Это уже предел

Ayan 2011 M04 2
1011
50
0
0

Апофеоз нурсияния. Это крайнее. Это всё. Как я уже писал в предыдущем посту в личном блоге, нас, студентов ЕНУ, "пригласили"(мы то с вами знаем, что не совсем "Пригласили" ;) ) на репетицию, если...

Апофеоз нурсияния. Это крайнее. Это всё.

Как я уже писал в предыдущем посту в личном блоге, нас, студентов ЕНУ, "пригласили"(мы то с вами знаем, что не совсем "Пригласили" ;) ) на репетицию, если можно так назвать, форума в честь того, что Он выиграЛ выборы. Сечете фишку, да? :)

Это была лишь репетиция. В понедельник, 4 апреля (напомню для тех кто в танке, выбора - 3 апреля) мы будем приветствовать нашего под бурные аплодисменты и крики "Нурсултан, Казахстан"(ну нас так учили сегодня, 2 апреля). Вообщем, вся фишка в чем?

А в том, блеать, что мы, до выборов репетируем аплодисменты выигрышу Его на выборах.

Это будут показывать по нац.телеканалам, вроде бы.

То есть, грубо говоря, мы празднуем что он победил на выборах, до самих выборов. Вооот такие дела. Ну круто, чо :)

Что мы делали на репетиции? Во-первых, стоит заметить, что нас сняли с пар. То есть, с учебного процесса. У нас по расписанию, должно было бы еще 5(!) пар. То есть, Он хочет чтобы отрывались от учебы и пошли хлопать в ладошки ему. Ну утрирую наверное, но ведь не так ли?

Во-вторых, нам дали сухпоёк. Это: Железная баночка Нести, хот-дог с сосиской и булочкой только(о майонезе или кетчупа говорить не приходится, и да, я привередливый ;D ) и Марс. Ну и на том спасибо. Пошли мы в СК "Казахстан". Загнали. Двери закрыли. Процесс пошел.

Чувак в красной куртке, учит нас, что мы должны делать когда будет входить президент, как мы должны вместе, дружно, кричать "Нурсултан, Казахстан", "Жаса Казахстан" и как мы обязаны хлопать после хороших слов в речи Его. Вооот.

Между тем, везде висят плакаты, баннеры, гласящие что мы вместе с Елбасы идем вперед, к еще большому росту подросткового суицида, выйти на 0 место в мире светлому будущему. Вот.

Так, что, ожидается веселый денек в понедельник. Будем хлопать, чо.

Оцените пост

0

Комментарии

0
а то нельзя было именно 4 апреля СРАЗУ после объявления результатов вывести всех студентов под хлопки и выкрики за процветание нашей Родины.. как будто много ума надо кричать пару слов, которые итак у некоторых на устах... я в недоумении КАК так можно делать и главное для чего?? ГДЕ смекалка, благоразумие и понимание того, что это все можно сделать минут за 15 - объяснить что кричать, как кричать и куда идти - ВСЁ! =) вообще полный LOL...
0
Крутотень, нна.
Мамка рядом стояла, предложил прочесть. Сказала невозмутимо "ааа" и пошла дальше.
0
Уже обычно... вот удивился бы еслиб ничего подобного не было
0
Видно чувак в красной куртке(или шэф его) уже разок лохонулся когда все тупо стояли, вот и перестраховывается.
Показать комментарии