ... все в жизни бывает)))

Talgat Begimbetov talgin_skif
2 апреля 2011, 23:47
857

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Согласен, очень полезная штука
Воскрешая мертвецов

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 40510
  • 27
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8746
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 6770
  • 63
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3108
  • 10
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 2893
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2426
  • 35
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2707
  • 8
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2625
  • 23
Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Акимат должен прекратить уничтожение парка имени 28 гвардейцев-панфиловцев

Жители Алматы крайне возмущены действиями акимата Алматы, который на днях инициировал строительные работы на территории Парка 28-ми гвардейцев-панфиловцев.
SKYFALL
сегодня / 17:30
  • 1725
  • 1