Депутаты не понимают что такое электронные деньги -))))

Алмаз Ержан DISABILITY 2011 M04 2
1146
0
0
0

"Древние пещерные" депутаты смотрят на новые современные вызовы и возможности экономики как на человека с Огнём. Электронные деньги это потребность рынка а не чейта отдельные лобби с прибыльными...

"Древние пещерные" депутаты смотрят на новые современные вызовы и возможности экономики как на человека с Огнём. Электронные деньги это потребность рынка а не чейта отдельные лобби с прибыльными откатами как многие привыкли думать в парламенте.  Все казахстанцы мы уже зарегистрированы на Российском  ВебМаней и на Яндекс деньги и так далее. Короче можно сказать что рынок электронных денег монополизирован.

И всё иза безграмотности наших депутатов.Предложение: Почему бы не сделать экзамен на "вшивость" на компьютерную грамотность наших депутатов. 20% думаю точно не владеют компьютером. Даже сам президент не пользуется интернетом.А куда им теперь до электронных денег ? и тем более на интернет торговлю, покупки,продажи, участия на фондовой биржи народное IPO и так далее через интернет? Пускай все выходят в интернет и ведут свой блоги и познают как живут и думают люди народ и их избиратели про своих "защитников".

Спасибо хоть Премьер Министр открыл свой Блоги и некоторые депутаты и сенаторы единицы.

А ещё добавлю про выборы думаю тут всё ясно как божий день с "божией одуванчиком". Это как на Фондовой бирже торговать инсайдером. Короче голосуем.Я голосую за Президента Назарбаева Лидера нации хотя Он даже не имеет своего блога, электронного почтового адреса. А голосую за него потому что других нету. Сразу скажу я не уважаю партию Нур Отан эта партия бездельников. Хотел бы что бы у нас была мнопартиный естественный парламент а не искусственный. Я за Назарбаева проголосую за его стабильность хотя мы дорого платим. Особенно простой народ. И я за Назарбаева за его новую столицу Астану и за идею ЕВРАЗИЯ и за надежду что простой казахский народ станет жить лучше. Ведь казахская ментальность такова даже когда казах обижается или голодает он это делает молча. Вот в этом многим нашим чиновникам повезло с народом.

"Наш народ как в тёмном туннеле идёт туда где исходит свет Нур и мне бы не хотелось что бы этот свет в туннеле был светом Товарного поезда".

Оцените пост

0
Дальше