Dead can walk

Хайман Равис 2009 M07 10
682
2
0
0

Вчера взял у жены плейер поганять, а гонять как оказалось практически нечего. Выбор пал между "унылым" (не обращайте внимание на это слово, музыка у них хорошая) дарквейвом от Deine Lakaien +...

Вчера взял у жены плейер поганять, а гонять как оказалось практически нечего. Выбор пал между "унылым" (не обращайте внимание на это слово, музыка у них хорошая) дарквейвом от Deine Lakaien + сольники Саши Вельянова и готик-метал бандой EverEve (на фоне которой мы и здружились с моей жонкой). Мой выбор пал на меньшее зло для моего уха и это оказался альбом ".Enetics - 11 Orgies of Massenjoyment on the Dark Side of the Planet" от EverEve. Вообщем альбомчик не плохой, композиции Abraza La Luz (в трех вариантах) и Her Last Summer мне всегда нравились.

EverEve -  Abraza La Luz (Embrace the Light)

Вообщем слушаю я их и думаю: "Не плохо было бы послушать их первый полноценный альбомчик Seasons без MZ'ета".

Приехал домой и поехало.

Послушал от корки до корки Seasons с Tom Sedotschenko, хорошо пел парень, жалко помер...

Ever Eve - The Bride Wears Black...

И тут на меня настальгия накинула своим покрывалом, нахлынуло желания послушать музыку, которую я слушал в середине 90-х это антифашиская банда Die Krupps и тогда еще малоизвестная OOMPH! (АПЧХИ!)

Die Krupps - Fatherland

OOMPH! -  ICE COFFIN live bizarre fest

Посидел, послушал два альбома Defect (OOMPH!) и I (Die Krupps).

Вспомнилась старенькая зеленькая кассетка от студии Plus на которой у меня был записан Capricorn, помнится в то время я ее буквально до дыр затер. Вообщем сегодня слушаю только их и ловлю офигительный драйв и мертвые всетаки могут ходить...
Capricorn - Dead can walk

Capricorn - Moonstruck

 

[Kiwi еще не отконвертировал] UPD До сих пор...

Удивительно, что все группы немецкие, так получилось...
Спать лег только в 2 часа, заслушался старенькой доброй музыки, хорошо, что о трешовых и детовых группах не вспомнил. (:

Оцените пост

0

Комментарии

0
.enetics охрененный альбом, правда. мне почти все у них нравяца)
Показать комментарии