Пахнет вкусно, выглядит красиво и съедобно, но есть нельзя

Андрей Якубин 2011 M04 2
932
0
0
0

Вот это я сегодня принес домой. Это букварь для моего Ришона и обычное мыло фирмы "Мылавика" в виде пирожного. А теперь расскажу откуда я это взял. Сегодня был день книгодарения, или bookcrossing...


Вот это я сегодня принес домой. Это букварь для моего Ришона и обычное мыло фирмы "Мылавика" в виде пирожного. А теперь расскажу откуда я это взял.

Сегодня был день книгодарения, или bookcrossing, который проходил в DK на Тулебаева и Богенбай батыра. Второй раз я пошел сюда, прихватив одну из своих книг на обмен. Обмен удался и вот такой букварь я принес домой. Книжек было много сегодня и много интересных. И Ден Браун был и Мураками разный, Лукьяненко, Стругацких, Толстой, короче долго перечислять. Возможно книга, которую вы хотели бы найти, тоже там была :)

Был я второй раз на этом мероприятии и уже сразу понял, что эта девушка на фотографии много читает. Как ее зовут я не узнал, но точно знаю, что она журналист и читает необыкновенно много. Книгу размеров примерно в 800-1000 страниц она прочитывает за 1 день. С ней был парень, наверно ее муж, он сказал, что читает она фантастически быстро. Я думал, что я быстро читаю, но оказалось, что по сравнению с ней я черепаха. А у вас какая скорость чтения?

Сегодня также больше мне рассказала Anna Ankona о буккроссинге. Буккроссинг, как оказалось это не просто обмен книгами привязанный к какой-то дате и месту. Задумка такая: На все книги клеится наклейка, на которой написано. что книга участвует в буккроссинге. И эту книгу можно оставить где угодно, в парке на скамейке, на улице. И тот, кто ее найдет, становится частью движения, видит адрес, приходит и приносит свои книги для обмена.

А теперь расскажу про это пирожное, которое на верхней фотографии. Сегодня в DK был день рождения. На верху организовали буккроссинг, а внизу был диджей и гаражная распродажа. Вечером еще намечается тусовка, но я на нее не остался. Вот фотка гаражной распродажи.

Зашел я и увидел клондайк хендмейдов. Тут и куклы ручной работы, и всякие украшения и открытки. Меня заинтересовали пирожные и тортики. Я подошел и начал смотреть на эту аппетитную витрину. Мне сказали, что все это мыло. Некоторые кусочки так естественно и аппетитно выглядели, что хотелось откусить. мне сказали, что был такое случай, когда женщина принесла домой такое пирожное, а муж увидел и откусил. Фу гадость, мыло откусить. Представляете?

Оригинал статьи на моем книжном сайте

Оцените пост

0