Блейк Лайвли - лицо линии сумок Mademoiselle от Chanel

flerr 2011 M04 1
1513
6
0
0

Еще в январе этого года главная блондинка "Сплетницы" Блейк Лайвли стала лицом рекламной кампании Mademoiselle, линии сумок от Chanel. Карл Лагерфельд сам выбрал актрису для рекламы, Блейк Лайвли...

Еще в январе этого года главная блондинка "Сплетницы" Блейк Лайвли стала лицом рекламной кампании Mademoiselle, линии сумок от Chanel. Карл Лагерфельд сам выбрал актрису для рекламы, Блейк Лайвли покорила креативного директора Chanel во время своего пребывания в Париже, где проходили съемки 4го сезона "Сплетницы". Съемки рекламы были проведены там же, снимал актрису сам Карл Лагарфельд. Фотографии с Блейк появилась на страницах глянцевых изданий в апреле этого года.

"Она своего рода "American dream girl". Я думаю, что она станет великой актрисой. Она полна жизни, - поделился своими впечатлениями Лагерфельд. - Нам было легко работать, потому что все буквально влюбились в нее."

"Мечта, ставшая реальностью, еще слабо сказано. Я могу сказать, что ощущаю себя самой счастливой и удачливой. Хотя я и являюсь лицом, я буду носить их как любая другая девушка. И буду всегда чувствовать, что это больше чем просто сумка. Это простеганный ларец, полный губной помады, любовных писем, мечтаний и возможностей, это именно то , что я всегда чувствую, глядя на логотип," - призналась Лайвли.

Но как сообщают источники американский офис Chanel не в  восторге от выбора. Она молода и являет собой воплощение американской красоты, а это в свою очередь противоречит представлению американцев о доме Chanel. Это не первый раз когда офис в США высказывает свое недовольство, но Блейк остается лицом Mademoiselle, ведь последнее слово за Карлом.

Фото рекламной кампании сумок Mademoiselle от Chanel:

(Все картинки кликабельны)

imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Фото со съемок:

imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com imagebam.com

imagebam.com

5 марта в парижском салоне Chanel Haute Couture на знаменитой  rue Cambon состоялся ужин в честь Блейк Лайвли, лица рекламной кампании сумок "Mademoiselle" от Шанель. На вечере были замечены Карл Лагерфельд и Аманда Харлек, Анна Винтур с дочерью, фэшн-фотограф Марио Тестино, родители Блейк Эрни и Элайн, специально, чтобы выступить на вечере  в Париж прилетела  подруга Блейк певица Флоренс Уэлч. Блейк, которая просто обожает готовить, не отходила от столов фотографируя блюда, актрису познакомили с шеф-поваром Жаном-Франсуа Пьеж.

"Мы [Блейк с родителями]  приземлились в 6 утра и отправились в  Café de Flore, - призналась Блейк. - На завтрак у нас были гренки с сыром и луковый суп, затем мы отправились в Ladurée за макарунами и лишь потом в отель отсыпаться." "Это [Café de Flore] ее любимое место в Париже," - добавил Лагерфельд. Мероприятия проходили в двух городах: в Париже, а затем и в Нью-Йорке. Виновница торжества, конечно же, красовалась в нарядах от Chanel.

imagebam.com imagebam.com imagebam.com
imagebam.com imagebam.com imagebam.com

Оцените пост

0

Комментарии

0
прославилась девочка... хорошо сыграла роль в "Сплетнице".... настоящая Серена Ван дер Вутсен)

улбыка у неё без шансов сражает наповал)
0
красотка)
0
остаюсь в лёгком недоумении по поводу выбора Карла...
хотя актриса мне нравится
0
Посмотрите ее в Городе воров. Она и там шикарна!
Показать комментарии
Дальше