Навеяно - Макс Фрам "Книга страха"

perevertysh 2011 M04 1
1444
2
0
0

Бритвачка острая, кровушка вкусная. Язычком по лезвию туда-сюда. Голодная собака ест сама себя. Голодная собака... напрасно, сдохнет, Жучка Бледный   Страхи - Хруст пальцев. Или их просто...

Бритвачка острая, кровушка вкусная.
Язычком по лезвию туда-сюда.
Голодная собака ест сама себя.
Голодная собака... напрасно, сдохнет, Жучка

Бледный

 

Страхи

- Хруст пальцев. Или их просто отрывает. Никогда не высовывайте руку, когда едете на полной скорости в автомобиле.

- Момент эйфорий. Адреналин капает из жопы. Ты на аттракционе в Фантазий, ты боишься, но ты должен узнать как это, когда кишки перемешиваются от резкого полета вверх. Ты вылетаешь, а потом тебя скребут с асффальта, где-то за территорией.

- Ты уже заснул. А потом проснулся от страха, что черный человек без лица с острыми зубами, сейчас заглядывает в твоё окно. Ты боишься. А черный человек уже ходит по дому. И так каждый день.

- Ты купаешься и думаешь о том, что сейчас в воду упадет какой-нибудь электроприбор.

-  Дышать. Когда думаешь об этом, забываешь как.

- Пока я не думаю, с миром всё в порядке.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
А я обожаю вытаскивать руку на полной скорости - потрясающее ощущение! Ну, а в остальном - страх позволяет себя преодолеть, научится владеть собой)
0
Я тоже люблю, да) Всё время пока еду представляю как с криком затаскиваю обратно размозженную конечность. Так и еду=)

Не все могут преодолеть страх) Вот смотри, я права? Страх может быть инстинктивным (огня, выстоты и тп.), сексуально - психологическим (мужчин, женщин), детские страхи (бабайка, окно, шкаф, подкроватью), страх вызванный пережитой катастрофой (замкнутое пространство и тп), социальный страх (стать никем или боязнь людей вообще). Это ты прикинь каким железным нужно быть? Всё человечество всегда живет в страхе=) В страхе что с ним может случиться что нибудь ужасное, ну или с детьми, с родными, с лрузьями в конце концов)
Показать комментарии
Дальше