Искусство быть признанной!

sazonova 2011 M04 12
1123
8
0
0

 "Недовольная барышня с вызывающим видом и колючим взглядом, моментально привлекающая внимание прохожих". Никогда не была любительницей граффити, но Miss Van не может оставить равнодушной. Она...

 "Недовольная барышня с вызывающим видом и колючим взглядом, моментально привлекающая внимание прохожих". Никогда не была любительницей граффити, но Miss Van не может оставить равнодушной.

Она может нравиться или нет, может вызывать восторг или отвращение, улыбку на лице или недовольную гриммасу. НО НЕ РАВНОДУШИЕ

Немного истории.

В начале 90-х графитти-движение процветало во многих европейских городах, власти которых были относительно либерально настроены к заполонившим город «бандам» с баллончиками краски в руках. Одним из таких центров европейского стрит-арта стала Тулуза. Среди молодежи, «бомбившей» тулузские стены, абсолютное большинство занимали, конечно, парни, но затесалось в эту среду и несколько девушек.

Miss Van придумала свой неповторимый стиль граффити - акриловыми красками она стала рисовать на стенах свой стиллизованный автопортрет.

Самое интересное, что милейшие рисунки пришлись по душе даже полиции, добрые жандармы не обращали на неё внимания. Зато  феминистки обвинили ее в вульгаризации женского образа и эксплуатации женской сексуальности.

К сожалению, сейчас  власти не в восторге от подобного творчества и пытаются    избавить город от рисунков. Но Мисс Ван не отчаивается и продолжает заниматься любимым делом!

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Действительно, не осталась равнодушной )
цепляет образ ))

Спс за пост!
0
AdA9a25xVKUwp6IjCRgEXEc4t00H3n.jpg
больше всего вот эту её работу люблю =)
замечательный пост, спасибо!
0
очень напоминает вот эту мадам www.fafi.net как то не хорошо мис ван поступает)
0
По мне так девочки - разные)) а ты не в курсе, кто был первым?
0
клевые работы
Показать комментарии
Дальше