Новые возможности для студентов London School of Commerce (LSC) Великобритания

studyinlsc 2011 M04 1
907
3
0
0

Каково главное условие поступления в престижный английский ВУЗ?   Безусловно, это знание английского языка, причем знание не на уровне бытового разговора о погоде, а официальный тест IELTS и баллы...

Каково главное условие поступления в престижный английский ВУЗ?

 

Безусловно, это знание английского языка, причем знание не на уровне бытового разговора о погоде, а официальный тест IELTS и баллы минимум на уровне 5.0. Это означает поступлению предшествуют длительные подготовительные курсы, зубрежка слов и скучные грамматические упражнения. Но с London School of Commerce все гораздо проще. LSC в этом году предлагает всем желающим пройти бесплатные подготовительные курсы в Малайзии при поступлении на степень магистра или бакалавра в Лондонский кампус.

 

В Малазийском кампусе увлекательный процесс обучения на базе новейших ускоренных методов изучения языка сочетается с прекрасно подобранной развлекательной программой. Более того, возможность изучать английский в стране где английский язык является официальным значительно ускоряет процесс, делая его более доступным и интересным. Чтобы поступить на подготовительные курсы в Малайзию не требуется сдача специализированных экзаменов как IELTS, TOEFL и даже ЕНТ, достаточно пройти внутриуниверситетский тест на знание языка.

 

Тропический климат, красивые пейзажи, английский станет для вас инструментом передвижения. За 8 месяцев подготовки Вы овладете английским языком на достаточно высоком уровне чтобы продолжить обучение в Лондоне уже по программе Бакалавра или Магистра. LSC принимает студентов на степень бакалавра с 11 класса, и на степень магистратуры после высшего образования в любом из Казахстанских вузов, также существует возможность перевода с Казахстанских вузов в Лондонский кампус LSC.

 

Дополнительный плюс в пользу LSC является факт что для студентов из Казахстана предусмотрена специальная 25-30% скидка-грант на образование. Таким образом, Вы сможете получить отличное образование в одном из самых востребованных учебных заведений Европы по очень привлекательным ценам. К сожалению, 100% грант не предусмотрен для иностранных студентов, но факт что вы получаете грант до 30% и возможность обучится в Малайзий бесплатно уже предоставляет студентам перспективы расширить кругозор и пожить в двух разных по менталитету странах, восточно-азиатской стране почувствовать вкус азиатской жизни а также пожить в унисон с европейским стилем жизни.

 

Ценовая доступность образования в LSC обеспечивается за счет большого потока студентов, которые приезжают в Лондон шесть раз в год со всех уголков мира, делая LSC центром слияния традиционного английского качества и самобытности разных культур. За деталями пожалуйста обращайтесь к представителям LSC.

 

Оцените пост

0

Комментарии

0
Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и это хорошая мысль. Я Вас поддерживаю.
counter strike source патч v69
Показать комментарии
Дальше