Призрак медсестры срывает бинты с больных и отключает аппаратуру

Бахытжан Болатулы 2011 M04 1
3265
2
0
0

Служащие и пациенты больницы Санкт Барнабас в городе Либоде уже месяц видят по ночам призрак. Привидение имеет непрозрачное тело и разговаривает. Медперсонал отказывается выходить на работу в...

Служащие и пациенты больницы Санкт Барнабас в городе Либоде уже месяц видят по ночам призрак. Привидение имеет непрозрачное тело и разговаривает. Медперсонал отказывается выходить на работу в ночную смену, а пациенты в ужасе бегут домой. Администрация больницы провела молебен и пригласила психолога, но все это не помогло...

Появлению призрака таинственной медсестры может предшествовать самопроизвольное включение и выключение медицинских аппаратов, стуки в дверь и звуки шагов. «Одна из пациенток, которой сделали операцию кесарево сечения сообщила, что к ней пришла медсестра, которая сняла ей бинты, но по словам пациентки, она так и не увидела ее лица», - сказал представитель Департамента здравоохранения провинции Восточный Кейп Сизве Купело, агентству Sapа.

Первый странный случай произошел месяц назад. Дежурившие студенты-интерны утверждали, что ночью к ним кто-то постучал, но когда они открыли дверь, то никого не обнаружили. Тогда все приняли их слова за неудачную шутку.

Однако вскоре один за другим стали появляться новые свидетельства. Так один из рабочих встретил ночью одетую в форму медсестры женщину с сумкой около входа в больницу. «Когда он спросил, куда она направляется, она ответила, что будет здесь работать и исчезла», -говорит Купело . Кроме того, в реанимационном отделении, по утверждению персонала, приборы стали самопроизвольно включаться или отключаться.

Руководство больницы обеспокоилось всерьез, когда участились отказы от работы в ночную смену и полагает, что происходящее может серьезно осложнить ее работу. Потому на днях десять священников местного прихода вместе со служащими и пациентами провели ночное бдение.

Люди молились и пели, чтобы Господь вмешался и избавил их от опасного призрака. «Это очень серьезно. Мы называем призрак «медсестрой», но она ведет себя не как медсестра, она насильно снимает бинты и отключает приборы», - сказала менеджер больницы Нодали Мгвили.

Больница создана как миссионерская в 1861 году и рассчитана на 159 мест, имеет штат из пяти врачей и 140 человек обсуживающего персонала. Кроме молебна, Купело предлагает пострадавшим и всем желающим психологическую помощь, но по его словам, больше ничего сделать не может.

Оцените пост

0

Комментарии

0
бывает) все-таки это наверно есть чем нет
0
страшновато
Показать комментарии